уёбок
30 марта 2016, 14:58
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от $ummer Новое время - новая музыка.
Вспомните как в 07 на Центр все гнали. Да они ж нокОманы, пж бля!! Да их только школотень мохнатая слушает!! Да они же Реп позорят!! Подумайте о Репе!!
А потом что? Пол страны под них косило и их нарко реп. И бати они теперь, все в почете  .
Вспомните 01, и группу Хаста. Да они ж хОпота, пж бля!! БЫДЛОНЫ!! Под орангутангов из ВуКлана косят!! Да они же Реп позорят!! Подумайте о Репе!!
А потом что? Пол страны под них косило и их поЦсансий реп. И бати они теперь, все в почете  .
Нечего не напоминает?
Вангую! Фара будит артистом года, лет через 5-10, как сейчас Гуфака, ну или хотя бы в ТОП10.
А будущие, за такими артистами как Трапа, Яникс, Фара, Мот и тд. С ПроксимаЦентавры надо быть, чтоб этого не понимать, и тем более отрицать  . и чо бля ? | | | | новый пользователь
30 марта 2016, 15:13
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от $ummer Новое время - новая музыка.
Вспомните как в 07 на Центр все гнали. Да они ж нокОманы, пж бля!! Да их только школотень мохнатая слушает!! Да они же Реп позорят!! Подумайте о Репе!!
А потом что? Пол страны под них косило и их нарко реп. И бати они теперь, все в почете  .
Вспомните 01, и группу Хаста. Да они ж хОпота, пж бля!! БЫДЛОНЫ!! Под орангутангов из ВуКлана косят!! Да они же Реп позорят!! Подумайте о Репе!!
А потом что? Пол страны под них косило и их поЦсансий реп. И бати они теперь, все в почете  .
Нечего не напоминает?
Вангую! Фара будит артистом года, лет через 5-10, как сейчас Гуфака, ну или хотя бы в ТОП10.
А будущие, за такими артистами как Трапа, Яникс, Фара, Мот и тд. С ПроксимаЦентавры надо быть, чтоб этого не понимать, и тем более отрицать  . и чо бля ? И то бля ! Нехуй на Фару гнать, нормальное он музло делает, БАРС-skr-skr-КОЕ  . Кто против, либо динозавр из парка Андеграундного периода, либо, кокосоприемник у него заложен, современных трендов не чует. | | | | Уверенный пользователь ПК
30 марта 2016, 15:14
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от $ummer -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от $ummer Новое время - новая музыка.
Нечего не напоминает?
А будущие, за такими артистами как Трапа, Яникс, Фара, Мот и тд. С ПроксимаЦентавры надо быть, чтоб этого не понимать, и тем более отрицать  . и чо бля ? И то бля ! Нехуй на Фару гнать, нормальное он музло делает, БАРС-skr-skr-КОЕ  . Кто против, либо динозавр из Андеграундного периода, либо, кокосоприемник у него заложен, современных трендов не чует. Береги кокосоприемник с молоду | | | | Reptilian humanoid
30 марта 2016, 15:20
| | |
#554 (ПС)
| какой смысл спорить с людьми, слушающими плохую музыку?
это как спорить с психически больным, что он болен
нулевой смысл. не парьтесь и не бомбите. Слушайте норм музон и дальше и радуйтесь жизни
на фараоха похуй вообще. Люди издревле жрали гавно. Особенно в этой стране | | | | активный пользователь
30 марта 2016, 15:40
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от $ummer Новое время - новая музыка.
Нечего не напоминает?
А будущие, за такими артистами как Трапа, Яникс, Фара, Мот и тд. С ПроксимаЦентавры надо быть, чтоб этого не понимать, и тем более отрицать  . Ну пидарасом года он уже стал Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от $ummer -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от $ummer Новое время - новая музыка.
Нечего не напоминает?
А будущие, за такими артистами как Трапа, Яникс, Фара, Мот и тд. С ПроксимаЦентавры надо быть, чтоб этого не понимать, и тем более отрицать  . и чо бля ? И то бля ! Нехуй на Фару гнать, нормальное он музло делает, БАРС-skr-skr-КОЕ  . Кто против, либо динозавр из парка Андеграундного периода, либо, кокосоприемник у него заложен, современных трендов не чует. Ты иди в своём сарае этот пидер-реп слушай мудень | | | | уёбок
30 марта 2016, 15:58
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от $ummer -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от $ummer Новое время - новая музыка.
Нечего не напоминает?
А будущие, за такими артистами как Трапа, Яникс, Фара, Мот и тд. С ПроксимаЦентавры надо быть, чтоб этого не понимать, и тем более отрицать  . и чо бля ? И то бля ! Нехуй на Фару гнать, нормальное он музло делает, БАРС-skr-skr-КОЕ  . Кто против, либо динозавр из парка Андеграундного периода, либо, кокосоприемник у него заложен, современных трендов не чует. даже если так и что ? | | | | новый пользователь
30 марта 2016, 16:00
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble какой смысл спорить с людьми, слушающими плохую музыку?
нулевой смысл. не парьтесь и не бомбите. Слушайте норм музон и дальше и радуйтесь жизни
на фараоха похуй вообще. Люди издревле жрали гавно. Особенно в этой стране Good, а что тогда по Вашему, хорошая музыка? Таки вы наверное только Бетховина и Баха, на веранде в Летнем саду слушаете, а на этот сайт случайно попали  ?
Хотелось бы увидеть список, хотя бы из десяти нормальных рэпперочков. Вот кАго мне, говнососу КАЛЛ'готочному, надо слушать, что бы считаться в Этой стране нормальным  ?
Я Фару тоже не слушаю (вот мой плейлист в плеере http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/529...ef3db8.png). Но то что я слышал, последний его релиз, и разные синглы, лично мне, понравились. Ровное, качОвое, расслабляющие, поднимающие настроение музло. А не то что я слышу от 90% ру.раперков, одни мутки, замутки, 228, зоны, понятия, бытовуха и деприссняк. После такой "хорошей музыки", помыться пойти хочется  . | | | | heh
30 марта 2016, 16:00
| | |
#558 (ПС)
| Пиздец,если люди будут такую музыку слушать - человечества больше не станет  | | | | пользователь
30 марта 2016, 16:06
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от $ummer -Цитата от Reggie Noble какой смысл спорить с людьми, слушающими плохую музыку?
на фараоха похуй вообще. Люди издревле жрали гавно. Особенно в этой стране Good, а что тогда по Вашему, хорошая музыка? Таки вы наверное только Бетховина и Баха, на веранде в Летнем саду слушаете, а на этот сайт случайно попали  ?
Хотелось бы увидеть список, хотя бы из десяти нормальных рэпперочков. Вот кАго мне, говнососу КАЛЛ'готочному, надо слушать, что бы считаться в Этой стране нормальным  ?
Я Фару тоже не слушаю (вот мой плейлист в плеере http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/529...ef3db8.png). Но то что я слышал, последний его релиз, и разные синглы, лично мне, понравились. Ровное, качОвое, расслабляющие, поднимающие настроение музло. А не то что я слышу от 90% ру.раперков, одни мутки, замутки, 228, зоны, понятия, бытовуха и деприссняк. После такой "хорошей музыки", помыться пойти хочется  . Человек с таким плей листом нам тут затирает про "динозавров из Андеграундного периода" и "пацанский рэп"...  адольфович плииииизззз... | | | | !CONTRA LA PARED!
30 марта 2016, 16:18
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble какой смысл спорить с людьми, слушающими плохую музыку?
на фараоха похуй вообще. Люди издревле жрали гавно. Особенно в этой стране а какая музыка по твоему хорошая ? | | | | новый пользователь
30 марта 2016, 16:24
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от $ummer -Цитата от Reggie Noble какой смысл спорить с людьми, слушающими плохую музыку?
Я Фару тоже не слушаю (вот мой плейлист в плеере http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/529...ef3db8.png). Но то что я слышал, последний его релиз, и разные синглы, лично мне, понравились. Ровное, качОвое, расслабляющие, поднимающие настроение музло. А не то что я слышу от 90% ру.раперков, одни мутки, замутки, 228, зоны, понятия, бытовуха и деприссняк. После такой "хорошей музыки", помыться пойти хочется  . Человек с таким плей листом нам тут затирает про "динозавров из Андеграундного периода" и "пацанский рэп"...  адольфович плииииизззз... Каким - таким? Я [s]многоугольный как Звезда Давида[/s] многогранный как Додекаэдр  . Я же не говорю, что Олд или Андр это плохо, а Треп или Клоуд хорошо. Я вот только пацанов презираю, ибо не пацан. Да и от мамки, за поца по губам могу получу  . Но мое презрение выражается только в игноре. А не как большинство тут делает
- Вот ЭТо Круто! Потому что Круто!
- А вот Это, не Круто! Потому что не круто!
так только школотень подзолупная делает, это их логика, Бро - не Бро. | | | | активный пользователь
30 марта 2016, 16:30
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от $ummer -Цитата от Reggie Noble какой смысл спорить с людьми, слушающими плохую музыку?
Я Фару тоже не слушаю (вот мой плейлист в плеере http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/529...ef3db8.png). Но то что я слышал, последний его релиз, и разные синглы, лично мне, понравились. Ровное, качОвое, расслабляющие, поднимающие настроение музло. А не то что я слышу от 90% ру.раперков, одни мутки, замутки, 228, зоны, понятия, бытовуха и деприссняк. После такой "хорошей музыки", помыться пойти хочется  . Тебе долбоёбу лет 13 недавно исполнилось, не так ли ?  Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от антихрист -Цитата от Reggie Noble какой смысл спорить с людьми, слушающими плохую музыку?
на фараоха похуй вообще. Люди издревле жрали гавно. Особенно в этой стране а какая музыка по твоему хорошая ? мамка твоя круто на кухне поёт когда мне борщ варит | | | | !CONTRA LA PARED!
30 марта 2016, 16:36
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от фрагмент мамка твоя круто на кухне поёт когда мне борщ варит ебать как оригинально!  | | | | активный пользователь
30 марта 2016, 16:43
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от антихрист -Цитата от фрагмент мамка твоя круто на кухне поёт когда мне борщ варит ебать как оригинально!  Ты тоже пидер как и твой кумир ? | | | | новый пользователь
30 марта 2016, 16:46
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от фрагмент -Цитата от $ummer -Цитата от Reggie Noble какой смысл спорить с людьми, слушающими плохую музыку?
Я Фару тоже не слушаю (вот мой плейлист в плеере http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/529...ef3db8.png). Но то что я слышал, последний его релиз, и разные синглы, лично мне, понравились. Ровное, качОвое, расслабляющие, поднимающие настроение музло. А не то что я слышу от 90% ру.раперков, одни мутки, замутки, 228, зоны, понятия, бытовуха и деприссняк. После такой "хорошей музыки", помыться пойти хочется  . Тебе долбоёбу лет 13 недавно исполнилось, не так ли ?   Аха! Аха! Как как раз 13 уже! Ты угадал! По нашим (  ) законам, в 13 лет мальчик становиться полноправным, взрослым мужчиной. Может даже жениться  .
Хочешь, я на тебе женись  ? Родишь мне сына красавица  ? | | | | !CONTRA LA PARED!
30 марта 2016, 16:46
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от фрагмент -Цитата от антихрист -Цитата от фрагмент мамка твоя круто на кухне поёт когда мне борщ варит ебать как оригинально!  Ты тоже пидер как и твой кумир ? а кто твой кумир ? и разве я говорил кто мой кумир ? у тебя когнитивный диссонанс ? | | | | новый пользователь
30 марта 2016, 16:48
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от антихрист -Цитата от фрагмент -Цитата от антихрист ебать как оригинально!  Ты тоже пидер как и твой кумир ? а кто твой кумир ? и разве я говорил кто мой кумир ? у тебя когнитивный диссонанс ? Теперь я его кумир и Б-Г  . Не обижай мою любимою шлюху  . | | | | уёбок
30 марта 2016, 16:50
| | |
#568 (ПС)
Я Фару тоже не слушаю (вот мой плейлист в плеере http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/529...ef3db8.png). Но то что я слышал, последний его релиз, и разные синглы, лично мне, понравились. Ровное, качОвое, расслабляющие, поднимающие настроение музло. А не то что я слышу от 90% ру.раперков, одни мутки, замутки, 228, зоны, понятия, бытовуха и деприссняк. После такой "хорошей музыки", помыться пойти хочется  . не, ну понятно всё , ну и что с того то ? | | | | активный пользователь
30 марта 2016, 16:54
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от $ummer -Цитата от фрагмент -Цитата от $ummer Good, а что тогда по Вашему, хорошая музыка? Таки вы наверное только Бетховина и Баха, на веранде в Летнем саду слушаете, а на этот сайт случайно попали  ?
Я Фару тоже не слушаю (вот мой плейлист в плеере http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/529...ef3db8.png). Но то что я слышал, последний его релиз, и разные синглы, лично мне, понравились. Ровное, качОвое, расслабляющие, поднимающие настроение музло. А не то что я слышу от 90% ру.раперков, одни мутки, замутки, 228, зоны, понятия, бытовуха и деприссняк. После такой "хорошей музыки", помыться пойти хочется  . Тебе долбоёбу лет 13 недавно исполнилось, не так ли ?   Аха! Аха! Как как раз 13 уже! Ты угадал! По нашим (  ) законам, в 13 лет мальчик становиться полноправным, взрослым мужчиной. Может даже жениться  .
Хочешь, я на тебе женись  ? Родишь мне сына красавица  ? Из гавна выплыви бараноёб Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от $ummer -Цитата от антихрист -Цитата от фрагмент
Ты тоже пидер как и твой кумир ? а кто твой кумир ? и разве я говорил кто мой кумир ? у тебя когнитивный диссонанс ? Теперь я его кумир и Б-Г  . Не обижай мою любимою шлюху  . Ты шлюхи сын, не более  | | | | !CONTRA LA PARED!
30 марта 2016, 16:56
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от фрагмент Ты шлюхи сын, не более а ты сын пидора, что страшнее ? | | | | активный пользователь
30 марта 2016, 16:57
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от антихрист -Цитата от фрагмент Ты шлюхи сын, не более пок пок пок ко ко ко  | | | | !CONTRA LA PARED!
30 марта 2016, 17:03
| | |
#572 (ПС)
| у тебя наверное проблемы в личной жизни из-за того что пидоры тебя ебали, а айфон не дали  | | | | новый пользователь
30 марта 2016, 17:07
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от фрагмент -Цитата от $ummer Аха! Аха! Как как раз 13 уже! Ты угадал! По нашим (  ) законам, в 13 лет мальчик становиться полноправным, взрослым мужчиной. Может даже жениться  .
Хочешь, я на тебе женись  ? Родишь мне сына красавица  ? Из гавна выплыви бараноёб  .... Ну дык всё правильно, Ты баран, я тебя ебу .... что я бараноёб, это логично. -Цитата от фрагмент Ты шлюхи сын, не более Кэээпппппп... Ну да, я сын шлюхи, Твой кумир и Б-г. антихрист, завязывай, я тебе говорю! Хочешь говорить с моей шлюхой? Деньги покажи сначала  ! |
Последний раз редактировалось $ummer, 30 марта 2016 в 18:03.
| | | активный пользователь
30 марта 2016, 17:07
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от антихрист пок пок пок ко ко ко  Добавлено через 1 минуту 30 секунд [QUOTE=$ummer;$ummer][QUOTE=;1079325840] -Цитата от $ummer
Из гавна выплыви бараноёб[/QUOTE  .... Ну дык всё правильно, я баран, .... что я бараноёб, это логично.
пок пок пок ко ко ко  !  | | | | !CONTRA LA PARED!
30 марта 2016, 17:11
| | |
#575 (ПС)
| ну как я и думал у фрагмента когнитивный диссонанс | | | | |