![]() |
пикап Недавно узнала что мой знакомый считает себя пикапером! я была в шоке...тем более, что я оказывается просто еще одна галочка в его списке!... 1.Вопрос: ну зачем парни этим занимаются??? 2.Вопрос: может подскажите как его на место поставить(только красиво)? |
А ЧЁ ЗНАЧИТ "пикапер" ??????!! стебова! |
Re: пикап Цитата:
|
Sherbet А что ты подразумеваешь под этим модным словом?:confused: |
2MAJEST да ну... я же девушка! я конечно могу дать в челюсть, но это как-то грубо=( хочется ведь чтоб он на всю жизнь запомнил как его... 2МёрZLый (7 11 Mafia) ну это такие парни, которые считают что могут покорить любую девушку, пользуются 1 день и кидают... правда у меня случий не типичный...он мне еще звонит и переодически возвращается ко мне... |
тогда.... 1. не все парни этим занимаются, есть и др тип....хотя мало таких...)) 2. подними и перениси и его на место!!)) шутка!!! просто сказать чтоон лажовщик и у него тупо это получается чем он занимается, просто тупо осадить его! |
словами гадкими его в шею... |
Цитата:
|
Ну скажи ему что тебе ненраивца так... делов то... :p |
Цитата:
|
Боюсь,в таком случае единственный выход,это трахнуть его и бросить. И не забудь,что надо мастерски симулировать отсутствие оргазма!!! И твоя женская гордость будет отмщена!:D :D :D |
о норма |
Тэм - самый лаконичный форумщик |
Re: пикап Цитата:
|
Re: Re: пикап Цитата:
|
Re: пикап Вложений: 1 Цитата:
2.напиши на него дисс. |
ну это как бы твоя вина ... легко далась сильно ? вот и получила .... :))) он наверно сказал : " hey nice shoes , wanna fuck ? " :bomba: |
2Sherbet: почитай вот эту тему. Очень познавательно :) |
ну я же не совсем дура!=( этого чела я знаю где-то полгода, может больше...конечно он симпотный, но мне не до него было. а месяца 2-3 назад он начал подкатывать...сдалась, если можно так выразиться, я только месяц назад...получается 2 месяца на развод...я тут подумала не слишком ли много он времени на меня потратил? пикаперы вроде все за 1 день делают? |
ЕСЛИ ТЫ ПРОЧИТАЕШЬ ЦЕЛИКОМ ТЕМУ, НА КОТОРУЮ ССЫЛКУ ХАУС ДАЛ, ТО УЗНАЁШЬ О ПИКАПЕРАХ ВСЁ, ЧТО ХОТЕЛА ЗНАТЬ, НО БОЯЛАСЬ СПРОСИТЬ ПРАВДА В НЕЙ 50 СТРАНИЦ НО МЕСТНЫЙ ПИКАПЕР УДЕ ДАЛ ТАМ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВОПРОСЫ |
Ну и че?Ты сдалась,а он сбежал?Может поздно сдалась?:D Я так и не понимаю,за что ему мстить то?:confused: Ну склеить склеил,потом отвалил...Ну отвалил...И че?:confused: |
так он все время возвращается ко мне! я не говорила мстить(ведь правда не за что), я имела ввиду прочистку мозгов...естественно по мере возможности |
ПРЕКРАТИ СМОТРЕТЬ ДОМ2 НА ТНТ И СЛУШАТЬ РНБ ВОЗЬМИСЬ ЗА УРОКИ. ИНАЧЕ НИКОМУ МОЗГИ ПРОЧИСТИТЬ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ САМА ХОДИТЬ С ВЫЕБАННЫМИ МОЗГАМИ |
Да нечего тут прочищать.Мальчик хочет гулять.Он тебе об этом откровенно сказал.Но и не против общаться с тобой.Или ты водишься с ним на таких условиях,или шлешь нахуй. Зачем че то прочищать?Я все никак не могу тебя понять... Зачем мучать парня?:confused: |
МАЛЬЧИК, МЯГКО ГОВОРЯ, ПИДОРАС ДЕВОЧКА, МЯГКО ГОВОРЯ, ДУРА |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |