![]() |
Цитата:
вот этот https://www.hip-hop.ru/forum/post1420421-n554/ |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
пикап глупое занятие |
Цитата:
уж не писал бы ерунды :( элитное бухло, я б сказал даже http://cs10009.vkontakte.ru/u12741088/127950512/x_5db71233.jpg Добавлено через 2 минуты 28 секунд а ваще я человек воспитанный и пойду лучше книжку почитаю чем тут пикапы обсуждать :tolstiy: |
радио ты нихуя не понял я не писал что я мажор 9 ка в обвесах это не дорогая тачка! П.с. заебали с камри просто.... я не гонюсь за гламурными шмотками)))) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и да, не надо гнаться за гламурными шмотками чтобы хорошо одеваться :) |
Цитата:
Если человек задрот-никакие курсы непомогут,нужно либо взяться за это дело самому и самосовершенствоваться,либо забить и сидеть задротствовать дальше. и ещо Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. :tomato: |
Цитата:
|
2.Вопрос: может подскажите как его на место поставить(только красиво)?[/QUOTE] арматура тебе в помощь! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажу одно пикаперы это лохи ! на нормальных пацанов девушки и так ведутся без лишних слов |
Цитата:
|
Цитата:
|
крон говорит что если ты делаешь кунилингус девочке которую любишь,то все остальные телочки будут втоими:2macy: |
Цитата:
но понимаю комуто это и нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал одну такую книгу. один хуй не воплощаю в жизнь. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Хуйня это все для вытягивания денег с прыщавых задротов. Да и как-то не по-людски звучат все эти термины их. И, блядь, любая более-менее умная подруга выкупает этих задротов по их идиотским приемам. Воще вся суть пикапа в придании уверенности в себе комнатным дрочерам. Только на деле идеи заворачиваются в неебаться пафос и продаются дурачкам будто какое-то откровение. Показать скрытый текст
Тему не читал:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Минет |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |