активный пользователь
4 декабря 2015, 00:11
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от жора чё по чём
ты чушок - золотой петушок ХУЙ пососи мой. -Цитата от kartisha Насри,ответь за свои слова Ты ПЕТЯ просто ПЕТУШОК, понимаешь? Нет,не понимаю,расскажи -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kartisha Насри,ответь за свои слова Самир? Римас А то что я твой рот ебу сейчас понимаешь? | | | | heh
4 декабря 2015, 00:11
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп
ХУЙ пососи мой.
Ты ПЕТЯ просто ПЕТУШОК, понимаешь? Нет,не понимаю,расскажи -Цитата от КурюСпайс
Самир? Римас Футболист сборной Франции Прости,дружище,я не фан футбола -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп
ХУЙ пососи мой.
Ты ПЕТЯ просто ПЕТУШОК, понимаешь? Нет,не понимаю,расскажи -Цитата от КурюСпайс
Самир? Римас А то что я твой рот ебу сейчас понимаешь? Нет,не ебёшь | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 00:12
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём Чё за хуйню ты нарисова л долбреб ебнутый?? | | | | YUNG
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kartisha
Нет,не понимаю,расскажи
Римас Футболист сборной Франции Прости,дружище,я не фан футбола -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha
Нет,не понимаю,расскажи
Римас А то что я твой рот ебу сейчас понимаешь? Нет,не ебёшь Жаль
У меня была шутка | | | | активный пользователь
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kartisha
Нет,не понимаю,расскажи
Римас Футболист сборной Франции Прости,дружище,я не фан футбола -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha
Нет,не понимаю,расскажи
Римас А то что я твой рот ебу сейчас понимаешь? Нет,не ебёшь Ты просто боишься самому себе В этом признаться, пидор | | | | heh
4 декабря 2015, 00:14
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha -Цитата от КурюСпайс
Футболист сборной Франции Прости,дружище,я не фан футбола -Цитата от все хотят мой реп
А то что я твой рот ебу сейчас понимаешь? Нет,не ебёшь Ты просто боишься самому себе В этом признаться, пидор Ты очередной пиздабол оказывается,не можешь подтвердить свои слова ничем
Давай ещё что-нибудь выблюй,недоносок | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 00:15
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha Прости,дружище,я не фан футбола
Нет,не ебёшь Ты просто боишься самому себе В этом признаться, пидор Ты очередной пиздабол оказывается,не можешь подтвердить свои слова ничем
Давай ещё что-нибудь выблюй,недоносок Мой хуй В твоём анусе тваааарь | | | | Трава детям.
4 декабря 2015, 00:16
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от жора чё по чём Чё за хуйню ты нарисова л долбреб ебнутый?? Попытайся думать не теми полушариями которые ниже спины,а теми которые в черепной коробке заключены А так то в следующий раз когда тебя опять продырявят,форточку закрывай,чтоб фасоль не вываливалась | | | | heh
4 декабря 2015, 00:17
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп
Ты просто боишься самому себе В этом признаться, пидор Ты очередной пиздабол оказывается,не можешь подтвердить свои слова ничем
Давай ещё что-нибудь выблюй,недоносок Мой хуй В твоём анусе тваааарь Неа
У фанатов фараона его нет,ты ОПЯТЬ пропиздаболил | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 00:24
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от жора чё по чём Чё за хуйню ты нарисова л долбреб ебнутый?? Попытайся думать не теми полушариями которые ниже спины,а теми которые в черепной коробке заключены А так то в следующий раз когда тебя опять продырявят,форточку закрывай,чтоб фасоль не вываливалась Соси писю, Маня. -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha
Ты очередной пиздабол оказывается,не можешь подтвердить свои слова ничем
Давай ещё что-нибудь выблюй,недоносок Мой хуй В твоём анусе тваааарь Неа
У фанатов фараона его нет,ты ОПЯТЬ пропиздаболил Я тебе зарядил трехочковый как мастер | | | | heh
4 декабря 2015, 00:26
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп
Чё за хуйню ты нарисова л долбреб ебнутый?? Попытайся думать не теми полушариями которые ниже спины,а теми которые в черепной коробке заключены А так то в следующий раз когда тебя опять продырявят,форточку закрывай,чтоб фасоль не вываливалась Соси писю, Маня. -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп
Мой хуй В твоём анусе тваааарь Неа
У фанатов фараона его нет,ты ОПЯТЬ пропиздаболил Я тебе зарядил трехочковый как мастер Хуёво панчишь,баянист
Ты без хуя,повторяю тебе. | | | | Трава детям.
4 декабря 2015, 00:28
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп
Чё за хуйню ты нарисова л долбреб ебнутый?? Попытайся думать не теми полушариями которые ниже спины,а теми которые в черепной коробке заключены А так то в следующий раз когда тебя опять продырявят,форточку закрывай,чтоб фасоль не вываливалась Соси писю, Маня. -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп
Мой хуй В твоём анусе тваааарь Неа
У фанатов фараона его нет,ты ОПЯТЬ пропиздаболил Я тебе зарядил трехочковый как мастер твоим родителям наверное печально осознавать,что род прервется на сыне пидарасе,который в завещании попросит закопать его в колготах с отчимом(дилдо) | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 00:28
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от жора чё по чём
Попытайся думать не теми полушариями которые ниже спины,а теми которые в черепной коробке заключены А так то в следующий раз когда тебя опять продырявят,форточку закрывай,чтоб фасоль не вываливалась Соси писю, Маня. -Цитата от kartisha Неа
У фанатов фараона его нет,ты ОПЯТЬ пропиздаболил Я тебе зарядил трехочковый как мастер Хуёво панчишь,баянист
Ты без хуя,повторяю тебе. Я понял твои доводы, но ты всего лишь тёлка, А тёлки логике не обучены. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от жора чё по чём
Попытайся думать не теми полушариями которые ниже спины,а теми которые в черепной коробке заключены А так то в следующий раз когда тебя опять продырявят,форточку закрывай,чтоб фасоль не вываливалась Соси писю, Маня. -Цитата от kartisha Неа
У фанатов фараона его нет,ты ОПЯТЬ пропиздаболил Я тебе зарядил трехочковый как мастер твоим родителям наверное печально осознавать,что род прервется на сыне пидарасе,который в завещании попросит закопать его в колготах с отчимом(дилдо) Твоих родителей я ебу сейчас. | | | | heh
4 декабря 2015, 00:29
| | |
#164 (ПС)
Соси писю, Маня.
Я тебе зарядил трехочковый как мастер Хуёво панчишь,баянист
Ты без хуя,повторяю тебе. Я понял твои доводы, но ты всего лишь тёлка, А тёлки логике не обучены. Ты это вообще к чему сказал?
Ой бля,я не могу с этого дауна | | | | Трава детям.
4 декабря 2015, 00:31
| | |
#165 (ПС)
Соси писю, Маня.
Я тебе зарядил трехочковый как мастер Хуёво панчишь,баянист
Ты без хуя,повторяю тебе. Я понял твои доводы, но ты всего лишь тёлка, А тёлки логике не обучены. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп
Соси писю, Маня.
Я тебе зарядил трехочковый как мастер твоим родителям наверное печально осознавать,что род прервется на сыне пидарасе,который в завещании попросит закопать его в колготах с отчимом(дилдо) Твоих родителей я ебу сейчас. такой маленький,а уже обманываешь людей.....ты бы поменьше свой анус массировал да уроки бы почаще учил | | | | heh
4 декабря 2015, 00:32
| | |
#166 (ПС)
| А тут весело,например | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 00:35
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha Хуёво панчишь,баянист
Ты без хуя,повторяю тебе. Я понял твои доводы, но ты всего лишь тёлка, А тёлки логике не обучены. Ты это вообще к чему сказал?
Ой бля,я не могу с этого дауна К тому что ты ШЛЮХА. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha Хуёво панчишь,баянист
Ты без хуя,повторяю тебе. Я понял твои доводы, но ты всего лишь тёлка, А тёлки логике не обучены. -Цитата от жора чё по чём
твоим родителям наверное печально осознавать,что род прервется на сыне пидарасе,который в завещании попросит закопать его в колготах с отчимом(дилдо) Твоих родителей я ебу сейчас. такой маленький,а уже обманываешь людей.....ты бы поменьше свой анус массировал да уроки бы почаще учил В твоём анусе мой хуй сейчас. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от kartisha А тут весело,например Ты тлюолько за метила, Маня? | | | | heh
4 декабря 2015, 00:36
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп Это всё,что ты можешь мне сказать?
У меня во дворе школота лучше троллить умеет,чем ты | | | | Трава детям.
4 декабря 2015, 00:37
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп К тому что ты ШЛЮХА. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп
Я понял твои доводы, но ты всего лишь тёлка, А тёлки логике не обучены.
Твоих родителей я ебу сейчас. такой маленький,а уже обманываешь людей.....ты бы поменьше свой анус массировал да уроки бы почаще учил В твоём анусе мой хуй сейчас. детский сад бля | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 00:37
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп Это всё,что ты можешь мне сказать?
У меня во дворе школота лучше троллить умеет,чем ты Твою пасть ябу -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп К тому что ты ШЛЮХА. -Цитата от жора чё по чём такой маленький,а уже обманываешь людей.....ты бы поменьше свой анус массировал да уроки бы почаще учил В твоём анусе мой хуй сейчас. детский сад бля Всем детским садом тебя ебём. | | | | heh
4 декабря 2015, 00:39
| | |
#171 (ПС)
| Ты вообще хоть одной извилиной понимаешь,что ты случайно появился на этот свет?
Почему тебя ещё не придушили твои родители? | | | | Трава детям.
4 декабря 2015, 00:42
| | |
#172 (ПС)
К тому что ты ШЛЮХА. Это всё,что ты можешь мне сказать?
У меня во дворе школота лучше троллить умеет,чем ты Твою пасть ябу Всем детским садом тебя ебём. Садом своим вы в анальные ладушки играете в перерывах посасывая молоко у дяди воспитателя | | | | heh
4 декабря 2015, 01:14
| | |
#173 (ПС)
| Да хули с ним сраться вообще,ребёнок ебанный | | | | YUNG
4 декабря 2015, 01:30
| | |
#174 (ПС)
| Тема фараоха хайпит на форуме лол | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 02:36
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от kartisha Ты вообще хоть одной извилиной понимаешь,что ты случайно появился на этот свет?
Почему тебя ещё не придушили твои родители? твои родители тебя из ануса родили а знаешь почему?
потому что у них нет пизды - они оба мужика -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha Это всё,что ты можешь мне сказать?
У меня во дворе школота лучше троллить умеет,чем ты Твою пасть ябу Всем детским садом тебя ебём. Садом своим вы в анальные ладушки играете в перерывах посасывая молоко у дяди воспитателя я твой воспитатель шлюшка, я научу тебя жизни | | | | |