активный пользователь
24 декабря 2020, 08:50
| | |
#1 (ПС)
| Пиар Москвы всем рекомендую ознакомиться | | | | активный пользователь
24 декабря 2020, 09:36
| | |
#2 (ПС)
| бля пичушкин такой далбаеб променял жизнь в москве на одиночку | | | | активный пользователь
24 декабря 2020, 09:38
| | |
#3 (ПС)
| Москва это третий Рим, так что все налоги вам отдадим (с) замкадники | | | | rap god
24 декабря 2020, 10:14
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от пашокк Москва это третий Рим, так что все налоги вам отдадим (с) замкадники у тебя то какие профиты от проживания в мск, чепух?
ты только по помойкам шаришься | | | | активный пользователь
24 декабря 2020, 10:20
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от пашокк Москва это третий Рим, так что все налоги вам отдадим (с) замкадники у тебя то какие профиты от проживания в мск, чепух?
ты только по помойкам шаришься помоек много и там еда хорошая а вам замкад только черствый хлеб отправляем чмырь ты сука , прости что ранил твои замкадные чувства лох | | | | негативный пользователь
24 декабря 2020, 13:28
| | |
#6 (ПС)
| Москва худший город в мире. Мои соболезнования тем, кто живёт там. | | | | !@"№#;$%^&*()
24 декабря 2020, 14:00
| | |
#7 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2020, 14:09
| | |
#8 (ПС)
| Ну, хотя бы чуть-чуть буду шарить за мамы про Москву | | | | активный пользователь
24 декабря 2020, 14:14
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Also Москва худший город в мире. Мои соболезнования тем, кто живёт там. ты главное работай в белую и налоги плоти чтоб нам бюджет пополнять ок? | | | | в Бане
24 декабря 2020, 14:44
| | |
#10 (ПС)
| Знаешь, я нашел ту черту, которая вас объединяет с Шоком. Вы оба - ебаные бомжи, которые имеют айкью 10, но начинают заливать про то, как они читали Буковски, трахались под Баха или игрались со своим сантиметровым пенисом в таких необычных немецких пивнушках (читать с шокковским акцентом). Типа, такое недоступно прочувствовать большинству, нам, колхозникам, но на самом деле вам уже лет под сраку, и вы пытаетесь скрыть детские комплексы, а именно - мусульманские херы, что побывали у вас, неверных, в попках, ибо будь вы богатыми москвичами, которых я ни раз видел в добром здравии, а не на облогах журналов, немцами, поэтами и гениальными (пусть и нищими) бродягами, раздали бы попустителям пиздячек, охранники бы отогнали, но нет. Поэтому свои иммигрантские, колхозные комплексы вы выплескиваете на сайт, в перископ. Хотя даже самый пропойный бомж из касты рабов выкупает это лухарство. Типикал Лухарь, так сказать. Носите боско, катаетесь на скейтбордах в 40 лет, читаете Паланика под спайсом. ТОЛКО НЕ ПРИЗНАВАТЬ БЕДНОСТЬ И КОМПЛЕКСЫ! В жизни же, при личной встрече - сосете смачно, потом рассказываете, мол, "В ГЛАЗА СМОТРЕЛ, когда кулаком били, уебал щекой в руку, аж вымотал". У меня такое вызывает жалость. Кидай карту, скину мелочь, а то подкрасишься в Мразиша и станешь панк-рок лабать в 2к21 | | | | активный пользователь
24 декабря 2020, 14:52
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Знаешь, я нашел ту черту, которая вас объединяет с Шоком. Вы оба - ебаные бомжи, которые имеют айкью 10, но начинают заливать про то, как они читали Буковски, трахались под Баха или игрались со своим сантиметровым пенисом в таких необычных немецких пивнушках (читать с шокковским акцентом). Типа, такое недоступно прочувствовать большинству, нам, колхозникам, но на самом деле вам уже лет под сраку, и вы пытаетесь скрыть детские комплексы, а именно - мусульманские херы, что побывали у вас, неверных, в попках, ибо будь вы богатыми москвичами, которых я ни раз видел в добром здравии, а не на облогах журналов, немцами, поэтами и гениальными (пусть и нищими) бродягами, раздали бы попустителям пиздячек, охранники бы отогнали, но нет. Поэтому свои иммигрантские, колхозные комплексы вы выплескиваете на сайт, в перископ. Хотя даже самый пропойный бомж из касты рабов выкупает это лухарство. Типикал Лухарь, так сказать. Носите боско, катаетесь на скейтбордах в 40 лет, читаете Паланика под спайсом. ТОЛКО НЕ ПРИЗНАВАТЬ БЕДНОСТЬ И КОМПЛЕКСЫ! В жизни же, при личной встрече - сосете смачно, потом рассказываете, мол, "В ГЛАЗА СМОТРЕЛ, когда кулаком били, уебал щекой в руку, аж вымотал". У меня такое вызывает жалость. Кидай карту, скину мелочь, а то подкрасишься в Мразиша и станешь панк-рок лабать в 2к21 1. запилить лаве ты мне можешь и через вк , щас как раз в стиме распродажа я пока ищу игры по 100-200 р на скидках ченить.
2.ты хейтер и завистник
3. замкадиша порвало | | | | в Бане
24 декабря 2020, 14:59
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от jazzdoit Знаешь, я нашел ту черту, которая вас объединяет с Шоком. Вы оба - ебаные бомжи, которые имеют айкью 10, но начинают заливать про то, как они читали Буковски, трахались под Баха или игрались со своим сантиметровым пенисом в таких необычных немецких пивнушках (читать с шокковским акцентом). Типа, такое недоступно прочувствовать большинству, нам, колхозникам, но на самом деле вам уже лет под сраку, и вы пытаетесь скрыть детские комплексы, а именно - мусульманские херы, что побывали у вас, неверных, в попках, ибо будь вы богатыми москвичами, которых я ни раз видел в добром здравии, а не на облогах журналов, немцами, поэтами и гениальными (пусть и нищими) бродягами, раздали бы попустителям пиздячек, охранники бы отогнали, но нет. Поэтому свои иммигрантские, колхозные комплексы вы выплескиваете на сайт, в перископ. Хотя даже самый пропойный бомж из касты рабов выкупает это лухарство. Типикал Лухарь, так сказать. Носите боско, катаетесь на скейтбордах в 40 лет, читаете Паланика под спайсом. ТОЛКО НЕ ПРИЗНАВАТЬ БЕДНОСТЬ И КОМПЛЕКСЫ! В жизни же, при личной встрече - сосете смачно, потом рассказываете, мол, "В ГЛАЗА СМОТРЕЛ, когда кулаком били, уебал щекой в руку, аж вымотал". У меня такое вызывает жалость. Кидай карту, скину мелочь, а то подкрасишься в Мразиша и станешь панк-рок лабать в 2к21 1. запилить лаве ты мне можешь и через вк , щас как раз в стиме распродажа я пока ищу игры по 100-200 р на скидках ченить.
2.ты хейтер и завистник
3. замкадиша порвало Так с чего ты решил, что я замкидыш, просто фэктс, не надо, уходи из этого стыдного мира. А то станешь, как шокк Добавлено через 1 минуту 19 секунд Плюс, все давно знают, что лучше всего иметь дом в подмосковье, в каком-нибудь элитном поселке, чтобы не нюхать пердеж пашокков, бегущих в офис, вообще с ними не контачить | | | | активный пользователь
24 декабря 2020, 15:01
| | |
#13 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 декабря 2020, 15:03
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от пашокк -Цитата от jazzdoit Знаешь, я нашел ту черту, которая вас объединяет с Шоком. Вы оба - ебаные бомжи, которые имеют айкью 10, но начинают заливать про то, как они читали Буковски, трахались под Баха или игрались со своим сантиметровым пенисом в таких необычных немецких пивнушках (читать с шокковским акцентом). Типа, такое недоступно прочувствовать большинству, нам, колхозникам, но на самом деле вам уже лет под сраку, и вы пытаетесь скрыть детские комплексы, а именно - мусульманские херы, что побывали у вас, неверных, в попках, ибо будь вы богатыми москвичами, которых я ни раз видел в добром здравии, а не на облогах журналов, немцами, поэтами и гениальными (пусть и нищими) бродягами, раздали бы попустителям пиздячек, охранники бы отогнали, но нет. Поэтому свои иммигрантские, колхозные комплексы вы выплескиваете на сайт, в перископ. Хотя даже самый пропойный бомж из касты рабов выкупает это лухарство. Типикал Лухарь, так сказать. Носите боско, катаетесь на скейтбордах в 40 лет, читаете Паланика под спайсом. ТОЛКО НЕ ПРИЗНАВАТЬ БЕДНОСТЬ И КОМПЛЕКСЫ! В жизни же, при личной встрече - сосете смачно, потом рассказываете, мол, "В ГЛАЗА СМОТРЕЛ, когда кулаком били, уебал щекой в руку, аж вымотал". У меня такое вызывает жалость. Кидай карту, скину мелочь, а то подкрасишься в Мразиша и станешь панк-рок лабать в 2к21 1. запилить лаве ты мне можешь и через вк , щас как раз в стиме распродажа я пока ищу игры по 100-200 р на скидках ченить.
2.ты хейтер и завистник
3. замкадиша порвало Так с чего ты решил, что я замкидыш, просто фэктс, не надо, уходи из этого стыдного мира. А то станешь, как шокк Добавлено через 1 минуту 19 секунд Плюс, все давно знают, что лучше всего иметь дом в подмосковье в каком-нибудь элитном поселке, чтобы не нюхать пердеж пашокков, бегущих в офис, вообще с ними не контачить ты тут не прогоняй свою ботву а переведи мне хотя бы сотку в вк. и продолжай мечтать о элитном коттедже в подмосковье, которые реально элитные от 40 мультов стоят. уф бля послушал слезные мечты замкадиша аж грустно стало | | | | в Бане
24 декабря 2020, 15:05
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от jazzdoit -Цитата от пашокк
1. запилить лаве ты мне можешь и через вк , щас как раз в стиме распродажа я пока ищу игры по 100-200 р на скидках ченить.
2.ты хейтер и завистник
3. замкадиша порвало Так с чего ты решил, что я замкидыш, просто фэктс, не надо, уходи из этого стыдного мира. А то станешь, как шокк Добавлено через 1 минуту 19 секунд Плюс, все давно знают, что лучше всего иметь дом в подмосковье в каком-нибудь элитном поселке, чтобы не нюхать пердеж пашокков, бегущих в офис, вообще с ними не контачить ты тут не прогоняй свою ботву а переведи мне хотя бы сотку в вк. и продолжай мечтать о элитном коттедже в подмосковье, которые реально элитные от 40 мультов стоят. уф бля послушал слезные мечты замкадиша аж грустно стало там эти коттеджи женам оставляют, как мелочевку, пока поебывают блядок, 40 миллионов - это для тебя, лухаря, деньги
я же не гонюсь, мне хватает обычных крестьянских условий, вообще по кайфу, рот я ебал, когда за чаем идти 10 комнат в одну сторону | | | | активный пользователь
24 декабря 2020, 15:08
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от пашокк -Цитата от jazzdoit
Так с чего ты решил, что я замкидыш, просто фэктс, не надо, уходи из этого стыдного мира. А то станешь, как шокк Добавлено через 1 минуту 19 секунд Плюс, все давно знают, что лучше всего иметь дом в подмосковье в каком-нибудь элитном поселке, чтобы не нюхать пердеж пашокков, бегущих в офис, вообще с ними не контачить ты тут не прогоняй свою ботву а переведи мне хотя бы сотку в вк. и продолжай мечтать о элитном коттедже в подмосковье, которые реально элитные от 40 мультов стоят. уф бля послушал слезные мечты замкадиша аж грустно стало там эти коттеджи женам оставляют, как мелочевку, пока поебывают блядок, 40 миллионов - это для тебя, лухаря, деньги я же не гонюсь, мне хватает обычных крестьянских условий, вообще по кайфу, рот я ебал, когда за чаем идти 10 комнат в одну сторону а вот это хорошо одобряю | | | | в Бане
24 декабря 2020, 15:10
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от jazzdoit -Цитата от пашокк
ты тут не прогоняй свою ботву а переведи мне хотя бы сотку в вк. и продолжай мечтать о элитном коттедже в подмосковье, которые реально элитные от 40 мультов стоят. уф бля послушал слезные мечты замкадиша аж грустно стало там эти коттеджи женам оставляют, как мелочевку, пока поебывают блядок, 40 миллионов - это для тебя, лухаря, деньги я же не гонюсь, мне хватает обычных крестьянских условий, вообще по кайфу, рот я ебал, когда за чаем идти 10 комнат в одну сторону а вот это хорошо одобряю пиписька у тя не вросла, чтобы одобрять, поменяй аву лухарскую, а то тянет на какую-то алкольвицу | | | | активный пользователь
24 декабря 2020, 15:11
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от пашокк -Цитата от jazzdoit
там эти коттеджи женам оставляют, как мелочевку, пока поебывают блядок, 40 миллионов - это для тебя, лухаря, деньги я же не гонюсь, мне хватает обычных крестьянских условий, вообще по кайфу, рот я ебал, когда за чаем идти 10 комнат в одну сторону а вот это хорошо одобряю пиписька у тя не вросла, чтобы одобрять, поменяй аву лухарскую, а то тянет на какую-то алкольвицу я не понимаю твой провинциальный ломаный слог и ты слился с темы запилить мне бабла . можешь и микрозайм взять я не против подожду еще пол часа | | | | в Бане
24 декабря 2020, 15:13
| | |
#19 (ПС)
24 декабря 2020, 15:15
| | |
#20 (ПС)
24 декабря 2020, 15:16
| | |
#21 (ПС)
| бомжам риспек | | | | в Бане