![]() |
Phil (Ra Pro) ft. Hound,Tyrel - "Подобно Взрыву" (Микстэйп трек из "Корпорация Монстров") 1ый - Хаунд 2ой - Фил Припев - Тайрэл и Хаунд Аутро - Тайрэл Посвящается всем ! http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/manunepridumala/manuneprid...bang-2.mp3 ПС: MNP Corporation - "Корпорация Монстров" [The Mixtape] <<<Скоро! В микстэйпе принимали участие: Base (NeBezdari),Naf (NeBezdari),Lil' Loco (Naughty North), Phil (Ra Pro),Abdula,Elenty,Winny_Da_Poooh и многие не мало известные вам личности - СКОРО!!!! ПоеХАли!!!:krik: :muse: |
всем слушать трек пристёгнутыми, соблюдая правила безопастности! :bomba: |
эээ ребят,а чёй-то у вас там Винни и Эленти делают,если там какие-то старинные акапеллы,мы будем очень злы и недовльны!:dovolen: |
ну, тут уж не обессудьте) всё уже замиксованно :dovolen: весь микстейп в нью формате, лажи там нет ;) |
Цитата:
|
молодцы земляки, Хаунд норма, Фил молодцом, Тайрел твоего куплета не хватает ИМХО! |
Ну я не знаю..вроде качественно всё..но чего то не хватает..Толи большей эмоциональности, толи ещё чего-то;) Всё по моему слишком спокойно:p ИМХО |
:bomba: качаю |
krome Philla nikto ne ponravilsya....kakto ne kachaet.............staraytes i dobiutes vershinnnn:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохо... оч не плохо :horosho: :horosho: |
Эт, а инструментал чей? |
Цитата:
Цитата:
|
ну чё парни нормально , тока хуй знает , 2 ой типок вобще ни о чём по мне)) а так удачи с микстэйпом))) пис:| |
Блин в треке должен был и Лил Локо быть,но у него там чего то траблы:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо) как же давно это было. А ваще трек впоряде такой, сведено поинтересному, мне нравиться. Хоть я и убитый сильно тут, но там есть секрет один :) |
C нетерпение жду весь микстэйп эта тема зацепила:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |