![]() |
заебис советы с 300 грамм как то по свински заканчивается всегда ! |
автора уже ждёт привидение:o |
Цитата:
просто развод на бабки. возможно есть какой-то толк от этого, овладеешь какими-то навыками знакомства, но опять же, всё от человека зависит. если внешне не вышел, то никакой ёбаный пикап не поможет:bad: P.S. да и потом... был бы я пикапер, у меня бы развился какой-то комплекс неполноценности что ли. Что все нормальные парни знакомятся не прибегая ко всяким тренингам:rolleyes: |
Цитата:
|
Если там арматуру выдают, то это полезная штука, иди конечно :black:. |
Цитата:
|
Пиздец, почитал на днях этот пикап.ру, нет, есть дельные советы, например первые фразы, как подойти там, но в целом... Это такие уебки, пикаперы эти, по мне так такие же задроты, как игроки в ВоВ например, со своей уебищной терминологией, к отношениям относятся реально как к компьютерной игре, посмотрел я на это, лучше уж вообще быть одиноким неудачником, чем таким одним из этих мудаков. Такого отношения к отношениям(уж простите за каламбур) я нигде не видел. Это УЕБИЩНО. До предела. :| |
массовую резню пикаперов можно замутить , и прайс поднять с пацанами на этом |
Цитата:
|
На форуме уже поднималась тема пикапа :o https://www.hip-hop.ru/forum/rap-pikap-291288/ |
Пидарастия дикая, с комсомолкой манькой из соседского колхоза не прокатывают такие темы :o |
Цитата:
:morj::morj::morj: Ништяк :guinda: |
Все любят лапать баб :rolleyes: |
пикап это вооще грузовичок такой, на дачу диван увезти |
Читал первые две страницы, кончил от смеха. Я пикапер, я получил оргазм за 5 минут -_- |
Цитата:
|
пикап нихуя смешная поебота... еще такие молодые люди мнения о себе ахуевшего... это уже печально:( |
|
|
Че - то в основной массе отрицательные отзывы о пикаперах. А мне похуй на них, у каждого свои забавы. |
Цитата:
|
пикап я насколько знаю там не то что все в основном себе представляют там нет ничего типа подбежал к телке и невероятно охуенно кинул на нее свой неотразимый вгляд да так чтоб она тебе отсосала прям там. |
Вот как послушаешь Пикаперов, то они прям такие охуеные Ёбыри и таких Охуенных тёлок трахают! ...а потом посмотришь на их жён и думаешь - Блять, если ты на такой женился, то кого же ты там трахал шут гороховый? :D |
желтуха это всё :o |
Хорош, мандеть :D Пикап - психология. :horosho: А вот как этим пользоваться каждый решает в меру своей испорченности. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |