![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А девушки про него не должны знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буквально полтора-два часа назад говорил это же другу, почти дословно |
Цитата:
"я знаю твой маленький секрет" :morj: Помимо Лесли читал еще что-то? |
А про парней из Real Social Dynamics тут кто то знает?) |
Цитата:
|
Цитата:
нет, не читал. мне его вполне хватило, чтобы пересмотреть свои отношения с девоньками. правда в итоге после успеха у дам я стал жутким похуистом, сложно влюбиться, и вообще чувства к кому-то возникают максимум на пару дней. по ходу настало время той самой:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Блять, а о чём тогда тут ещё разговаривать-то, покорители женских сердец? Читать посты еблана 2008 года регистрации?) Цитата:
Август, даже в 2008 году уже появлялись вовсю( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всё по пунктам делали или пропускали что то? |
я помню на др у дружбана пцаны по пьяне пытались лизать бабам уши:guinda: пикап-мастера 80 лвл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты всё отработал на практике по методикам и теперь пикап-мастер? |
Цитата:
просто попалась книжка в руки, почитал, кое что переосмыслил, кое что понял, разобрал кое какие ошибки из прошлых отношений, к практике не приступал вообще, так как иногда, по-моему, там совсем бредовые упражнения, по типу подойти и предложить двум девушкам групповуху в лоб. просто хотелось поговорить с тем, кто всё это делал и послушать как это всё срабатывает. так сказать не наступать на чужие грабли, если вдруг что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну книга лесли в принципе написано абстрактно, уебанство говорить всё дословно там в общем он дает понять, что ты не мудак и если голова варит, то можно делать дела ну хз канеш, не пиздит ли он часом во многих моментах? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |