Reptilian humanoid
19 марта 2016, 17:08
| | |
#501 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 марта 2016, 19:24
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Вот так вот. И это путь которым это является. Run DMC | | | | адекватный пользователь
19 марта 2016, 22:16
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr Красава парень
Все знают, что Фара валит заебись | | | | Дмигхт
19 марта 2016, 22:21
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от огонек вчера у меня сосал репер фараох Красава парень
Все знают, что Фара валит заебись | | | | четыре двадцать
20 марта 2016, 00:13
| | |
#505 (ПС)
| Честно говоря, не могу даже представить себе каким нужно быть дегенеративным уебаном что бы слушать этого гребня. Это же пиздец ебаный стыд какой-то, господа | | | | Giovane Fuoriclasse
20 марта 2016, 01:12
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Сложные щи Честно говоря, не могу даже представить себе каким нужно быть дегенеративным уебаном что бы слушать этого гребня. Это же пиздец ебаный стыд какой-то, господа Честно говоря, не могу даже представить себе каким нужно быть дегенеративным уебаном, что бы хейтить всяких гребней?
Слушайте музыку, а не исполнителей.
Он конечно издевается над культурой, и занимается торговлей еблом в основном. Но, треки доставляющие есть, можно послушать несколько.
Мне например, champaigne squirt пиздец как доставил. Да и есть у них тип в команде, mnogoznaal, биты довольно добротные ебашит. | | | | в Бане
20 марта 2016, 10:04
| | |
#507 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 марта 2016, 10:53
| | |
#508 (ПС)
| ветошь ебаная | | | | Экзорцист в хип-хопе
20 марта 2016, 11:00
| | |
#509 (ПС)
| | | | | новенький
20 марта 2016, 13:30
| | |
#510 (ПС)
| ОООО
Как же это прекрастно) Брать свою голову и долбить об стену) Обожаюююю | | | | новый пользователь
20 марта 2016, 16:56
| | |
#511 (ПС)
| Репер Фараон оправдал свой ник и стал фараоном этого нового мира. Каждодневно наш талантливый юный правитель ублажает своих богов, устраивает ритуальный песнопения и выступает для своих подданных. Урожаи зелени растут, петушки по утрам кукарекают, пробуждая его подданных для сложного трудового дня в школе, а во славу правителя строятся пирамиды из мертвых найков. Чем же этот богоучтивый юный Рамзес вам не угодил? | | | | активный пользователь
20 марта 2016, 17:03
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Сложные щи Честно говоря, не могу даже представить себе каким нужно быть дегенеративным уебаном что бы слушать этого гребня. Это же пиздец ебаный стыд какой-то, господа подпишусь под каждым словом бротиш | | | | активный пользователь
20 марта 2016, 18:22
| | |
#513 (ПС)
| Кто бы мог подумать, что тема Фараона станет последним оплотом интеллектуалов, заходящих отписать сюда, насколько он плох | | | | четыре двадцать
20 марта 2016, 23:33
| | |
#514 (ПС)
| Мне то по большому счёту поебать на этого фараоха. Мне за державу обидно. Молодежь нынешнюю жалко которая как глупый телёнок на эту поеботу ведётся и верит, что он делает вещи, но по сути их наёбывают и вертят на хуе. Я когда первый раз посмотрел клип про "скр-скр-скр" подумал, что это какой-то дичайший стёб. Вот даже в голову не пришло ей-богу, что можно всерьёз восхищаться данным "творением". Мой вердикт - такую редкостную шляпу может котировать или малолетний долбоёб или колготочник или и то и другое вместе. Ладно, хуй с вами алёшки, слушайте что хотите, ведь на каждую хуету найдётся её любитель. Я прям в рифму хуйнул, значит правду талдычу
P.S. Адресуется ваську с ником SIEMENS. Помимо крово и рынка я еще много разного рэпа слушаю, ребёнок ты ебаный. Можешь порыться мож еще что найдешь | | | | в Бане
21 марта 2016, 11:44
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Сложные щи Мне то по большому счёту поебать на этого фараоха. Мне за державу обидно. Молодежь нынешнюю жалко которая как глупый телёнок на эту поеботу ведётся и верит, что он делает вещи, но по сути их наёбывают и вертят на хуе. Я когда первый раз посмотрел клип про "скр-скр-скр" подумал, что это какой-то дичайший стёб. Вот даже в голову не пришло ей-богу, что можно всерьёз восхищаться данным "творением". Мой вердикт - такую редкостную шляпу может котировать или малолетний долбоёб или колготочник или и то и другое вместе. Ладно, хуй с вами алёшки, слушайте что хотите, ведь на каждую хуету найдётся её любитель. Я прям в рифму хуйнул, значит правду талдычу
P.S. Адресуется ваську с ником SIEMENS. Помимо крово и рынка я еще много разного рэпа слушаю, ребёнок ты ебаный. Можешь порыться мож еще что найдешь ебанашка, если ты помимо крово и рынка слушаешь другой реп, то ты думаешь, что люди, котороые слушают фару другой реп не слушают?
молодежь ему жалко, а мне тебе жалко, каким нужно быть умственно-отсталым чтоб слушать рыночные отношения? | | | | новенький
21 марта 2016, 11:45
| | |
#516 (ПС)
| Не знаю, кому как, по мне - это не рэп, это просто "фоновая" музыка... Можно сравнить с попсой, т.к. ни посылом, ни смыслом, ни красотой рифм там и не пахнет. Просто музло для тачки | | | | активный пользователь
21 марта 2016, 13:22
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от spikediza Не знаю, кому как, по мне - это не рэп, это просто "фоновая" музыка... Можно сравнить с попсой, т.к. ни посылом, ни смыслом, ни красотой рифм там и не пахнет. Просто музло для тачки Да, музло для тачки. M.O.P. вышли из игры, теперь они world unknown MOP. Потому что Фара просто затмил их | | | | .
21 марта 2016, 15:33
| | |
#518 (ПС)
| пидер-реп от пидера для пидеров | | | | адекватный пользователь
21 марта 2016, 15:39
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Сложные щи Мне то по большому счёту поебать на этого фараоха. Мне за державу обидно. Молодежь нынешнюю жалко которая как глупый телёнок на эту поеботу ведётся и верит, что он делает вещи, но по сути их наёбывают и вертят на хуе. Я когда первый раз посмотрел клип про "скр-скр-скр" подумал, что это какой-то дичайший стёб. Вот даже в голову не пришло ей-богу, что можно всерьёз восхищаться данным "творением". Мой вердикт - такую редкостную шляпу может котировать или малолетний долбоёб или колготочник или и то и другое вместе. Ладно, хуй с вами алёшки, слушайте что хотите, ведь на каждую хуету найдётся её любитель. Я прям в рифму хуйнул, значит правду талдычу
P.S. Адресуется ваську с ником SIEMENS. Помимо крово и рынка я еще много разного рэпа слушаю, ребёнок ты ебаный. Можешь порыться мож еще что найдешь Пиздец ты узколобый еблан
Если ты можешь осилить только "произведения" РО, то мне тебя искренне жаль
Я уверен, что даже твоя мамка слушает Фару | | | | .
21 марта 2016, 15:42
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS -Цитата от Сложные щи Мне то по большому счёту поебать на этого фараоха. Мне за державу обидно. Молодежь нынешнюю жалко которая как глупый телёнок на эту поеботу ведётся и верит, что он делает вещи, но по сути их наёбывают и вертят на хуе. Я когда первый раз посмотрел клип про "скр-скр-скр" подумал, что это какой-то дичайший стёб. Вот даже в голову не пришло ей-богу, что можно всерьёз восхищаться данным "творением". Мой вердикт - такую редкостную шляпу может котировать или малолетний долбоёб или колготочник или и то и другое вместе. Ладно, хуй с вами алёшки, слушайте что хотите, ведь на каждую хуету найдётся её любитель. Я прям в рифму хуйнул, значит правду талдычу
P.S. Адресуется ваську с ником SIEMENS. Помимо крово и рынка я еще много разного рэпа слушаю, ребёнок ты ебаный. Можешь порыться мож еще что найдешь Пиздец ты узколобый еблан
Я уверен, что даже твоя мамка слушает Фару Твоя например слушает, я точно знаю. | | | | активный пользователь
21 марта 2016, 18:36
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Сложные щи Я когда первый раз посмотрел клип про "скр-скр-скр" подумал, что это какой-то дичайший стёб. Вот даже в голову не пришло ей-богу, что можно всерьёз восхищаться данным "творением". вот тут да. я думал просто типа вирусное интернет-видео поржать, а потом узнал, что знакомые пёзды по-серьёзке это слушают и прям грустно стало | | | | в Бане
21 марта 2016, 19:19
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Dortmunder Jung -Цитата от SIEMANS -Цитата от Сложные щи Мне то по большому счёту поебать на этого фараоха. Мне за державу обидно. Молодежь нынешнюю жалко которая как глупый телёнок на эту поеботу ведётся и верит, что он делает вещи, но по сути их наёбывают и вертят на хуе. Я когда первый раз посмотрел клип про "скр-скр-скр" подумал, что это какой-то дичайший стёб. Вот даже в голову не пришло ей-богу, что можно всерьёз восхищаться данным "творением". Мой вердикт - такую редкостную шляпу может котировать или малолетний долбоёб или колготочник или и то и другое вместе. Ладно, хуй с вами алёшки, слушайте что хотите, ведь на каждую хуету найдётся её любитель. Я прям в рифму хуйнул, значит правду талдычу
Я уверен, что даже твоя мамка слушает Фару Твоя например слушает, я точно знаю. твоя маман там наверное до сих пор киркорова слушает | | | | не доверяю тебе
22 марта 2016, 09:51
| | |
#523 (ПС)
| Зачем вообще обсуждать здесь этого уёбка? Это же вроде хип-хоп форум | | | | четыре двадцать
22 марта 2016, 11:22
| | |
#524 (ПС)
| Ладно, я с даунами спорить не люблю, потому как себя сильно уважаю. Просто эту хуету репом точно назвать нельзя. Китч, выебоны, пафос, безвкусица, дешевка, отстой - вот подходящие эпитеты к подобному "творчеству". Что могу пожелать ценителям такого стайла - слушайте фару, носите колготы, красьте свисток и долбитесь в сракотан, ведь фара валит заебись | | | | активный пользователь
22 марта 2016, 12:59
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Сложные щи Ладно, я с даунами спорить не люблю, потому как себя сильно уважаю. Просто эту хуету репом точно назвать нельзя. Китч, выебоны, пафос, безвкусица, дешевка, отстой - вот подходящие эпитеты к подобному "творчеству". Что могу пожелать ценителям такого стайла - слушайте фару, носите колготы, красьте свисток и долбитесь в сракотан, ведь фара валит заебись Вообще нет логической связи между слушаньем Фары и одеванием колготок и т.п. Вот например, треки flow.iso и Свежий Софт про АРХИВАТОР. АРХИВАТОР БЛЯТЬ. Откуда там выебоны, пафос и т.д? | | | | |