че могу сказать....пиздец плотно осел в плеере
если говорить абстрактно: рифма и техника Пифона не перестает удивлять....
подача одна из сочнейших в России(ИМХО)
но этого я ждал а вот
ПРОДАКШ просто убил!!!! на сто голов выше!
Сереге без задних мыслей респектую!!!!!! пиздец уровень!!!!
1.Занимай места (RZN long mix)
не все зачитали норм но без имен
удивлен куплетом Колючего
2.Король и пешка
"тут идут тупые войны" и "у короля паника" больше всего запомнилось....зарифмовано и исполнено на 6 из 5! пиздато!
3.Оставь это моим людям
фишки при сведение очень понравились!!!! Артем на уровне....Джек мимо....Серега удивил...нарифмовал пиздато!!!!
"вы в норах - мы в норме"!!!! ваще как надо!
4.Не забывай
техника как надо!!!! рифмовка как всегда на высоком уровне но тут есть особенность.....исполнено на высший бал!!! ХАРИЗМА рулит!!!! один из лучших трек!!!!(не с альбома а вообще)
5.За глаза feat. L.S. Den
вообще мощно аж до мурашек!!!! L.S. Den'а давно слышал но тут удивилс!!!!!
"заставляет брать биту воспитывать" аж слушать приятно!
6.One of your people
лодин из лучших инструменталов(ИМХО) пипец трек понравился!!!!! "а я так хотел прикуривать от солнца" мммм ваще под планом сносит а по трезвянке просто в ахуе....
7.Кто
неплохо исполнено но не хватает рифм.....
8.Как стать известным
опять же зарифмовано и технично!!!! ман я тех же идей(и не факт что ты в этом не виноват=))))
9.Мосты feat.The Ra
ВРАГАМ ПИЗДЫ!!!!!!!
Седой корку отмочил=)))) "соли еще"=))))))
удивил Лирик
подача жирная просто!!!!!
ну и ты как всегда!!! хочу отметить опять же фишки при сведение очень крутанцие!!!!
технично очень! ускорения вначале особо понравились....
10.Пацаны feat. Nolty
пиздец угарал!!!! крутой трек=)))) друзьям всем понравился ну и естественно мне
Nolty-это кто? очень и очень неплохо........
че че? на нахуй!!!
11.Моя дурь
"после нее даже пронск напоминает бронкс"
ровный трек фишка с "вы меня не видели на видео убитым" очень понравилась=))) реально улыбнуло=))))
12.Я учусь (RZN Version)
Дремучий круто зачитал=)))
подача цепляет=))) тема трека суперская=))) прям как про меня
"я клал хуй на лабораторные работы" ваще строки убили=))))) "ты отчислен.....и че бля?"=)))))
13.Годы Бегут feat. Sed-oy
продакшн шикарнейший!!! зачитано на уровне! тема цепляет!!! Седой заебок сделал Пифа отмечать замучился=)))) технично зарифмовано и в своем стиле
14.В голове feat. AL Hammer
не советую слушать под спайсом юкатаном и сальвией!!! нахуй надо...
хотя если не боишься голову потерять то слушай
.......только вот "порой наступают дни когда ты к реальности забываешь пароль"!!!!!!
15.Всё нормально feat. Timon, GibSs
пропитано какой то реальностью что ли......особенно куплет про дружбу....."и пусть друга нельзя купить ЗАТО МОЖНО ПРОДАТЬ".......
16.Бомба feat. Madsoul, Kempel
ай эм сори но мимо=))))))) и минус чето не вкатил припев ваще насмешил....ИМХО так не должно было его быть на альбоме....
17.Я серъёзно (long) feat. Sed-oy, JeK, Madsoul
не особо но на уровне.......напевы не понравились......строки из жесть и ахуй(или наиборот....незнаю точно) но факт-зря!
общее впечатление:
продакшн на уровне! конечно Седой поразил....равных на альбоме нет.....Пифон круто сделал....и Дрем
сведение местами просто
АХУЕННОЕ!!! мне далековато......
исполнение у Пифа только стало увереннее! вот это твой стиль братка и никто другой так не сможет!!!!!
альбом и в плеере и на диске в машине кореша и
везде ПОздравляю!!!!
: muse:
не останавливайся и от души спасибо как тебе так и всем кто работал над этим альбомом!!!!!
спасибо и тем кто помагал или вдохновлял.....все я закончил