деструктивний юзер
24 декабря 2020, 17:26
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Слышь, репер джаздует, ты че, пидарас, залупаешься? Тебя до гроба доведет такая риторика
Хуесосить пашокка - это моя территория Fat Dessara,
Listen?
As the case bastard?
I have texts fifty,
For you bastard.
Fuck tube threw,
As the slut evil?
I recorded the Bazaar our
You обсерая.
You merry pepper,
But a little strange.
Immediately sat you on the point,
Dessara - Loch ебанный.
As you otvetka,
Against the wind ссал you,
And now I hope understood.
You are отпездал miserable.
Finish Dessarь.
You're like a cock on the violin.
From the childhood music he loved,
But in rapping sound - you extra.
Go read ditties.
You're a miserable Pushkin.
This rap to you as a gift,
Ladies in the memory of the whores.
Everything is clear Popkin,
I Zarj you лошару
Отъебали terribly.
Your fans - bitches-тузики,
Kent bastards.
Andrew and Мортас,
As you are fools.
You обсераете all the worse,
Than in the toilet - flies.
And jealousy is such a thing,
The devil is from you,
As if he give a shit into your soul.
I still don't understand,
What do you want to Dessara.
You ебальник расхуярили we without a blow.
Like you, trabl
And you, we as a slut fucked.
And fuck it was necessary to Diss throw,
Would have said simply "give me a blow to the Chow!" Mein größtmöglicher fan, mein persönlicher Stan -Цитата от jazzdoit -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Слышь, репер джаздует, ты че, пидарас, залупаешься? Тебя до гроба доведет такая риторика
Хуесосить пашокка - это моя территория ты - стержень*?
*
Показать скрытый текст пидарас Ты неверно понял выражение "хуй за воротник" | | | | активный пользователь
24 декабря 2020, 17:26
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Я не знаю, но, по-моему, шалость удалась
Стержень - пидарас ну ты и троль конечнО! | | | | в Бане
24 декабря 2020, 17:49
| | |
#78 (ПС)
| Я - АНАНАС, СУКИ | | | | деструктивний юзер
24 декабря 2020, 18:26
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Я - ПИДАРАС, СУКИ Может, это и хорошо. Никто не вправе судить, ибо ты сам себе тюремщик, судья, пациент, питомец, НЕУНЫВАЮЩИЙ пидарас | | | | активный пользователь
24 декабря 2020, 19:35
| | |
#80 (ПС)
| спокойнее джентельмены | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2020, 23:38
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Я - ГОМОГЕЙ, СУКИ Всё нормально, таких как ты полно, найдёшь себе подобных | | | | активный пользователь
25 декабря 2020, 01:19
| | |
#82 (ПС)
| Куда модераторы смотрят? Тему в безбашку кидайте!!! | | | | активный пользователь
25 декабря 2020, 07:14
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от freshdough Куда модераторы смотрят? Тему в безбашку кидайте!!! ах ты стукач пришел -Цитата от jazzdoit Я - БАБОРАБ, И ЧМО в жизни так бывает | | | | rap god
25 декабря 2020, 08:17
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от freshdough Куда модераторы смотрят? Тему в безбашку кидайте!!! закинул твою мать в безбашку, проверяй | | | | активный пользователь
25 декабря 2020, 11:19
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от freshdough Куда модераторы смотрят? Тему в безбашку кидайте!!! закинул твою мать в безбашку, проверяй бро ты его так не забайтишь пиши что ты ебла реп реппера эль соло тогда этот старик бомбанет | | | | Русские вперёд
25 декабря 2020, 13:12
| | |
#86 (ПС)
| Предлагаю подписать петицию и выселить пашока из Москвы. | | | | активный пользователь
25 декабря 2020, 14:12
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Предлагаю подписать петицию и выселить пашока из Москвы. еще че придумаешь? может напишишь петицию чтоб вам налоги снизили и пенсию повысили? | | | | Русские вперёд
25 декабря 2020, 14:15
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Предлагаю подписать петицию и выселить пашока из Москвы. еще че придумаешь? может напишишь петицию чтоб вам налоги снизили и пенсию повысили? Кому вам то? | | | | активный пользователь
25 декабря 2020, 14:18
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от пашокк -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Предлагаю подписать петицию и выселить пашока из Москвы. еще че придумаешь? может напишишь петицию чтоб вам налоги снизили и пенсию повысили? Кому вам то? кому ты там петицию предлагаешь писать | | | | Русские вперёд
25 декабря 2020, 14:39
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от пашокк
еще че придумаешь? может напишишь петицию чтоб вам налоги снизили и пенсию повысили? Кому вам то? кому ты там петицию предлагаешь писать всем. | | | | активный пользователь
25 декабря 2020, 14:43
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от пашокк -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Кому вам то? кому ты там петицию предлагаешь писать всем. тебе завидно ? | | | | активный пользователь
25 декабря 2020, 15:03
| | |
#92 (ПС)
| Когда начинаешь интересоваться наукой, начинаешь понимать, что ваш реп - полная чушь для необразованных. Уж лучше модных реперков в таком случае слушать про тëлок и бабки. Жаль, что вы, мои чернокожие братья, так деградируете, и наркотики с алкоголем только съедают ваш мозг | | | | активный пользователь
25 декабря 2020, 15:16
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Когда начинаешь интересоваться наукой, начинаешь понимать, что ваш реп - полная чушь для необразованных. Ебать ты тупорылый долбаеб.
А нельзя одновременно рэп слушать и интересоваться наукой?
Что ж вы такие тупые то блять.... | | | | активный пользователь
25 декабря 2020, 15:21
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Бука Сука Димка Когда начинаешь интересоваться наукой, начинаешь понимать, что ваш реп - полная чушь для необразованных. Ебать ты тупорылый долбаеб.
Что ж вы такие тупые то блять.... уеби ему через монитор | | | | активный пользователь
25 декабря 2020, 15:23
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от Бука Сука Димка Когда начинаешь интересоваться наукой, начинаешь понимать, что ваш реп - полная чушь для необразованных. Ебать ты тупорылый долбаеб.
Что ж вы такие тупые то блять.... уеби ему через монитор Этот черт ебаный мне давно не нравится.
И на аватаре у него жирная кошка. Вот ты считаешь нормальный человек поставил бы на аватар кошку????? | | | | активный пользователь
25 декабря 2020, 15:29
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough Ебать ты тупорылый долбаеб.
Что ж вы такие тупые то блять.... уеби ему через монитор Этот черт ебаный мне давно не нравится.
И на аватаре у него жирная кошка. Вот ты считаешь нормальный человек поставил бы на аватар кошку????? он тонкий тролль общается со всеми на вы и использует мамоебство иногда в негрубой форме. полюбому это какой нить 43 летний таджик который который перепутал этот форум с одноклассниками | | | | активный пользователь
25 декабря 2020, 15:31
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Бука Сука Димка Когда начинаешь интересоваться наукой, начинаешь понимать, что ваш реп - полная чушь для необразованных. Ебать ты тупорылый долбаеб.
Что ж вы такие тупые то блять.... Это Вы упоротый, где я сказал, что нельзя одновременно слушать реп и интересоваться наукой? Просто, в определëнный момент большинство репа становится невозможно воспринимать по ряду нюансов, связанных с текстовой составляющей, которые противоречат полученным знаниям.) | | | | активный пользователь
25 декабря 2020, 15:32
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от freshdough -Цитата от Бука Сука Димка Когда начинаешь интересоваться наукой, начинаешь понимать, что ваш реп - полная чушь для необразованных. Ебать ты тупорылый долбаеб.
Что ж вы такие тупые то блять.... Это Вы упоротый, где я сказал, что нельзя одновременно слушать реп и интересоваться наукой? Просто, в определëнный момент большинство репа становится невозможно воспринимать по ряду нюансов, связанных с текстовой составляющей, которые противоречат полученным знаниям.) Ебать ты тупорылый долбаеб.
Что ж вы такие тупые то блять.... | | | | активный пользователь
25 декабря 2020, 15:35
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от freshdough Ебать ты тупорылый долбаеб.
Что ж вы такие тупые то блять.... Это Вы упоротый, где я сказал, что нельзя одновременно слушать реп и интересоваться наукой? Просто, в определëнный момент большинство репа становится невозможно воспринимать по ряду нюансов, связанных с текстовой составляющей, которые противоречат полученным знаниям.) Ебать ты тупорылый долбаеб.
Что ж вы такие тупые то блять.... Да я обратил на Вас внимание, не волнуйтесь | | | | активный пользователь
25 декабря 2020, 15:36
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от пашокк -Цитата от Бука Сука Димка
Это Вы упоротый, где я сказал, что нельзя одновременно слушать реп и интересоваться наукой? Просто, в определëнный момент большинство репа становится невозможно воспринимать по ряду нюансов, связанных с текстовой составляющей, которые противоречат полученным знаниям.) Ебать ты тупорылый долбаеб.
Что ж вы такие тупые то блять.... Да я обратил на Вас внимание, не волнуйтесь ты слишком охуевший для таджика я смотрю | | | | |