![]() |
phlebitis - О маленькой любви пошел второй месяц а письмо с подтверждением регистрации все не приходит. как хотите... не он так я буду создавать темы со стихами phlebitis'а. ритма нет, и не ищите, поэт не рэппер к счастью ;) ========================================= Зеленый снег через пивную бутылку Подложили свинью, отобрали копилку Выскребли горсть заржавевших от мороза монет Всё отобрали, любви не было, теперь тоже нет... В злой подворотне темное пиво Я стал на каплю, на градус счастливей Самое время поговорить с тобой тет-а-тет Всё уже сказано, любви не было, теперь тоже нет... Ты знаешь что значит лежать под кроватью, Под жестким матрасом, под криками: взять их Я впервые увидел черно-белый как зеркало цвет Всё черно-белое, любви не было, теперь тем более нет... Тем более нас усыпили в постели Души проданы черту, тела осточертели Во мне всё разрушено, смотрю как всё разрушают извне Всё сдали в утиль, любви не было, теперь тоже нет... Извини, пожалуйста, а ты кто такая Я тебя знать не хочу, но к сожалению знаю Отформатируй мне память номерами вчерашних газет Всё перечитано, любви не было, теперь тоже нет... Мы с тобой ангелы с крыльями икара Но если вдруг ты поднимишь свой парус Я окажусь по инерции на вымершем дне Всё окрыляется, любви не было, теперь тоже нет... Мы ничего не имеем, что же решим мы Глотая колеса, угоним машину К нам на полной скорости несется подвыпивший бред Всё вокруг сталкивается, любви не было, теперь тоже нет... Всё будет потом, мы обливаемся потом Скажи хоть сейчас зачем здесь ты и кто ты Притворство и ложь самые страшные из моих пыточных средств Всё раскололось, любви не было, теперь тоже нет Всех расстреляли, любви не было, теперь тем более нет... Без тебя я выращенный цивилизацией овощ Мне скоро снова понадобится твоя скорая помощь Я загляну на секунду к тебе на обед Всё птицы склевали, любви не было, теперь тоже нет... И ты будешь со мной, но я уже здесь не буду Мы слишком темно отдалились от чуда Слеза преодолела уже не один километр Всё кончилось быстро, любви не было, теперь тоже нет... =========================================== С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА - вас, мать - его) :rolleyes: |
ну стих авроде хорший,тока образы как то мало эмойий в себе несут воть:rolleyes: заново зарегестрируй его)ну или фью попроси помочь;) |
Цитата:
|
БЛИИИИН!!! как классно. офигеть просто. вот это понимаю поэзия, та самая которую тут и ищу днем с фонарем. текстов то полно хороших а стихов нету. в принципе это и правильно хип хоп там и все такое но за это большое спасибо:muse: |
Цитата:
ну что сказать по поводу стихотворения... задумка не плохая с последней строчкой в четверастишьях... но реализованна она как-то некозисто что ли... ритм не соблюдается... последняя строчка переодически выбивается из ритма... но это не самое главное... в приципе хорошее стихотворение. его бы доработать и будет красота... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати в стихе тоже должен быть ритм и размер)))так что про рэпперов ты зря)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стихи каждый день свежий его стих, опубликован в жж сегодня еще лучше предыдущего...хотя они все :kiss: ===================== Как же одиноко среди автомобилей Или без автомобилей на забытой полосе Остановившись в одной точке веки на века остыли Глаза - вдаль, по безмолвной бесконечности шоссе... Прости За этот холод остановок Может быть Автобус опоздает снова И тогда Я полюблю тебя еще раз Посмотри Как солнце падает на шторы Мы увидим Этого солнца отражения Оно ляжет и накроет наши тени С головой Накроет наши тени... Жаль, но не при чем здесь высокие материи Просто отказались работать все моторы Я стучу и тут же отворяю двери и Вдыхаю ароматы бесполезных разговоров... Как я могу справиться с подобным управлением Когда мне даже больно трогать этот странный руль Я засну И напишу стихотворение Сверну Увернувшись спасу тебя от попутных пуль... Они уже сигналят запертые в пробке Палачи на работе умирают от смеха И мы мчимся до ближайшей остановки Некогда думать куда теперь нам ехать... Посмотри Как солнце падает на шторы Мы увидим Этого солнца отражения Оно ляжет и накроет наши тени И тогда Я полюблю тебя еще раз... И я, тяжело повесив голову на газ И я, Уничтожая запрещающие знаки Разгонюсь, убью меня, тебя и нас Пока еще чуть-чуть осталось в бензобаке... Прости За этот холод остановок Может быть Автобус опоздает снова И тогда Я полюблю тебя еще раз И тогда Я полюблю тебя еще раз И тогда Я полюблю тебя в последний раз еще... ================================ |
может сделаешь подброку кинешь мне в лс?:inlove: |
Цитата:
и по новым правилам) и массово) а то всего 2 читательницы - это не дело ;) |
трэк на командный :horosho: :kiss: |
Цитата:
|
не мешай пиару:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |