Приветик
Сообщения: 5,121
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва |
21 сентября 2010, 15:20
| | |
#126 (ПС)
| ненавижу вас!!!!
*ушел делать пиццу* | | | | NRJ
Сообщения: 47
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Москва |
21 сентября 2010, 16:33
| | |
#127 (ПС)
| заказываю, фуд-тайм пицца - время подкрепится  | | | | КаждомуСвоё
Сообщения: 7,515
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс |
21 сентября 2010, 16:42
| | |
#128 (ПС)
| делаю иногда
Курица , сыр , помидор , колбаса , грибы , перец болгарский ... + покупаю специальную приправу к пицце , очень ароматно с ней всё получается , ам объедение | | | | Чёткий ...
Сообщения: 94
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тукаевский район |
21 сентября 2010, 16:51
| | |
#129 (ПС)
| вкуснее та что самодельная домашняя  | | | | Без статуса
Сообщения: 411
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда |
21 сентября 2010, 16:53
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Da Vertoo вкуснее та что самодельная домашняя  лучше заказать  | | | | активный пользователь
Сообщения: 6,239
Регистрация: 03.01.2004 |
21 сентября 2010, 16:54
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Da Vertoo вкуснее та что самодельная домашняя  нИФИга | | | | Марс атакует.
Сообщения: 9,092
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск |
21 сентября 2010, 16:54
| | |
#132 (ПС)
| в "пицца мия" самая вкусная пица в екб на мой взгляд ) | | | | [MEMORANDUM]
Сообщения: 2,679
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти |
21 сентября 2010, 16:55
| | |
#133 (ПС)
| Домашняя пицца это без базара лучше чем покупная! но люблю порой заказать и не париться по поводу приготовления, и устранения последствий после этого  | | | | КаждомуСвоё
Сообщения: 7,515
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс |
21 сентября 2010, 16:56
| | |
#134 (ПС)
| лень всех нас погубит  | | | | новый пользователь
Сообщения: 136
Регистрация: 20.02.2008 |
21 сентября 2010, 17:22
| | |
#135 (ПС)
| аррр домашняя пицца однозначно круче всякой залупы в коробках, только нужно все делать по правилам, никакого кекчупа с майонезом, либо спец соус для пиццы либо хайнц итальянский!! Сыр моццарелла обязательный (копченный а не тот что в рассоле) ну и тесто самое обычное не песочное никакое, тонкое арарарар хочу кушать =( | | | | the end is near
Сообщения: 8,801
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
21 сентября 2010, 17:24
| | |
#136 (ПС)
| Черепешки ниндзя любят пиццу  | | | |
Сообщения: 19,221
Регистрация: 23.07.2007 |
21 сентября 2010, 17:34
| | |
#137 (ПС)
| Самая сложная залупа в приготовлении домашней пиццы- это приготовить толковое тесто.
Я например люблю на дрожжевом тесте, и меня дико заебывает то, что во всех городских пиццериях делают как по всем канонам ебучей Италии тесто толщиной с газетный лист.
Вобщем тесто мы покупаем в ларечках, а там уже готовить вобщем то не сложно.
Курицу я не очень почему то люблю, мне нравится с Докторской колбасой, обыкновенный Российский сыр (кладем первый слой на само тесто, потом вся начинка, потом еще сверху слой), самый заебаный соус на ядо-химикатах по типу "Торчин", грибов вешенок можно поджаренных положить+ консервированная кукуруза, помидоры.
Короче на выходе это получется таой неебовый пирог, главное что не сухой, я протевень за пол дня спокойно вминаю. Все вместе 50-60 грн. выходит.
Хотел бы свою пиццерию, только с такой, как мы с мамкой готовим, потому как та хуйня которая во всех пиццериях уже всех заебала и люди хотят зрелищ. Я закончил. | | | | в Бане
Сообщения: 3,437
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы |
21 сентября 2010, 17:34
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Silent_Vasa аррр домашняя пицца однозначно круче всякой залупы в коробках, только нужно все делать по правилам, никакого кекчупа с майонезом, либо спец соус для пиццы либо хайнц итальянский!! Сыр моццарелла обязательный (копченный а не тот что в рассоле) ну и тесто самое обычное не песочное никакое, тонкое арарарар хочу кушать =( пиздёж это всё ,самая лучшая пицца это у макарон в Италии,а то что в России делают,или в Украине это шляпа  | | | | активный пользователь
Сообщения: 6,239
Регистрация: 03.01.2004 |
21 сентября 2010, 17:35
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от Silent_Vasa аррр домашняя пицца однозначно круче всякой залупы в коробках, только нужно все делать по правилам, никакого кекчупа с майонезом, либо спец соус для пиццы либо хайнц итальянский!! Сыр моццарелла обязательный (копченный а не тот что в рассоле) ну и тесто самое обычное не песочное никакое, тонкое арарарар хочу кушать =( пиздёж это всё ,самая лучшая пицца это у макарон в Италии,а то что в России делают,или в Украине это шляпа  Неа, все это враки, ваще в России пицу придумали  | | | | в Бане
Сообщения: 3,437
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы |
21 сентября 2010, 17:40
| | |
#140 (ПС)
|  ну ты шутник  | | | | новый пользователь
Сообщения: 136
Регистрация: 20.02.2008 |
21 сентября 2010, 17:42
| | |
#141 (ПС)
| кровавый член младенца о.O | | | | لمملكة العربية السعودي
Сообщения: 3,283
Регистрация: 17.02.2009 |
21 сентября 2010, 17:45
| | |
#142 (ПС)
| бля я щас жрать очень хочу | | | |
Сообщения: 27,611
Регистрация: 17.08.2002 |
21 сентября 2010, 18:02
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Самая сложная залупа в приготовлении домашней пиццы- это приготовить толковое тесто.
Я например люблю на дрожжевом тесте, и меня дико заебывает то, что во всех городских пиццериях делают как по всем канонам ебучей Италии тесто толщиной с газетный лист.
Вобщем тесто мы покупаем в ларечках, а там уже готовить вобщем то не сложно.
Курицу я не очень почему то люблю, мне нравится с Докторской колбасой, обыкновенный Российский сыр (кладем первый слой на само тесто, потом вся начинка, потом еще сверху слой), самый заебаный соус на ядо-химикатах по типу "Торчин", грибов вешенок можно поджаренных положить+ консервированная кукуруза, помидоры.
Короче на выходе это получется таой неебовый пирог, главное что не сухой, я протевень за пол дня спокойно вминаю. Все вместе 50-60 грн. выходит.
Хотел бы свою пиццерию, только с такой, как мы с мамкой готовим, потому как та хуйня которая во всех пиццериях уже всех заебала и люди хотят зрелищ. Я закончил. хз ,а я вообще люблю пиццу на слоёном тесте  хотя хуй где найдёшь такую , везде хоть и типа "тонкое" тесто - та же дрожжевая хуйня, тока раскатанная посильнее | | | |
Сообщения: 46,702
Регистрация: 10.05.2009 |
21 сентября 2010, 18:07
| | |
#144 (ПС)
| | | | |
Сообщения: 19,221
Регистрация: 23.07.2007 |
21 сентября 2010, 18:15
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Самая сложная залупа в приготовлении домашней пиццы- это приготовить толковое тесто.
Я например люблю на дрожжевом тесте, и меня дико заебывает то, что во всех городских пиццериях делают как по всем канонам ебучей Италии тесто толщиной с газетный лист.
Вобщем тесто мы покупаем в ларечках, а там уже готовить вобщем то не сложно.
Курицу я не очень почему то люблю, мне нравится с Докторской колбасой, обыкновенный Российский сыр (кладем первый слой на само тесто, потом вся начинка, потом еще сверху слой), самый заебаный соус на ядо-химикатах по типу "Торчин", грибов вешенок можно поджаренных положить+ консервированная кукуруза, помидоры.
Короче на выходе это получется таой неебовый пирог, главное что не сухой, я протевень за пол дня спокойно вминаю. Все вместе 50-60 грн. выходит.
Хотел бы свою пиццерию, только с такой, как мы с мамкой готовим, потому как та хуйня которая во всех пиццериях уже всех заебала и люди хотят зрелищ. Я закончил. хз ,а я вообще люблю пиццу на слоёном тесте  хотя хуй где найдёшь такую , везде хоть и типа "тонкое" тесто - та же дрожжевая хуйня, тока раскатанная посильнее Не так давно купили мы тесто в магазине (точно такое же на вид как в аттаче), было написано на упаковке что дрожжевое тесто для выпечки, вроде как дрожжевое тесто предполагает то, что во время запекания оно будет подниматься...
Вобщем никакого поднятия мы не увидели, зато оно все крошилось как пряник и мы его перепекли что оно мне все мое нежное небо поцарапало.
В итоге я сделал вывод что это и есть слоеное тесто и что ну его нахуй. | | | | ОуКБ
Сообщения: 551
Регистрация: 14.06.2009 |
21 сентября 2010, 18:22
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчел MC -Цитата от nomad609 -Цитата от Silent_Vasa аррр домашняя пицца однозначно круче всякой залупы в коробках, только нужно все делать по правилам, никакого кекчупа с майонезом, либо спец соус для пиццы либо хайнц итальянский!! Сыр моццарелла обязательный (копченный а не тот что в рассоле) ну и тесто самое обычное не песочное никакое, тонкое арарарар хочу кушать =( пиздёж это всё ,самая лучшая пицца это у макарон в Италии,а то что в России делают,или в Украине это шляпа  Неа, все это враки, ваще в России пицу придумали  Мацу блять  | | | | ~
Сообщения: 6,540
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань |
21 сентября 2010, 18:35
| | |
#147 (ПС)
| ну либо заказываю, что чаще бывает, либо готовые в микроволновке подогреваю, как правило постоянно парочку в морозилку закидываю. | | | |
Сообщения: 20,564
Регистрация: 22.04.2009 |
21 сентября 2010, 19:41
| | |
#148 (ПС)
| Позавчера ел пиццу на слоенном тесте , супер .
Вообще интересно есть такие которые пиццу терпеть не могут ! | | | | ♥ПэПе♥
Сообщения: 922
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb |
21 сентября 2010, 19:46
| | |
#149 (ПС)
| заказывайте только в home pizza точка ком  | | | |
Сообщения: 20,564
Регистрация: 22.04.2009 |
21 сентября 2010, 19:51
| | |
#150 (ПС)
| Не ну зачем я зашел в эту тему . | | | | |