-Цитата от ~MaRiKa~
=)
Фил из Брянска вернётся, пусть сам отвечает=)
Добавлено через 3 минуты
Да вообще я сначала не догоняла, почему тут все херню какую-то друг другу пишут, вроде же микстейп обсуждают)
аааааа,так вот что здесь делают,ну давайте по трекам отпишемся:
1."К свету" фристаел написано,вобщем ровненько и для реперзента хорошо.
2."Игры кончились" виртуальность поглощает,тож такой реперезентик:"ты помнишь Палево,ты знаешь ой стиль...ляляля...."
3."Поровну" один из более понрвившихся мне треков,смысл афигенный "мои крылья покроются перьями....мечты станут былью......." прикольно вобщем.
4."Все что мне нужно" очень запоминается и хорошо сделано.
5."Вы не правы" хммм,типа дисса на наш хип хопчек,забавно так,во многом гиперболизация верно подмеченных сторон нашей типа "хеб хаб культуры"
6."Прикосноения" Недавно почемуто ехала в маршрутке и в голове играла эта мелодия,долго вспоминала откуда же это ,захотелось переслушать,с Сашей все хорошо

7."Броай курить!" минус вообще афигнный,текст...хмммм,опять же подчеркивание многих пороков)
8."Ra Pro Soldiers" опять же с Сашей,хорошо сделано,больше ничего особо не вспомнилось.
9."За закрытой дверью" необычно раскрыта тема,немногий из баттловы треков которые можно слушать без рамок "исключительно баттловый трек"
10."Похуй" фри,хммммм,не зпоминается....Ничего примечателього кроме "мамины сынки и дочки-вт в Росси рэперочки"
11."Девочка" нуу,недумаю что трек нацелен на женскую аудиторию:/
12."Можешь играть в гангстеров" опять же продоолжение той темы что затронута не в одном треке.
13."Хип-хоп это ненависть" Миестер Палево....оооо....вирутальность......Вобщем забавно

14."Не бывает" хмммммм,трек вобщем хороший,можно на цитаты резать.
15."Ты снова" опять же фри и опять же не нацелен на женскую аудиторию.
16."Девочка" ну ремикс и ремикс.........
Вобщем как сам Фил говорил что все ровно и в целом всетрки хорошие,нет такого что один два хита остаьное просто неслушабельно.