![]() |
канечно нужен... |
да гавно это:horosho: |
треннинги - это продажа воздуха) и по сути они не нужны при том сколько сейчас инфы и видео в инете найти можно. а самому по материалам изучать можно, хуже от этого точно не будет. |
Ну как минимум было бы любопытно ознакомится.У кого-нить есть ссылки,чтоб книги по теме в электронке скачать? |
Цитата:
Скачать файл The_Game.pdf Если понравится, то подкину еще интересных книг ;) |
читал пару статеек, хотел попробовать но засцал ибо наёбка по моему. адин друган щас пиздец подсел на эту хуйню, полгода уже ничё кроме пикап книжонок не читает:morj: говорил что вроде работает, только я ему как то не особо верю:| |
Пикап не надо читать, хуйня всё это.. Пикап это стиль жизни))) Если внешность уродливая, то и пикап не поможет:morj::D |
Цитата:
|
Вложений: 1 а вот портрет знаменитого Казановы не сказал бы что он такой ахуеннный кроссавец, и тем не менее вошел в историю как искусный саблазнитель:( |
Цитата:
А у твоих в универе, просто наверно в кормане денег много:p Самый классный пикап- это в клубе) Особенно в план Б, там удобно в туалете сук пьяных ставить кто хотя бы был там поймёт^^ ) |
изничтожать пикаперов надо ибо сие не более чем ебучее блядство |
Цитата:
|
Цитата:
|
*шепотом* по секрету, дядьки, дело не во внешности и не в количестве прочитанных книжек по пикапу... дело, в умении себя вести с девушкой! и естесна дело в самой девушке;):kiss: Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подходы блядь ебанаврот,откуда такая молодёжь берётся? смотри чтоб к твоей дочери если она у тебя когда нибудь будет не начали подходы делать,станет ноги направо-налево раздвигать или это ныне идеал такой? |
Цитата:
|
-Frank- , угу, встречаешься вот ты с девушкой допустим, охуительнейшей красоты, год встречаешься, два, три наконец, может любишь даже ее, может уже до свадьбы недалеко)))) и все у вас хорошо)))) а потом подойдет к ней обчитывшийся второсортных книг для лузеров какой нить "пикапер" и нассыт в уши заучеными фразами, залезет падла в душу девичью напевами сладкоголосыми, она и поверит (бабы ониж такие) и раскинет ветки перед ним незамедлительно...как тебе такой расклад?))) |
Пикап-выбор неудачников. |
бля прочитал старую тему - если это не стеб - то это просто кульминация пиздеца, Цитата:
|
Я статью писала на эту тему ) Всё это Bull shit |
Цитата:
Цитата:
а вообще на эту тему была огромная тема эдакая ,в легендарных темах форума зачислена. чо то там "о одежде и стиле специально для Скальда" |
Цитата:
*~Salamandra~*, алён, а ты охуенная , можно я тебя трахну? у меня в принципе маленький, но зато я охуительно опытный в постели, что скажешь? кстати - я сексуален! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |