![]() |
Цитата:
кстати пример был не мой - у меня ахуенно красивая девка, но так же и ахуенно красивый принцип - "если у тебя хватает наглости мне изменять - пускай хватит и ума, чтобы я этого не знал"))))) в жизни много важных проблем помимо этого, чтобы се мозк ебать по поводу "проверок"...там поглядим как говорицца)))) и попрыгаем на ебле какова нить пикапера еси че)))))))))))))))))))))))))))) |
хуйта этот ваш пикап....прально сказали,что бляцтво это:ma3im: |
Цитата:
А раз уж ты и не узнал что она тебе изменила, то и живи с ней рядом дружно и счастливо. Какие проблеммы? |
Отличный сайт для пикапа есть)А то автор что-то мало тут выложил) Крутая вещь.Помогает реально:horosho:Я пикапер. |
Ахахаххаах Бови тоже пикапер, я смотрю это просто какая-то секта недоносков :morj: Добавлено через 12 минут Кстати, точно такая же ситуация с иркутским форумом у нас. Там все убеаны буквально называют себя пикаперами, я просто как-то до определенного момента в жизни их не видел в силу того, что редкий гость там, че-то харахорятся там выебываются в рамках форума, понтуются, что любую бабу там они очаруют. Ну вот узнал я что у них чатовка в клубе будет, куда мы постоянно ходим, пришел, посмотрел, там задрот на задроте вообще, пару часов они там посидели друг с дружкой вобнимку да по домам поехали. Я просто как бы до этого думал, что есть какое-то различие между лохами и пикаперами, а тут как я понял вроде как и нет грани никакой. |
развлечение для плебеев я посмотрю на лицо пикапера когда чикса из рейджа его нахуй пошлет прямым текстом :D везде свой подход нужен,шаблоны не катят Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кент есть - пикапер....но он школьник посравнению со мною пьяным:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ - при чем тут злость - я констатирую факт - это типичные деграданты))) я бы собрал их в кучу, облил бы самым густым напалмом и наблюдал бы, как медленно сгорают их стринги, помада и шмотки из "бутиков" - вместе с кожей и лопающемися глазами...абсолютно без всякой злости:horosho: |
поднимаю на сегодня очень актиульную тема, как пикаперство! |
хз...пофиг на них...:skald: |
Цитата:
Да пикап очень широко практикует технику эриксоновского гипноза. Так что девке нужно сразу ноги давать при любых попытках знакомства...ибо нехуй |
В последнее время стало слишком много наебок в плане тренингов по пикапу. А вообще пикап это круто, но только в том случае если правильно уметь им пользоваться, ведь это своеобразная наука. ;) |
Да тут, я думаю, всё от человека зависит. Если ты рожей не вышел, не имеешь личностных качеств, никакой пикап тебя не спасёт:| |
Цитата:
|
:D |
я пикапер :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько девок трахнул?:| |
Цитата:
Показать скрытый текст