активный пользователь
19 сентября 2016, 21:51
| | |
#776 (ПС)
| пиздец, она ебанутая
фара хайпит щас больше любого репера, больше даже чем оксимирон
а эта пизда говорит, что 30 страниц тут нечего обсуждать
ебать, откуда ты вылезла? | | | | активный пользователь
19 сентября 2016, 21:56
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от pechor1n -Цитата от ван Котоби Прокачалась под пять минут назад
Хз, что тут обсуждать. Он не создает ничего, что стоит 30ти страниц обсуждения. Ебанутые вы какие-то, ей Богу Ничего, что это один из самых популярных реперов сейчас? И что? Это что-то значит? Популярность среди малолеток и говноедов ваааааау
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Петрo -Цитата от ван Котоби
Пять минут назад сосед спустил на ротан твоей мамке, пока та обосновывала твое появление на свет дизреспект тебе, колхозная баба как скажешь То есть, дискурс должен идти в темах исполнителей, которые не популярны среди малолеток и говноедов, таких, как бабангида. Да?)) | | | | нормальный пользователь
19 сентября 2016, 21:56
| | |
#778 (ПС)
| на самом деле его далеко не только малолетки и быдло слушают, хоть и это его основная аудитория. да и слушателям рока его нытье тоже неплохо заходит, как я понимаю. | | | | активный пользователь
19 сентября 2016, 21:57
| | |
#779 (ПС)
| 5 минут назад я трахал ван Котоби | | | | активный пользователь
19 сентября 2016, 22:06
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от ван Котоби -Цитата от pechor1n
Ничего, что это один из самых популярных реперов сейчас? И что? Это что-то значит? Популярность среди малолеток и говноедов ваааааау Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Петрo
дизреспект тебе, колхозная баба как скажешь То есть, дискурс должен идти в темах исполнителей, которые не популярны среди малолеток и говноедов, таких, как бабангида. Да?)) Я не приняла во внимание, что на форуме тоже малолетки говноеды извиняюсь, ухожу | | | | активный пользователь
19 сентября 2016, 22:07
| | |
#781 (ПС)
| | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
19 сентября 2016, 22:21
| | |
#782 (ПС)
| на яндекс.музыке помотал его треки хуета дичайшая,так и не понял что в нем пиздюшня-петушня нашла.говном разит за км от его треков | | | | в Бане
19 сентября 2016, 22:24
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ на яндекс.музыке помотал его треки хуета дичайшая,так и не понял что в нем пиздюшня-петушня нашла.говном разит за км от его треков | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 07:12
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от DreamShade -Цитата от pechor1n
Тимур Юнусов тоже бы отбор не прошел мб на онлайн батле, однако, у него фит со Снуп Догом, а не у какого-нибудь репера Тратила. да и похуй на твоего Тимура Юнусова. Однако, дружище, могу заметить, что фиты со Снупом и прочие достаточно слушабельные вещи от тимотэя не слушают деревенские пареньки, им больше нравится ФАРА. Я вполне серьезно это говорю, ни сектор газа, ни тимоти, ни кто-то еще, а именно фараон. Стоит задуматься. о чем задуматься стоит? о том, что к вам мода приходит с опозданием? Адольфыч, желаю тебе и дальше удачно прокачиваться под моднейшего фару у себя в сарае. Братанов своих деревенских подсадить не забудь, йо. | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 08:20
| | |
#785 (ПС)
| Эти фанаты такое же убогое зрелище, как и выступление в каком-нибудь провинциальном городишке какого-нибудь элвана.
Только андерграундный артист может создать душевную атмосферу братства, даже в самом зачуханном ДК с обшарпанным фасадом, либо тот, кто делает от души. Старый добрый винил, знающий свое дело DJ за пультом, несколько МС и пара кисок из зала двигающие попками на сцене, много дыма, и позитивный настрой. | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 10:16
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Петрo -Цитата от DreamShade
да и похуй на твоего Тимура Юнусова. Однако, дружище, могу заметить, что фиты со Снупом и прочие достаточно слушабельные вещи от тимотэя не слушают деревенские пареньки, им больше нравится ФАРА. Я вполне серьезно это говорю, ни сектор газа, ни тимоти, ни кто-то еще, а именно фараон. Стоит задуматься. о чем задуматься стоит? о том, что к вам мода приходит с опозданием? Адольфыч, желаю тебе и дальше удачно прокачиваться под моднейшего фару у себя в сарае. Братанов своих деревенских подсадить не забудь, йо. аууу, ты совсем еблан? я вроде не в сибири живу, ты там говорил, что твои родственники качают под фару в колхозах
но это проблема фары? нет, а проблема ваших колхозов, что мода к вам приходит с опозданием
у нас перестанут фару слушать, а у вас будут качать его альбом фосфор, ибо вы отсталые хуесосы
все иди нахуй, колхозник
о чем с тобой говорить? иди слушай про сельские туалеты и яву нахаляву | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 10:41
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от DreamShade -Цитата от Петрo
о чем задуматься стоит? о том, что к вам мода приходит с опозданием? Адольфыч, желаю тебе и дальше удачно прокачиваться под моднейшего фару у себя в сарае. Братанов своих деревенских подсадить не забудь, йо. аууу, ты совсем еблан? я вроде не в сибири живу, ты там говорил, что твои родственники качают под фару в колхозах
но это проблема фары? нет, а проблема ваших колхозов, что мода к вам приходит с опозданием
у нас перестанут фару слушать, а у вас будут качать его альбом фосфор, ибо вы отсталые хуесосы
все иди нахуй, колхозник
о чем с тобой говорить? иди слушай про сельские туалеты и яву нахаляву ебать, да ты же неадекватен слегка, дружище. У нас тут мода вовремя приходит и уходит. Как и везде в крупных городах. Мы говорим именно про колхозанов, как ты, Адольфыч. Про типичных приезжих колхозанов, которые считают, что они умнее и продвинутее других. Я тебе просто констатирую факт, что реально в задрипаных колхозах, где коровы срут посреди улицы, твои единомышленники втыкают в наушниках фару. Ну вот у меня тоже такая мыслишка появилась, что ты полюбому же откуда-нибудь из сарая, в котором навоз лежит, сидишь и вещаешь нам тут правду жизни. Про Жака Энтони и его охуенный рэп, про Фараона Типо ты же самый продвинутый пацан у себя на селе | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 11:06
| | |
#788 (ПС)
Адольфыч, желаю тебе и дальше удачно прокачиваться под моднейшего фару у себя в сарае. Братанов своих деревенских подсадить не забудь, йо. аууу, ты совсем еблан? я вроде не в сибири живу, ты там говорил, что твои родственники качают под фару в колхозах
все иди нахуй, колхозник
о чем с тобой говорить? иди слушай про сельские туалеты и яву нахаляву ебать, да ты же неадекватен слегка, дружище. У нас тут мода вовремя приходит и уходит. Как и везде в крупных городах. Мы говорим именно про колхозанов, как ты, Адольфыч. Про типичных приезжих колхозанов, которые считают, что они умнее и продвинутее других. Я тебе просто констатирую факт, что реально в задрипаных колхозах, где коровы срут посреди улицы, твои единомышленники втыкают в наушниках фару. Ну вот у меня тоже такая мыслишка появилась, что ты полюбому же откуда-нибудь из сарая, в котором навоз лежит, сидишь и вещаешь нам тут правду жизни. Про Жака Энтони и его охуенный рэп, про Фараона Типо ты же самый продвинутый пацан у себя на селе Это проблема фары? Моя? Нет, это проблема ваша, что до вас очень долго все доходит. Пусть лучше там с опозданием слушают фару, чем постоянно сектор газа. | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 сентября 2016, 11:10
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от иурi Эти фанаты такое же убогое зрелище, как и выступление в каком-нибудь провинциальном городишке какого-нибудь элвана.
Только андерграундный артист может создать душевную атмосферу братства, даже в самом зачуханном ДК с обшарпанным фасадом, либо тот, кто делает от души. Старый добрый винил, знающий свое дело DJ за пультом, несколько МС и пара кисок из зала двигающие попками на сцене, много дыма, и позитивный настрой. ахахахаха иди нахуй | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 11:10
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от DreamShade -Цитата от Петрo
аууу, ты совсем еблан? я вроде не в сибири живу, ты там говорил, что твои родственники качают под фару в колхозах
все иди нахуй, колхозник
о чем с тобой говорить? иди слушай про сельские туалеты и яву нахаляву ебать, да ты же неадекватен слегка, дружище. У нас тут мода вовремя приходит и уходит. Как и везде в крупных городах. Мы говорим именно про колхозанов, как ты, Адольфыч. Про типичных приезжих колхозанов, которые считают, что они умнее и продвинутее других. Я тебе просто констатирую факт, что реально в задрипаных колхозах, где коровы срут посреди улицы, твои единомышленники втыкают в наушниках фару. Ну вот у меня тоже такая мыслишка появилась, что ты полюбому же откуда-нибудь из сарая, в котором навоз лежит, сидишь и вещаешь нам тут правду жизни. Про Жака Энтони и его охуенный рэп, про Фараона Типо ты же самый продвинутый пацан у себя на селе Это проблема фары? Моя? Нет, это проблема ваша, что до вас очень долго все доходит. Пусть лучше там с опозданием слушают фару, чем постоянно сектор газа. да че ты приебался к сектору газа У нас тут его уже сто лет никто не слушает Теперь фанаты сектора газа стали слушать фару, под него копают картошку и носят в носилках навоз. | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 11:12
| | |
#791 (ПС)
ебать, да ты же неадекватен слегка, дружище. У нас тут мода вовремя приходит и уходит. Как и везде в крупных городах. Мы говорим именно про колхозанов, как ты, Адольфыч. Про типичных приезжих колхозанов, которые считают, что они умнее и продвинутее других. Я тебе просто констатирую факт, что реально в задрипаных колхозах, где коровы срут посреди улицы, твои единомышленники втыкают в наушниках фару. Ну вот у меня тоже такая мыслишка появилась, что ты полюбому же откуда-нибудь из сарая, в котором навоз лежит, сидишь и вещаешь нам тут правду жизни. Про Жака Энтони и его охуенный рэп, про Фараона Типо ты же самый продвинутый пацан у себя на селе Это проблема фары? Моя? Нет, это проблема ваша, что до вас очень долго все доходит. Пусть лучше там с опозданием слушают фару, чем постоянно сектор газа. да че ты приебался к сектору газа У нас тут его уже сто лет никто не слушает Теперь фанаты сектора газа стали слушать фару, под него копают картошку и носят в носилках навоз. ну вот и заебись, что даже до таких людей дошло | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 12:15
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от иурi Эти фанаты такое же убогое зрелище, как и выступление в каком-нибудь провинциальном городишке какого-нибудь элвана.
Только андерграундный артист может создать душевную атмосферу братства, даже в самом зачуханном ДК с обшарпанным фасадом, либо тот, кто делает от души. Старый добрый винил, знающий свое дело DJ за пультом, несколько МС и пара кисок из зала двигающие попками на сцене, много дыма, и позитивный настрой. ахахахаха иди нахуй Нахуй твоя жопа хороша, лошок | | | | В турне
20 сентября 2016, 13:24
| | |
#793 (ПС)
| | | | | ◆ бриллиантовый ◆
20 сентября 2016, 13:42
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от перезарядил.бластер Ооо, даааа ....
Не надо нас жалеть, ты лучше давай сюда список, хотя бы десяти действительно хороших исполнителей. Дай нам жалким уёбкам возможность прикоснуться к прекрасному . | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 13:53
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Тайга -Цитата от перезарядил.бластер Ооо, даааа ....
Не надо нас жалеть, ты лучше давай сюда список, хотя бы десяти действительно хороших исполнителей. Дай нам жалким уёбкам возможность прикоснуться к прекрасному . MY BLOODY VALENTINE
SUNN O)))
SWALLOW THE OCEAN
EYEHATEGOD
CONVERGE
BUZZOV•EN
DARKTHRONE
BURZUM
MASTODON
TURBONEGRO
KYLESA
BARONESS
CROWBAR
ROSETTA
BLACK FLAG
COMEBACK KID
NAPALM DEATH
НУ ЧЕ БРАТ, ВЫВЕЗЕШЬ? | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 13:58
| | |
#796 (ПС)
| Фара
Окси
Жак
Яни
Бизи
Редо
Рики
Шокк
Бульвар
ЛСП | | | | ◆ бриллиантовый ◆
20 сентября 2016, 14:04
| | |
#797 (ПС)
| [QUOTE=Black Lodge;1079494094] -Цитата от Тайга MY BLOODY VALENTINE
SUNN O)))
SWALLOW THE OCEAN
EYEHATEGOD
CONVERGE
BUZZOV•EN
DARKTHRONE
BURZUM
MASTODON
TURBONEGRO
KYLESA
BARONESS
CROWBAR
ROSETTA
НУ ЧЕ БРАТ, ВЫВЕЗЕШЬ? Хейтер Фары мне не брат . Нахуй мне твой списочек говнорей из интернета. Ты сам та их слышал, хоть одних .
Где действительно хорошие исполнители? Что надо слушать в Рашке, чтоб труЪ быть? | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 14:07
| | |
#798 (ПС)
| Окси
Рики ф
Жак Энтони
Фара
Шокк
Кизару
Джубили
Янг Трэппа
Бульвар Депо
Яникс
Иллумэйт
Вот мой топ 2016 | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 14:07
| | |
#799 (ПС)
| [QUOTE=Тайга;1079494102] -Цитата от Black Lodge -Цитата от Тайга MY BLOODY VALENTINE
SUNN O)))
SWALLOW THE OCEAN
EYEHATEGOD
CONVERGE
BUZZOV•EN
DARKTHRONE
BURZUM
MASTODON
TURBONEGRO
KYLESA
BARONESS
CROWBAR
ROSETTA
НУ ЧЕ БРАТ, ВЫВЕЗЕШЬ? Хейтер Фары мне не брат . Нахуй мне твой списочек говнорей из интернета. Ты сам та их слышал, хоть одних .
Где действительно хорошие исполнители? Что надо слушать в Рашке, чтоб труЪ быть? СИСТРУХ, Я НЕ ХЕЙТЕР ФАРЫ, ДОЛБАЁБА ТЫ КУСМАН! ЭТИХ ГОВНАРЕЙ ФАРА КСТАТИ САМ СЛУШАЕТ. НУ И ТРОЛЛЕШЬ ТЫ ТУХЛОВАТО, ЧЕЙ ВИРТУАЛ? | | | | ◆ бриллиантовый ◆
20 сентября 2016, 14:18
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge СИСТРУХ, Я НЕ ХЕЙТЕР ФАРЫ, ДОЛБАЁБА ТЫ КУСМАН! ЭТИХ ГОВНАРЕЙ ФАРА КСТАТИ САМ СЛУШАЕТ. НУ И ТРОЛЛЕШЬ ТЫ ТУХЛОВАТО, ЧЕЙ ВИРТУАЛ? С темы не соскакивай Добавлено через 2 минуты 57 секунд Кого я троллю блять? Всем известно, что я тут главный фанат Фары и Трапы | | | | |