28 ноября 2008, 23:59
| | |
#1 (ПС)
| Pif-PAf - Время пошло Текст на аудио батл. НаписАл его очень быстро, буквально за пару минут. ПисАл что думал. Смотрите что вышло. Время пошло.
Время пошло, а значит сново поток клонов, с наклонностями лохов на сей батл погонят. В колоннах - изверги, клоуны, что готовы рвать когтями того кто хоть на сколько-то уверен что он батл возьмёт. И быть может хватит мощности раскидать это кодло, подлыми умами наполненное.. И хоть дуло к виску в упор, но увы не могу вспомнить тех единиц что здесь делают бомбы. Здесь деньги преобладают над опытом... Не мало копоти скоплено на душе за это время не долгое. Знаю что путь к вершине принесёт много боли, а быть может и больше, Но я принимаю бой... помоги мне Господи. Что будет с нами после, но обернись пока не поздно, Пока сосед утопающий в бедствии, в поисках средств на дозу,у меня на душе льёт дождь по коже... И разум и без того подкошеный, серпом под корень тронут... Я всё ещё помню, что всё идёт ко дну.... и я не в силах изменить мир... всего парой минут... |