крутой статус
Регистрация: 28.12.2007 | -Цитата от lazyэМСи И ваще ты дракон!!! друг,а как ты расцениваешь то что артёмка оскорбил родных ,близких и её саму? с нихуя? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | на кол, нахуй | | | | крутой статус
ахуительный трэчок у ани , и по раскрытию и по читке и по фактам в тексте | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | сначало у FaiRne$$ понравилось, потом понёсся срач (загон короче), Собственно Pifon хорошо сделал в итоге, молодчина | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Владивосток\Москва | -Цитата от DREMUCHIY MAK сначало у FaiRne$$ понравилось, потом понёсся срач (загон короче), Собственно Pifon хорошо сделал в итоге, молодчина пифон мудак ебаный и засрал девушку, ни на чём и безо всяких оснований, левый чёс про всякую хуйню и две с хуем минуты пиздабольства. Девушка ему ответила. И ответила достойно. Это значит что пифон мудак. | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Low Rider пифон мудак ебаный и засрал девушку, ни на чём и безо всяких оснований, левый чёс про всякую хуйню и две с хуем минуты пиздабольства. Девушка ему ответила. И ответила достойно. Это значит что пифон мудак. Я бы такими словами не бросался)
Ну незнаю, я считаю это стёб (ну это же баттл всётаки как не крути)
если у девушки нет чувство юмора, это её проблемы | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Владивосток\Москва | -Цитата от DREMUCHIY MAK Ну незнаю, я считаю это стёб (ну это же баттл всётаки как не крути)
если у девушки нет чувство юмора, это её проблемы Оскорбление и стёб это разные вещи, и их нужно различать. | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Low Rider Оскорбление и стёб это разные вещи, и их нужно различать. Чувак это баттл ёпт, ты чё не догнал таки??? | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | баттл или нет, мне не смешно, когда меня называют шлюхой, еще и от имени моего папы. меру надо знать во всем. это не юмор, это стеб. хуже, чем просто некрасиво. | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Владивосток\Москва | -Цитата от DREMUCHIY MAK Чувак это баттл ёпт, ты чё не догнал таки??? поверь мне, я в курсе что такое баттл, но человеком нужно оставаться даже на баттле, и девушку диссить....это удел далбаёба, который просто не в состоянии сделать просто трек лучше, чем у неё, без грязи и пиздежа | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Вы че пидорки чтоль на бабцов выебонить не по делу?
курите парни и ловите позитивные волны с ямайки под песни Мишы Крупина | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Fa1Rne$$ баттл или нет, мне не смешно, когда меня называют шлюхой, еще и от имени моего папы. меру надо знать во всем. это не юмор, это стеб. хуже, чем просто некрасиво. А те не похуй? Нужно оставатся выше этого и расценивать спокойно... - поверь мне, я в курсе что такое баттл, но человеком нужно оставаться даже на баттле, и девушку диссить....это удел далбаёба, который просто не в состоянии сделать просто трек лучше, чем у неё, без грязи и пиздежа ну незнаю, я вообще не люблю баттлы, точнее не люблю их слушать... | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от shmIBoy друг,а как ты расцениваешь то что артёмка оскорбил родных ,близких и её саму? с нихуя? Во-первых начнем с того что я таким идиотам не друг, во-вторых никто не кого не оскорблял, в третьих рзн коаст ''за чистый хип-хоп''!!! Если ты придурок то это надолго!!! | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | У пифона не плохой текст но читка не нрав
Фэйр больше понравилась)) | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | -Цитата от DREMUCHIY MAK А те не похуй? Нужно оставатся выше этого и расценивать спокойно... нет не похуй. я ответила так, как посчитала нужным. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Fa1Rne$$ нет не похуй. я ответила так, как посчитала нужным. между прочем второй частью ты его добила=)конр удар)) сильно вообщем) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Low Rider кхмм....что-то мне подсказывает, что ты нагло пиздишь щас. Быстро пост меняй свой, пока твой жених не увидел, обидицо ведь. Добавлено через 1 минуту
пальцы сломай себе, пидрилка. Мозгов не нужно чтобы тя гавном накормить. Как себя, сучонок, земля то носит | | | | фэрик+)
п.с. карлзззберг с сентября будет работать)) мел писал | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Fa1Rne$$ пасиб, Антон
п.с. карлзззберг с сентября будет работать)) мел писал ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Владивосток\Москва | -Цитата от lazyэМСи Во-первых начнем с того что я таким идиотам не друг, во-вторых никто не кого не оскорблял, в третьих рзн коаст ''за чистый хип-хоп''!!! Если ты придурок то это надолго!!! гг ты какое отношение к рзн кост имеешь??? ты их очколиз, максимум)) и за то что ты щас лижешь зад пифону, тебя до уборщицы никто не повысит. -Цитата от lazyэМСи Как себя, сучонок, земля то носит сучёнком парня своего называй, мартышка | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Я щас всех нах задиссю если не угомонитесь | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | Pifon - блин, как-то совсем жёстко...(((((((((((((((((( Ну так читка конечно на уровне
Фэйрнесс, молодец) | | | | крутой статус
Регистрация: 28.12.2007 | -Цитата от lazyэМСи Во-первых начнем с того что я таким идиотам не друг, во-вторых никто не кого не оскорблял, в третьих рзн коаст ''за чистый хип-хоп''!!! Если ты придурок то это надолго!!! бедная моя доча ты так долго думала ... насколько надо быть ебанутым,чтобы знать что тебе факт пишут и писать опять жэ своё? ты сто пудов после поста выше это написал -"про стёб",знаешь если я тупо напизжу на твоего папу,скажу что я ебал твою мать и что ты уёбок гнилой это будет похожим на стёб? тебе понравиться ? судя по постам твоим думаю ты не отреагируешь ,ты тряпка -вывод или тупо далбаёб который не хочет верить в правду
а насчот рзн коаст ''за чистый хип-хоп'' - я думал так,до сегодняшнего дня,теперь у меня мнение изменилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | она наверное симпотная | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Владивосток\Москва | -Цитата от Proma она наверное симпотная но замужняя | | | | |