![]() |
Пицца Впринципе я не особый фанат этого продукта но дома бывает часто делаю:horosho::horosho: Рассказывайте кто как готовит, и какая пицца вкусная:horosho: |
заказываю, готовить в лом :horosho: |
если и готовлю, то с курицей копчёной))) и сыраа сыраа поболее...... |
Обожаю пиццу :horosho: |
как правило готовлю из того, что есть в холодильнике) чаще всего - колбаса, помидоры, огурцы солёные, перец болгарский, лук, сыр, и кетчуп) ну или заказываю, если есть деньги и желание) |
Покупаю в коробке и разогреваю.И мозгоёбства нет |
Колбаса, помидоры, курица, крабовые палочки, яйца, огурцы, сыр, сосиски. Ну как правило из этих продуктов смешиваю. Нет, не все разом, конечно:D |
Покупаю и в духовку минут на 20:horosho: потом с ванилой всё это съедаю:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все пиццы ем !! :):horosho: |
паперонни,салями,кукурудзда, маслиный и двойной сыр - одна из моих любимых. Оч вкусно и потому питаюсь ею на переменах от пар почти каждый день. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
смешной случай произошёл со мной в Италии.. Средиземное, пляж, жара неебическая, плещемся.. ну и само собой нарезвившись, захотелось перекусить.. выбрали пиццерию, Италия всё-таки.. пролистал меню и заказал себе пиццу "Американа" с колой, но как-то не сообразил обратить внимание на текст под позицией в меню, с описанием ингридиентов - я всеядный был тогда.. было очень смешно, когда мне принесли заказ: здоровенный круг с ночинкой из "глазуньи", картошки фри, ветчины, сыра и помидоров.. смеялся я долго.. но пицца вкусная оказалась.. слопал с аппетитом.. а вообще я пиццу не часто ем, тесто меня вообще в блюдах не прикалывает!:boyara: |
Очень люблю пиццу. Ем постоянно на обед в шараге. Бывает заказываю. Иногда готовлю :) |
в пицерию хожу частенько...сам не готовлю |
Цитата:
|
заказываю обычно пеперони |
нихуя не ем ее.. у нас это деликатес... в таком охуеннобольшом городе как мой эта пицца в 2х магазинах из ста вот что значит хасол! :seva: |
для любителей пиццы http://vkontakte.ru/app686698 |
Цитата:
|
В коробчке,либо мама готовит :dovolen::horosho: |
прочитал название темы и захотелось сьесть пиццу.:guinda: |
у меня мамка пиздатую делает) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |