в Бане
7 января 2016, 20:17
| | |
#1 (ПС)
| Pharaoh x Jeembo — HOMELESS GOD |
Последний раз редактировалось SIEMENS, 7 января 2016 в 20:27.
| | | Пока мамы дома нет rec.
7 января 2016, 20:22
| | |
#2 (ПС)
| охуенно  | | | |
7 января 2016, 20:22
| | |
#3 (ПС)
| Ливингсттон конечно самый ахуенный из УнгРоссии, но тут полнейший кал выдал. Битосик вообще не его. | | | | очень хорошо
7 января 2016, 20:26
| | |
#4 (ПС)
| в каком-то подвале читает о том, как выебал всю страну
мда | | | | пиу-пиу
7 января 2016, 20:31
| | |
#5 (ПС)
| Адольфыч,хуйца сосни. | | | | активный пользователь
7 января 2016, 20:35
| | |
#6 (ПС)
| Сука, забаньте уже долбоёба этого и регу закройте  | | | | активный пользователь
7 января 2016, 20:37
| | |
#7 (ПС)
| Картину то купили? | | | | NO FACE, NO NAME
7 января 2016, 20:43
| | |
#8 (ПС)
| Кого он там выебал? Тут видел видео, думаю, как и вы все, где его ебали в жопу, что - то он перепутал. | | | | в Бане
7 января 2016, 20:46
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса Кого он там выебал? Тут видел видео, думаю, как и вы все, где его ебали в жопу, что - то он перепутал. Ты долбоеб? Специально для тебя нашел видео, где якобы ебут фару http://www.perfectgirls.net/329125/After_she_got_her_tig...first_time
дауненки | | | | NO FACE, NO NAME
7 января 2016, 20:49
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от SIEMENS так, а почему он говорит, что выебал страну? по - моему его все ебут, разве не так? куда бы я не зашёл, в какое - либо информационное пространство от форума, до различных сообществ в вконтакте - все его поливают грязью, по - моему всё закономерно.
эти все мемы, где его ебут в жопу, что он там на бабу похож - придумывают не форумщики, а лимита и обитатели контакта
единственное, что тащит Фараоха - это стереорайз.  интересно будет посмотреть, когда мода на этот звук пройдёт, что с ним будет. | | | | очень хорошо
7 января 2016, 20:51
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от SIEMENS ебать, целые 45 минут ебли фараоха... | | | | владелец лейбла
7 января 2016, 20:56
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от SIEMENS Красава, долбооеб. Теперь есть причина забанить тебя на перманент. Показать скрытый текст
Только жаль, что некому это сделать | | | | в Бане
7 января 2016, 21:06
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от SIEMENS так, а почему он говорит, что выебал страну? по - моему его все ебут, разве не так? куда бы я не зашёл, в какое - либо информационное пространство от форума, до различных сообществ в вконтакте - все его поливают грязью, по - моему всё закономерно.
эти все мемы, где его ебут в жопу, что он там на бабу похож - придумывают не форумщики, а лимита и обитатели контакта
единственное, что тащит Фараоха - это стереорайз.  интересно будет посмотреть, когда мода на этот звук пройдёт, что с ним будет. Я думаю эта фраза как метафора. Он за год, без пиара, без версусов, без твиттер-бифов добился того, что его клипы набирают миллоны просмотров (black siemens 5 лямов, сквирт шампанского 2 или 3 ляма, другие тоже миллионники), на концертах sold out, все паблики, форумы говорят про фару, самые известные русские реперы респектуют ему. А то, что в разных формах его высмеивают паблики ему +, черный пиар - тоже пиар ведь.
А то, что на телку похож? И что? Это высмеивают только дауны, колхозники, которые привыкли видеть людей со стрижкой 0.3 мм. что с них взять? | | | | владелец лейбла
7 января 2016, 21:20
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от SIEMENS без пиара $ $ $ -Цитата от SIEMENS все паблики, форумы говорят про фару $ $ $ Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от SIEMENS самые известные русские реперы респектуют ему. Кто? И кого ты считаешь известным? | | | | в Бане
7 января 2016, 21:23
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от SIEMENS без пиара $ $ $ -Цитата от SIEMENS все паблики, форумы говорят про фару $ $ $ Единственная платная рекламы фары была на rap.ru
А паблики сами начали публиковать ибо все посетители начали публиковать "первый клауд на русском", мемы начались и тд.
Это пиар?
Ты посмотри, как все эти новые реперы пиарятся, типа ЛСП, Жак Энтони - версусы, мирон и реклама. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Ритуал -Цитата от SIEMENS без пиара $ $ $ -Цитата от SIEMENS все паблики, форумы говорят про фару $ $ $ Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от SIEMENS самые известные русские реперы респектуют ему. Кто? И кого ты считаешь известным? баста, мирон, слим, скриптонит
и другие, но меньше известные. | | | | владелец лейбла
7 января 2016, 21:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от SIEMENS -Цитата от Ритуал -Цитата от SIEMENS без пиара $ $ $ -Цитата от SIEMENS все паблики, форумы говорят про фару $ $ $ Единственная платная рекламы фары была на rap.ru
А паблики сами начали публиковать ибо все посетители начали публиковать "первый клауд на русском", мемы начались и тд.
Это пиар?
Ты посмотри, как все эти новые реперы пиарятся, типа ЛСП, Жак Энтони - версусы, мирон и реклама. Ну нихуя  , rap.ru так-то не раздел демо-музыка на hip-hop.ru, а самый популярный ресурс в индустрии на тот момент. Еще бы после этого не публиковали. Даже если бы рэпру опубликовали то видео, где его ебут, паблики тоже стали бы публиковать с комментариями "смотрите, как здорово - репер-гомосек, это новая школа репа, круто, фара лутший!". Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от SIEMENS -Цитата от Ритуал -Цитата от SIEMENS без пиара $ $ $ -Цитата от SIEMENS все паблики, форумы говорят про фару $ $ $ Единственная платная рекламы фары была на rap.ru
Это пиар?
Ты посмотри, как все эти новые реперы пиарятся, типа ЛСП, Жак Энтони - версусы, мирон и реклама. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Ритуал -Цитата от SIEMENS без пиара $ $ $ -Цитата от SIEMENS все паблики, форумы говорят про фару $ $ $ Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от SIEMENS самые известные русские реперы респектуют ему. Кто? И кого ты считаешь известным? баста, мирон, слим, скриптонит
и другие, но меньше известные. Пруф? Не то чтобы я тебе не верю, просто дико интересно как они его хвалят. | | | | в Бане
7 января 2016, 21:31
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от SIEMENS -Цитата от Ритуал $ $ $
$ $ $ Единственная платная рекламы фары была на rap.ru
Это пиар?
Ты посмотри, как все эти новые реперы пиарятся, типа ЛСП, Жак Энтони - версусы, мирон и реклама. Ну нихуя  , rap.ru так-то не раздел демо-музыка на hip-hop.ru, а самый популярный ресурс в индустрии на тот момент. Еще бы после этого не публиковали. Даже если бы рэпру опубликовали то видео, где его ебут, паблики тоже стали бы публиковать с комментариями "смотрите, как здорово - репер-гомосек, это новая школа репа, круто, фара лутший!". И что плохого в том, что он купил рекламу на rap.ru? Любой новый продукт нуждается в реклама, а любой сайт нуждается в деньгах из рекламы, для этого всё и существует, разве нет?
Я считаю, что такая реклама лучше чем обсирать кого-то в твиттере, чтоб тебя заметили и раздуть из этого пиар. Или идти на версус, или чтоб тебя пиарил Мирон  Пропиарил тебя Мирон, а толку? Это не твоя публика и она уйдет через время. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от SIEMENS -Цитата от Ритуал $ $ $
Это пиар?
Ты посмотри, как все эти новые реперы пиарятся, типа ЛСП, Жак Энтони - версусы, мирон и реклама. Ну нихуя  , rap.ru так-то не раздел демо-музыка на hip-hop.ru, а самый популярный ресурс в индустрии на тот момент. Еще бы после этого не публиковали. Даже если бы рэпру опубликовали то видео, где его ебут, паблики тоже стали бы публиковать с комментариями "смотрите, как здорово - репер-гомосек, это новая школа репа, круто, фара лутший!". Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от SIEMENS -Цитата от Ритуал $ $ $
Это пиар?
Ты посмотри, как все эти новые реперы пиарятся, типа ЛСП, Жак Энтони - версусы, мирон и реклама. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Ритуал $ $ $
$ $ $ Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Кто? И кого ты считаешь известным? баста, мирон, слим, скриптонит
и другие, но меньше известные. Пруф? Не то чтобы я тебе не верю, просто дико интересно как они его хвалят.
слим в интервью каком-то говорил, нужно искать | | | | владелец лейбла
7 января 2016, 21:36
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от SIEMENS -Цитата от Ритуал -Цитата от SIEMENS
Единственная платная рекламы фары была на rap.ru
Это пиар?
