![]() |
Север в деле качаем полюбому !;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попоже скачаю, микстейп твой вроде не плохой был) |
Цитата:
|
Поздравляю) Ща заценим музычку;) |
щас в макдаке сижу)) пойду попрошу персонал сменить пластинку на этот альбом:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ваще ахуенчиком все строго в плеер |
Цитата:
|
Один из самых охуенных - "я учусь" ! Пифон: про Соколова заебись:horosho::D |
Ну Пифона всегда из вашей тусовки выделял...ВОт первые три трека послушал,минуса ахуенны,качает ни хуёва,подробный коммент недельки через две,надо всасать релиз... |
Только несколько треков понравилось. Пацаны feat. Nolty - за исполнение, но гоп-рэп сам по себе как-то не очень.. Я Учусь feat. D.Chee, Sed-oy, Не Те Люди - лучший трек на альбоме, Дрему респект В голове feat. AL Hammer - резко выделяется на фоне альбома |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой подгоньчик, ща качну:boyara: |
пока скажу что ахуенно! развернутый коммент позже;) |
альбом заебат!еее!"За глаза"пиздатейший трек:horosho: |
Как я уже писал что альбом на высоте,но хотелось бы подчеркнуть работу битоделов:rolleyes: это просто:bomba:...ребята молодцы,мне до вас еще шагать долго:rolleyes: |
Пиф паф) |
Цитата:
А биты да, охуительные:bomba: |
Только 12 трек можно послушать:) остальное :o:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не поленился загнал в плеер ! Прослушал... # 1 Занимай места (RZN long mix) feat. Sed-oy, GibSs, Ёж, D.Chee, Terran, Колючий, Dogma, D.I.L. Pro, Mouse, Timon, Stefan JD Минус не прокачал, есть ребята которые не оч подачка... Pifon # 2Король и пешка Хороший трэк... меня попер припев крутой ! Есть некий грув :) Pifon # 3Оставь это моим людям feat. Sed-oy, JeK Самый писдатый трэчо на мою думку... минус рул!!!! Pifon # 4Не забывай так се :) Pifon # 5За глаза feat. L.S. Den Стандартненько... Pifon # 6One of your people аналогично Pifon # 7Кто (Skit by GibSs) Pifon # 8Как стать известным хороший трэк!!! текст хороший ! Pifon # 9Мосты feat.The Ra В стиле !! круто ! Pifon # 10Пацаны feat. Nolty злой .. злой :) Pifon # 11Моя дурь В стиле! хорош! Pifon # 12Я учусь (RZN Version) feat. D.Chee, Sed-oy, Не Те Люди Этот трэк я обожаю! вот из всего альбома он у мну останеться в плеере на долго... круто читанул Мак, припев ГРУУУУФФФ :) "завали ляпку" ))) очень близок по жизни куплет Седого! Pifon # 13Годы Бегут feat. Sed-oy норм Pifon # 14В голове feat. AL Hammer норм Pifo # 15Всё нормально feat. Timon, GibSs норм Pifon # 16Бомба feat. Madsoul, Kempel хорошо Pifon # 17Я серъёзно (long) feat. Sed-oy, JeK, Madsoul отлично 1\2 вкатил больше !!! Тоже не плохо ! В стиле !! а это главное ! если чО сорри, не в обиду маё имхо... удачки Темкоу ;) зы: а ну ка все хором: СПАСИИБООО РЗН что АЛЬБОМ ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО СКАЧИВАНИЯ!!!... |
еее вот и засветил свой продакшн!)))) релиз отличный,прогнал альбом раза три пока играл в мк))) попозже по трекам распишу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |