![]() |
Цитата:
|
пиздатая телочка в клипе :horosho: а что у неё с голосом? прокурила? :confused: |
молодой тризини не успел на нары отъехать, петухи тут же повылазили за хайпом дармовым. |
че за близнец Трэппы |
треппа по угарней будет,да и у любителя шалаф стиль по оригинальней будет:guinda: |
это самое пидарское видео, что я видел в своей жизни |
Цитата:
Я надеюсь ты Фараоха не котируешь? |
девочка перебрала со спайсом, это понятно, но на хуя это сюда заливать? тематических форумов для обьебосов нету чтоль? |
Цитата:
|
Че там этот чувак делает на Манежке? Эй, white smoke clan , вы где!?:morj: |
Цитата:
ну погонял я с недельку марабу, потом четыре месяца к нему не возвращался - как обычно время все расставляет на свои места. да альбом там неплох,интересен на старте,но после видишь всю посредственность. ссаная попса,тунц тунц напевы, весь такой блять модный и уже в глаза бросаются его приемы,ибо тут интонация ради интонации, завывания ради завываний. не пацанская это пластинка я так скажу - делал попытку прослушать его пару тройку недель назад, собственно ничего не вышло. как говорит мой дружище "сказать каков альбом,можно только спустя время"...вот я и возвращаюсь к "карате" да "нет волшебства" собственно, 12-ти летняя выдержка |
Цитата:
А кстати да, моё пророчество сбылось, его таки закрыли. |
Цитата:
Янина Ергина - заходила 20 марта в 15:43 |
Цитата:
:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец эта школьница опять :guinda: Таких уебков на районе пиздят и опускают , он на улицу выйти боится каждый раз инфа сотка |
Цитата:
Цитата:
|
Не смотрел но знаю что поебота для долбоёбов. Автор темы петух |
ну что сказать. хореография на 5 с плюсом. движения и танцы бесподобны. минусок и подача текста на 5 - качает безоговорочно. антураж на твердую 4ку - в этом есть вкус. мужик симпатичный. 10 из 10. и явно натурал, в отличие от всех остальных русских рэперов, славящихся своим латентным подходом к такому вопросу. дополнительные плюсы - то что слышно шорох кроссачей по земле. это сильно. Показать скрытый текст
занюхнуть кросы - это как занюхнуть собственный пердёж, пока один дома - нюхаешь и радуешься :horosho:
и того - клип года, не иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
На районе какие движения? |
вот если бы мне захотелось подобного музла послушать, в стиле клауд, например, я бы включил это... https://www.youtube.com/watch?v=nqtobIpZt68&nohtml5=False |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |