Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   пикап (https://www.hip-hop.ru/forum/pikap-69873/)

ДиЭмСи 10 декабря 2008 22:04

Цитата:

Цитата от Шелест (Сообщение 1065706464)
Хорошая проверка для девки. Если изменила,пусть и с опытным соблазнителем, значит в её голове уже крылись такие мысли...зачем тебе такая красавица?

а те не приходило в голову, что "проверка" в отношениях - это вроде как уже хуево само по себе...нахуй нужны отношения, если там чето проверять надо?

кстати пример был не мой - у меня ахуенно красивая девка, но так же и ахуенно красивый принцип - "если у тебя хватает наглости мне изменять - пускай хватит и ума, чтобы я этого не знал"))))) в жизни много важных проблем помимо этого, чтобы се мозк ебать по поводу "проверок"...там поглядим как говорицца)))) и попрыгаем на ебле какова нить пикапера еси че))))))))))))))))))))))))))))

Андрей Shineiy 10 декабря 2008 23:03

хуйта этот ваш пикап....прально сказали,что бляцтво это:ma3im:

XameJIe0H 10 декабря 2008 23:16

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1065706731)
а те не приходило в голову, что "проверка" в отношениях - это вроде как уже хуево само по себе...нахуй нужны отношения, если там чето проверять надо?

кстати пример был не мой - у меня ахуенно красивая девка, но так же и ахуенно красивый принцип - "если у тебя хватает наглости мне изменять - пускай хватит и ума, чтобы я этого не знал"))))) в жизни много важных проблем помимо этого, чтобы се мозк ебать по поводу "проверок"...там поглядим как говорицца)))) и попрыгаем на ебле какова нить пикапера еси че))))))))))))))))))))))))))))

Бля, а я и не говорил что проверки нужны. Это само собой случается, как процесс полюбил-разлюбил.
А раз уж ты и не узнал что она тебе изменила, то и живи с ней рядом дружно и счастливо. Какие проблеммы?

-БоВи- 10 декабря 2008 23:17

Отличный сайт для пикапа есть)А то автор что-то мало тут выложил)

Крутая вещь.Помогает реально:horosho:Я пикапер.

Бью с ноги 11 декабря 2008 04:10

Ахахаххаах Бови тоже пикапер, я смотрю это просто какая-то секта недоносков :morj:

Добавлено через 12 минут
Кстати, точно такая же ситуация с иркутским форумом у нас. Там все убеаны буквально называют себя пикаперами, я просто как-то до определенного момента в жизни их не видел в силу того, что редкий гость там, че-то харахорятся там выебываются в рамках форума, понтуются, что любую бабу там они очаруют. Ну вот узнал я что у них чатовка в клубе будет, куда мы постоянно ходим, пришел, посмотрел, там задрот на задроте вообще, пару часов они там посидели друг с дружкой вобнимку да по домам поехали. Я просто как бы до этого думал, что есть какое-то различие между лохами и пикаперами, а тут как я понял вроде как и нет грани никакой.

inyourfacebitch 11 декабря 2008 05:32

развлечение для плебеев
я посмотрю на лицо пикапера когда чикса из рейджа его нахуй пошлет прямым текстом :D

везде свой подход нужен,шаблоны не катят

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1065708596)
Ахахаххаах Бови тоже пикапер, я смотрю это просто какая-то секта недоносков :morj:

Добавлено через 12 минут
Кстати, точно такая же ситуация с иркутским форумом у нас. Там все убеаны буквально называют себя пикаперами, я просто как-то до определенного момента в жизни их не видел в силу того, что редкий гость там, че-то харахорятся там выебываются в рамках форума, понтуются, что любую бабу там они очаруют. Ну вот узнал я что у них чатовка в клубе будет, куда мы постоянно ходим, пришел, посмотрел, там задрот на задроте вообще, пару часов они там посидели друг с дружкой вобнимку да по домам поехали. Я просто как бы до этого думал, что есть какое-то различие между лохами и пикаперами, а тут как я понял вроде как и нет грани никакой.

прям в яблочко :horosho:

ДиЭмСи 11 декабря 2008 08:26

Цитата:

Цитата от Шелест (Сообщение 1065707457)
А раз уж ты и не узнал что она тебе изменила, то и живи с ней рядом дружно и счастливо. Какие проблеммы?

Проблема то, что вот в примерах в старой теме телка допустим там русским языком говорит одному из этих петухов - "у меня есть парень" или "я замужем" - а его это не ебет , понимаешь? Он стоит ее лапает, доебывает...А за такое обычно бьют ебало

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1065708596)
Я просто как бы до этого думал, что есть какое-то различие между лохами и пикаперами, а тут как я понял вроде как и нет грани никакой.

Самое страшное, что я как понял вся эта хуйня изначально задумывались из благих побуждений - ну есть реально задроты забитые, которые ну не могут свои комплексы переборотить и подойти к телке, либо не умеют там себя с ними вести, не знаю я.... В идеале должно было получицца что нить похожее на фильм "Метод Хитча"))))) А блять превратили это в самоонанизм, и в пособие для быков-осеменителей, которые меряюцца понтами и маленькими письками на форумах, деграданты хуевы

Бью с ноги 11 декабря 2008 09:23

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1065708968)
Самое страшное, что я как понял вся эта хуйня изначально задумывались из благих побуждений - ну есть реально задроты забитые, которые ну не могут свои комплексы переборотить и подойти к телке, либо не умеют там себя с ними вести, не знаю я.... В идеале должно было получицца что нить похожее на фильм "Метод Хитча"))))) А блять превратили это в самоонанизм, и в пособие для быков-осеменителей, которые меряюцца понтами и маленькими письками на форумах, деграданты хуевы

Ну мне кажется по качеству советов - это скорее просто легкий способ заработать на ананистах, покупающих все эти идиотские книги, платящие за все эти тренинги бесконечные, посещающие сайты.

LazyMc 11 декабря 2008 14:41

кент есть - пикапер....но он школьник посравнению со мною пьяным:D

XameJIe0H 11 декабря 2008 17:46

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1065708968)
Проблема то, что вот в примерах в старой теме телка допустим там русским языком говорит одному из этих петухов - "у меня есть парень" или "я замужем" - а его это не ебет , понимаешь? Он стоит ее лапает, доебывает...А за такое обычно бьют ебало

Значит слишком позно сказала. Начала флиртовать и увлеклась! А опомнилась, когда ей уже ноги раздвигали...и вообще, что-то ты злой сильно на них...тебя что, запикапили и соблазнили?

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1065708664)
везде свой подход нужен,шаблоны не катят

Они это прекрасно знают...шаблоны лишь для новичков

ДиЭмСи 15 декабря 2008 13:41

Цитата:

Цитата от Шелест (Сообщение 1065713253)
Значит слишком позно сказала. Начала флиртовать и увлеклась! А опомнилась, когда ей уже ноги раздвигали...

какая то хуевая отмазка:D:D"опомнилась")))гипноз?
Цитата:

Цитата от Шелест (Сообщение 1065713253)
и вообще, что-то ты злой сильно на них...тебя что, запикапили и соблазнили?

а я что пахож на телку?

ЗЫ - при чем тут злость - я констатирую факт - это типичные деграданты))) я бы собрал их в кучу, облил бы самым густым напалмом и наблюдал бы, как медленно сгорают их стринги, помада и шмотки из "бутиков" - вместе с кожей и лопающемися глазами...абсолютно без всякой злости:horosho:

McFearless 16 декабря 2008 15:07

поднимаю на сегодня очень актиульную тема, как пикаперство!

-Ned- 16 декабря 2008 21:19

хз...пофиг на них...:skald:

XameJIe0H 17 декабря 2008 00:41

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1065747603)
я бы собрал их в кучу, облил бы самым густым напалмом и наблюдал бы, как медленно сгорают их стринги, помада и шмотки из "бутиков" - вместе с кожей и лопающемися глазами...

Я вот что тебе скажу - ничто не может просто так перебить эту силу (с)

Да пикап очень широко практикует технику эриксоновского гипноза. Так что девке нужно сразу ноги давать при любых попытках знакомства...ибо нехуй

Icenik 17 декабря 2008 05:06

В последнее время стало слишком много наебок в плане тренингов по пикапу. А вообще пикап это круто, но только в том случае если правильно уметь им пользоваться, ведь это своеобразная наука. ;)

Landscape 2 мая 2010 09:35

Да тут, я думаю, всё от человека зависит. Если ты рожей не вышел, не имеешь личностных качеств, никакой пикап тебя не спасёт:|

ТупоЛучший 2 мая 2010 11:19

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1065747603)
какая то хуевая отмазка:D:D"опомнилась")))гипноз?

Кстати некоторые из них изучают и гипноз(есть же гипноз который без согласия человека применяется , гипноз Эриксона вроде), то же нлп хоть и не гипноз но все равно

Энакин Скайуокер 3 мая 2010 19:29

:D

SGFMN 3 мая 2010 19:42

я пикапер :dovolen:

Latter C. 3 мая 2010 19:48

Цитата:

Цитата от Yavadoo (Сообщение 1069995334)

ну ка закадри меня

SGFMN 3 мая 2010 19:59

Цитата:

Цитата от Близкий (Сообщение 1069995407)
Цитата:

ну ка закадри меня

я ж не гей-пикапер, а обычный :king:

A$AP Raptor 3 мая 2010 20:04

Цитата:

Цитата от Yavadoo (Сообщение 1069995528)
Цитата:

Цитата:

ну ка закадри меня

много уже номеров набрал:confused::|
сколько девок трахнул?:|

SGFMN 3 мая 2010 20:12

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1069995567)
Цитата:

Цитата:

ну ка закадри меня

Показать скрытый текст
конфиденциальная информация

A$AP Raptor 3 мая 2010 20:14

Цитата:

Цитата от Yavadoo (Сообщение 1069995655)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

это не по пикаперски:o они же там отчёты выкладывают на своих сайтах, мол кого когда и где.Так что ты не пикапер нихуя:(

SGFMN 3 мая 2010 20:18

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1069995681)
Цитата:

Цитата от Yavadoo (Сообщение 1069995655)
Цитата:

Показать скрытый текст

это не по пикаперски:o они же там отчёты выкладывают на своих сайтах, мол кого когда и где.Так что ты не пикапер нихуя:(

блин, какой ты догадливый, раскусил меня в 2 щёта, не говори только никому мою тайну!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.