Ты посмотри, как все эти новые реперы пиарятся, типа ЛСП, Жак Энтони - версусы, мирон и реклама. Ну нихуя  , rap.ru так-то не раздел демо-музыка на hip-hop.ru, а самый популярный ресурс в индустрии на тот момент. Еще бы после этого не публиковали. Даже если бы рэпру опубликовали то видео, где его ебут, паблики тоже стали бы публиковать с комментариями "смотрите, как здорово - репер-гомосек, это новая школа репа, круто, фара лутший!". Любой новый продукт нуждается в реклама Тот же Скриптонит набрал 700 000 просмотров и попал не газ без капли рекламы, и даже без подробностей о себе и своем творчестве. - любой сайт нуждается в деньгах из рекламы, для этого всё и существует, разве нет? Ты даже не представляешь, сколько денег можно получать за одно только название домена "rap.ru". Я уже молчу о рекламных баннерах, одежда и т.д. Сделал бы он это, как Сил-А в свое время (огромный баннер наверху страницы  ), и это не афиша концерта даже, а альбом был. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от SIEMENS -Цитата от Ритуал -Цитата от SIEMENS
Это пиар?
Ты посмотри, как все эти новые реперы пиарятся, типа ЛСП, Жак Энтони - версусы, мирон и реклама. Ну нихуя  , rap.ru так-то не раздел демо-музыка на hip-hop.ru, а самый популярный ресурс в индустрии на тот момент. Еще бы после этого не публиковали. Даже если бы рэпру опубликовали то видео, где его ебут, паблики тоже стали бы публиковать с комментариями "смотрите, как здорово - репер-гомосек, это новая школа репа, круто, фара лутший!". И что плохого в том, что он купил рекламу на rap.ru? Любой новый продукт нуждается в реклама, а любой сайт нуждается в деньгах из рекламы, для этого всё и существует, разве нет?
Я считаю, что такая реклама лучше чем обсирать кого-то в твиттере, чтоб тебя заметили и раздуть из этого пиар. Или идти на версус, или чтоб тебя пиарил Мирон  Пропиарил тебя Мирон, а толку? Это не твоя публика и она уйдет через время. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от SIEMENS
Это пиар?
Ты посмотри, как все эти новые реперы пиарятся, типа ЛСП, Жак Энтони - версусы, мирон и реклама. Ну нихуя  , rap.ru так-то не раздел демо-музыка на hip-hop.ru, а самый популярный ресурс в индустрии на тот момент. Еще бы после этого не публиковали. Даже если бы рэпру опубликовали то видео, где его ебут, паблики тоже стали бы публиковать с комментариями "смотрите, как здорово - репер-гомосек, это новая школа репа, круто, фара лутший!". Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от SIEMENS
Это пиар?
Ты посмотри, как все эти новые реперы пиарятся, типа ЛСП, Жак Энтони - версусы, мирон и реклама. Добавлено через 1 минуту 41 секунду баста, мирон, слим, скриптонит
и другие, но меньше известные. Пруф? Не то чтобы я тебе не верю, просто дико интересно как они его хвалят.
слим в интервью каком-то говорил, нужно искать Нихуя не вижу, где в этом твите фраза "респект Фараону"? Обведи красным плиз. | | | | в Бане
7 января 2016, 21:41
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от SIEMENS -Цитата от Ритуал Ну нихуя  , rap.ru так-то не раздел демо-музыка на hip-hop.ru, а самый популярный ресурс в индустрии на тот момент. Еще бы после этого не публиковали. Даже если бы рэпру опубликовали то видео, где его ебут, паблики тоже стали бы публиковать с комментариями "смотрите, как здорово - репер-гомосек, это новая школа репа, круто, фара лутший!". Любой новый продукт нуждается в реклама Тот же Скриптонит набрал 700 000 просмотров и попал не газ без капли рекламы, и даже без подробностей о себе и своем творчестве. - любой сайт нуждается в деньгах из рекламы, для этого всё и существует, разве нет? Ты даже не представляешь, сколько денег можно получать за одно только название домена "rap.ru". Я уже молчу о рекламных баннерах, одежда и т.д. Сделал бы он это, как Сил-А в свое время (огромный баннер наверху страницы  ), и это не афиша концерта даже, а альбом был. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от SIEMENS -Цитата от Ритуал Ну нихуя  , rap.ru так-то не раздел демо-музыка на hip-hop.ru, а самый популярный ресурс в индустрии на тот момент. Еще бы после этого не публиковали. Даже если бы рэпру опубликовали то видео, где его ебут, паблики тоже стали бы публиковать с комментариями "смотрите, как здорово - репер-гомосек, это новая школа репа, круто, фара лутший!". И что плохого в том, что он купил рекламу на rap.ru? Любой новый продукт нуждается в реклама, а любой сайт нуждается в деньгах из рекламы, для этого всё и существует, разве нет?
Я считаю, что такая реклама лучше чем обсирать кого-то в твиттере, чтоб тебя заметили и раздуть из этого пиар. Или идти на версус, или чтоб тебя пиарил Мирон  Пропиарил тебя Мирон, а толку? Это не твоя публика и она уйдет через время. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Ритуал Ну нихуя  , rap.ru так-то не раздел демо-музыка на hip-hop.ru, а самый популярный ресурс в индустрии на тот момент. Еще бы после этого не публиковали. Даже если бы рэпру опубликовали то видео, где его ебут, паблики тоже стали бы публиковать с комментариями "смотрите, как здорово - репер-гомосек, это новая школа репа, круто, фара лутший!". Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Пруф? Не то чтобы я тебе не верю, просто дико интересно как они его хвалят.
слим в интервью каком-то говорил, нужно искать Нихуя не вижу, где в этом твите фраза "респект Фараону"? Обведи красным плиз. а что это если не респект? написал кто его хэейтит
да и ты думаешь, что если бы басте не нравился фара, то он дал бы записать фит со скриптонитом?
ну вот скриптонит набрал 700к просмотров и не возьми его на лейбл? где он был бы? нигде и альбом никому не нужен был бы
а фара соло шел, а потом еще и создал лейбл | | | | владелец лейбла
7 января 2016, 21:44
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от SIEMENS -Цитата от Ритуал -Цитата от SIEMENS Любой новый продукт нуждается в реклама Тот же Скриптонит набрал 700 000 просмотров и попал не газ без капли рекламы, и даже без подробностей о себе и своем творчестве. - любой сайт нуждается в деньгах из рекламы, для этого всё и существует, разве нет? Ты даже не представляешь, сколько денег можно получать за одно только название домена "rap.ru". Я уже молчу о рекламных баннерах, одежда и т.д. Сделал бы он это, как Сил-А в свое время (огромный баннер наверху страницы  ), и это не афиша концерта даже, а альбом был. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от SIEMENS
И что плохого в том, что он купил рекламу на rap.ru? Любой новый продукт нуждается в реклама, а любой сайт нуждается в деньгах из рекламы, для этого всё и существует, разве нет?
Я считаю, что такая реклама лучше чем обсирать кого-то в твиттере, чтоб тебя заметили и раздуть из этого пиар. Или идти на версус, или чтоб тебя пиарил Мирон  Пропиарил тебя Мирон, а толку? Это не твоя публика и она уйдет через время. Добавлено через 2 минуты 39 секунд
слим в интервью каком-то говорил, нужно искать Нихуя не вижу, где в этом твите фраза "респект Фараону"? Обведи красным плиз. ну вот скриптонит набрал 700к просмотров и не возьми его на лейбл? где он был бы? нигде и альбом никому не нужен был бы Jah Khalib - один из самых гастролирующих артистов (даже не рэперов) СНГ. Стал известен из-за одной песни (как и Скриптонит). Другое дело в том, что Скриптонит крайне похуистично относится к организационной составляющей своего творчества, а Фараон везде без мыла лезет. | | | | новый пользователь
7 января 2016, 21:44
| | |
#21 (ПС)
| В дотан кастомки под фару вкатываю | | | | в Бане
7 января 2016, 21:45
| | |
#22 (ПС)
| вот даже баста ретвитит концерты участиков dead dynasty -Цитата от Ритуал -Цитата от SIEMENS -Цитата от Ритуал Тот же Скриптонит набрал 700 000 просмотров и попал не газ без капли рекламы, и даже без подробностей о себе и своем творчестве.
Ты даже не представляешь, сколько денег можно получать за одно только название домена "rap.ru". Я уже молчу о рекламных баннерах, одежда и т.д. Сделал бы он это, как Сил-А в свое время (огромный баннер наверху страницы  ), и это не афиша концерта даже, а альбом был. Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Нихуя не вижу, где в этом твите фраза "респект Фараону"? Обведи красным плиз. ну вот скриптонит набрал 700к просмотров и не возьми его на лейбл? где он был бы? нигде и альбом никому не нужен был бы Jah Khalib - один из самых гастролирующих артистов (даже не рэперов) СНГ. Стал известен из-за одной песни (как и Скриптонит). Другое дело в том, что Скриптонит крайне похуистично относится к организационной составляющей своего творчества, а Фараон везде без мыла лезет. Ты понимаешь, что он может стал известным из-за какой-то вирусной песни. Кто знает как бы сложилось, если бы фара сразу снял бы клип на Black Siemens | | | | ◄Мерзкий Тип►
8 января 2016, 01:23
| | |
#23 (ПС)
| бля буду , юзер сименс только на картинке видел как выглядит телефон сименс, ибо когда вышел топовый m65 - юзер сименс только родился , а я уже тогда гонял с А35
кстати из трека могу выделить второй куплет  но а мр. скр меня никогда не впечатлял | | | |
8 января 2016, 01:44
| | |
#24 (ПС)
| твар | | | | активный пользователь
8 января 2016, 02:03
| | |
#25 (ПС)
| Фара лошара, утопили в ручье Неагара
Ёбаный в жопу петух, в рот ему хуй, чтобы падла затух | | | | |