27 июля 2017, 16:40
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от kiroh Да дался вам этот СМЫСОЛ сакральный?
Хотите смысла? Почитайте книгу, посмотрите документалку от BBC, с чувством, с расстановкой. Чего от рэпа-то ждёте умного? А самое главное - нахуя?
Музыка должна отвлекать от проблем, и давать хорошие вибрации, нежели чему-то учить. Хочется поставить музыку в машине, в клубе или просто в наушники, и поймать медитативный приход, нежели вслушиваться во что-то глубинное. Время сейчас такое - информационно перегруженное. Ящетаю, что музыка должна стать островком от всей суеты, чем поддаваться всеобщей истерии.
Так же давно нужно понять, что голос - музыкальный инструмент, и то, как ты извлекаешь звуки и через какие слова - дело каждого. Если голоса нет, то как ты там не вкладывай смысла в слова - песня хуйней на выходе будет, а с хорошим голосом по факту можно вообще нести полную хуйню и наслаждаться общей гармоникой.
Сам я старого ещё воспитания, где за слова надо отвечать, и всё такое, но бля, мне реально становится противно уже от брюзжания моего и более старшего поколения, что вот, раньше был смысл, раньше слова тонну весили, а сейчас все пидорасы в жопу ебутся, потому что смысла нет. Могу предложить окуклиться в своём манямирке, слушая рэп из 90-х, и не мешать музыке развиваться дальше. Ну или, в идеале, перейти на более взрослую музыку, раз оказались в таких загонах. У Грибов как-то не создается впечатления что на текст хуец положили например, по крайней мере на столько как у Пики, хотя смысла там тоже с Гулькин хуй.
Для музыки фоном у меня есть плейлист и там например есть Zhu, а вот рэпера Пику я туда не добавлю. Ибо не на столько он интересный, такая хуйня | | | | активный пользователь
28 июля 2017, 18:22
| | |
#27 (ПС)
| я под этот бит читал на пашкевич баттле в прошлом году | | | | Психоделик
4 августа 2017, 00:12
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп я под этот бит читал на пашкевич баттле в прошлом году чё за бит где найти? | | | | агрессия не пройдёт
4 августа 2017, 00:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от kiroh Да дался вам этот СМЫСОЛ сакральный?
Хотите смысла? Почитайте книгу, посмотрите документалку от BBC, с чувством, с расстановкой. Чего от рэпа-то ждёте умного? А самое главное - нахуя?
Музыка должна отвлекать от проблем, и давать хорошие вибрации, нежели чему-то учить. Хочется поставить музыку в машине, в клубе или просто в наушники, и поймать медитативный приход, нежели вслушиваться во что-то глубинное. Время сейчас такое - информационно перегруженное. Ящетаю, что музыка должна стать островком от всей суеты, чем поддаваться всеобщей истерии.
Так же давно нужно понять, что голос - музыкальный инструмент, и то, как ты извлекаешь звуки и через какие слова - дело каждого. Если голоса нет, то как ты там не вкладывай смысла в слова - песня хуйней на выходе будет, а с хорошим голосом по факту можно вообще нести полную хуйню и наслаждаться общей гармоникой.
Сам я старого ещё воспитания, где за слова надо отвечать, и всё такое, но бля, мне реально становится противно уже от брюзжания моего и более старшего поколения, что вот, раньше был смысл, раньше слова тонну весили, а сейчас все пидорасы в жопу ебутся, потому что смысла нет. Могу предложить окуклиться в своём манямирке, слушая рэп из 90-х, и не мешать музыке развиваться дальше. Ну или, в идеале, перейти на более взрослую музыку, раз оказались в таких загонах. да | | | | Справедливый
29 августа 2017, 17:46
| | |
#30 (ПС)
| Нормуль начитал))) Правда надоедает слушать слоги, вместо плотного речитатива | | | | он же пики мольер
29 августа 2017, 19:15
| | |
#31 (ПС)
| не нравица такое дерьмо. | | | | в Бане
29 августа 2017, 19:35
| | |
#32 (ПС)
| Самокритичность это твой единственный плюс нахуй | | | | новый пользователь
2 сентября 2017, 21:27
| | |
#33 (ПС)
| Вообще, что то не мое. Да и бит не вкатил | | | | |