![]() |
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял, пикаперы (от слова "снять") - это те, кто использует услуги "жриц любви"? |
пизды дал пикаперу одному ... кстате вот мне нравится пиздить таких, просто пиздец как люблю еще пиздить типов, которые якобы душа компании , веселый чел , и прочая хуйня , чисто по фану пиздюлей ходить раздавать . а хуле они ж даже не люди ... и созданы они чтобы такие как я их хуярили , если нет докажите обратное ... |
Цитата:
нихуя плохого невижу если пацан душа компании, про пикаперов где то согласен;) |
отмечусь чтоб тему не проебать:D |
Цитата:
|
Цитата:
"якобы" проебал когда читал :horosho: |
Пикапером себя не считаю, но при возможности практикую. Думаю таких тут дохуя :) |
Учитесь искусству пикапа у кавказцев, плохо говорящих по-русски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что думаете вы, о различных тренингах от пикаперов, по овладеванию техникой знакомств и соблазнения ? Вот решил, записаться, гарантируют, прям секс с любой телкой, 100 процентно, отзывы читал, там все в восторге и в А)(уе от самих себя !:horosho: Стоит или нет пойти туда ? Как вы думаете ? ОСТОРОЖНО!!! Сука только всякую хуйню не несите не по теме, кто будет оффтопить того завтро приведение в очко выдолбит !:mitchust: |
ясно:morkovka: |
пимп шваб крутой например, я пользуюсь его техниками :horosho: |
это для лохов которые обречены до старости дрочить:morkovka: |
автор ты наивен :| с тебя тупо бабки сдерут и все :o |
Может и не трахнешь любую, но какими-нибудь фишками для знакомств овладеешь. Я читал некоторую литературу, но блин, я не могу быть НЕ собой, не комфортно мне становится |
Пади к местным пацанам, они всему научат;) |
самоуверенность и не нужно никаких тренингов)) |
Цитата:
|
гавно все эти тренинги.лучше учись на практике;) |
хуйни грамм триста и вперёд, самый простой способ |
я думаю, что без лоха жизнь плоха |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |