![]() |
и Лесли, и Богачева читал. Ничо так, интересно. |
и кстати хачи пздатые пикаперы:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
|
Читал Лесли по пиздюшне. Было довольно полезно, ибо тогда стремался адски подойте к любому существу моего возраста, у коготорого есть вагина:black: |
Цитата:
|
Читать книжки бесполезно,нужно уметь над собой смеяться,если тебя одна отшила,это совсем не значит что ты лох,ты лох если из-за одной девушки решил к другой не подходить. Это же древняя истина,опыт приходит с практикой. Просветление не приходит от общения с Этхартом Толлом или Ганди,оно идет из желания которее внутри. Девушки все разные и чем ты больше уверен в себе(опыт),тем легче тебе становится,ведь жизнь-это сон. |
Я в жопу пьяный с другом по Уссурику ходил и у девах номера просили. 4 девушки дали свой номер, я кароче пообщавшись потом гулять их звал. Выходит я пикапер??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща одну телочку пикаплю чисто в спортивном интересе,она такая недавалка динамо,потаюсь развести на секс ее,пока все идет ништяк |
Форумские задроты рассказывают про пикап?:D Тут у 98% девушки то не было,зато они расписывают про пикап. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реально интересно, никогда с пикапом не сталкивался. |
Я не думаю что у парня с ником тыквоед мог быть секс |
Большинство пикаперов в этой теме.выглядят примерно так. http://s52.radikal.ru/i135/1304/35/f76888129a40.jpg Так что,читать ваши пикап-советы,это смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |