גושה
2 января 2016, 21:30
| | |
#226 (ПС)
| кто там его батя?) | | | | Мальвинашисятсемь
2 января 2016, 21:38
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от egooorka кто там его батя?) а так он ещё и тимати чтоли второй? | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 января 2016, 21:43
| | |
#228 (ПС)
| | | | | временноживойпользователь
2 января 2016, 21:51
| | |
#229 (ПС)
| Bones носит футболки Burzum и Darkthrone. Наша красавица не отстает и это скопипастить | | | | новый пользователь
2 января 2016, 21:54
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от egooorka кто там его батя?) в интервью для сноба написано (смотри в теме выше), что он руководит спортивным маркетингом, а сына его утверждает, что не получал никакого финансирования
а вы если не верите - пидарасы и хейтеры завистливые. вот так, ёбана | | | | временноживойпользователь
2 января 2016, 21:55
| | |
#231 (ПС)
| http://cs543108.vk.me/v543108779/1478f/OcsQOE7zZao.jpg | | | | обновлённый пользователь
2 января 2016, 21:57
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Мексика Товарищи юниоры, вот и пришел тот день, когда я нашел шайку мол слушателей данного пионера. Так вот, есть ли среди вас адекватные ребята, способные объяснить мне в культурном диалоге за что, за что нынче популярность в ваших ушах приобрёл этот певец? Коньюктура + неокрепшие умы слушателей. | | | | Мальвинашисятсемь
2 января 2016, 22:05
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Пустырь -Цитата от Мексика Товарищи юниоры, вот и пришел тот день, когда я нашел шайку мол слушателей данного пионера. Так вот, есть ли среди вас адекватные ребята, способные объяснить мне в культурном диалоге за что, за что нынче популярность в ваших ушах приобрёл этот певец? Коньюктура + неокрепшие умы слушателей. да не, знаю типа, который по всем остальным критериям нормальный тип, взрослый, 25 лет. Да, немного манерный, но в целом не олень. и слушает этих дырявых и цытаты порой мне приводит мол это уникально и они чудесны как поэты. Ну как? как это происходит? | | | | обновлённый пользователь
2 января 2016, 22:08
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Мексика -Цитата от Пустырь -Цитата от Мексика Товарищи юниоры, вот и пришел тот день, когда я нашел шайку мол слушателей данного пионера. Так вот, есть ли среди вас адекватные ребята, способные объяснить мне в культурном диалоге за что, за что нынче популярность в ваших ушах приобрёл этот певец? Коньюктура + неокрепшие умы слушателей. да не, знаю типа, который по всем остальным критериям нормальный тип, взрослый, 25 лет. Да, немного манерный, но в целом не олень. и слушает этих дырявых и цытаты порой мне приводит мол это уникально и они чудесны как поэты. Ну как? как это происходит? Может он чрезмерно впечатлительный человек. | | | | новый пользователь
2 января 2016, 22:11
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Мексика -Цитата от Пустырь -Цитата от Мексика Товарищи юниоры, вот и пришел тот день, когда я нашел шайку мол слушателей данного пионера. Так вот, есть ли среди вас адекватные ребята, способные объяснить мне в культурном диалоге за что, за что нынче популярность в ваших ушах приобрёл этот певец? Коньюктура + неокрепшие умы слушателей. да не, знаю типа, который по всем остальным критериям нормальный тип, взрослый, 25 лет. Да, немного манерный, но в целом не олень. и слушает этих дырявых и цытаты порой мне приводит мол это уникально и они чудесны как поэты. Ну как? как это происходит? значит, он просто не знаком ни с поэзией, ни со стоящей музыкой. и факт: человек, если в детстве долбоёб, он таким же будет и в 30, и в 40 лет | | | | в Бане
2 января 2016, 22:19
| | |
#236 (ПС)
| Хуйню ты написал. Я просто не беру в список Мирона потому что он по умолчанию выше любого русского репера. По этому нет смысла сравнивать, даже фару. Если я говорю, что фара больше всех хайпит, то я про тех кто ниже фары (остальных русских реперов, кроме мирона (мирон хайпит больше чем фара, если фара 1 место, то мирон выше первого)). Как-то так. | | | | в Бане
2 января 2016, 22:20
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от SIEMENS Вот ты сам ебнаый олень. Хоть одного русского реппера покажи, которому респектуют абсолютно все реп-исполнители. Баста респектует, Окси салютует, Скриптонит фитует, ЛСП фитует, Гуф, Слим - все респектуют, так же другие поменьше реперы респектуют. Показывают клипы западным артистам, они говорят, что ахуенно и свежо. Хейтеры ебаные. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от SIEMENS Хуйню ты написал. Я просто не беру в список Мирона потому что он по умолчанию выше любого русского репера. По этому нет смысла сравнивать, даже фару. Если я говорю, что фара больше всех хайпит, то я про тех кто ниже фары (остальных русских реперов, кроме мирона (мирон хайпит больше чем фара, если фара 1 место, то мирон выше первого)). Как-то так. череда оленей Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от SIEMENS Хуйню ты написал. Я просто не беру в список Мирона потому что он по умолчанию выше любого русского репера. По этому нет смысла сравнивать, даже фару. Если я говорю, что фара больше всех хайпит, то я про тех кто ниже фары (остальных русских реперов, кроме мирона (мирон хайпит больше чем фара, если фара 1 место, то мирон выше первого)). Как-то так. череда оленей | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 января 2016, 22:23
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от SIEMENS Хуйню ты написал. Я просто не беру в список Мирона потому что он по умолчанию выше любого русского репера. По этому нет смысла сравнивать, даже фару. Если я говорю, что фара больше всех хайпит, то я про тех кто ниже фары (остальных русских реперов, кроме мирона (мирон хайпит больше чем фара, если фара 1 место, то мирон выше первого)). Как-то так. чот в голосину проегарл | | | | Мальвинашисятсемь
2 января 2016, 22:27
| | |
#239 (ПС)
| вот этот дырявый молодчага конечно красиво залил | | | |
2 января 2016, 22:52
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от SIEMENS Хуйню ты написал. Я просто не беру в список Мирона потому что он по умолчанию выше любого русского репера. По этому нет смысла сравнивать, даже фару. Если я говорю, что фара больше всех хайпит, то я про тех кто ниже фары (остальных русских реперов, кроме мирона (мирон хайпит больше чем фара, если фара 1 место, то мирон выше первого)). Как-то так. Тебе доставляет удовольствие такую чушь расписывать | | | | активный пользователь
2 января 2016, 23:19
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от SIEMENS Вот ты сам ебнаый олень. Хоть одного русского реппера покажи, которому респектуют абсолютно все реп-исполнители. Баста респектует, Окси салютует, Скриптонит фитует, ЛСП фитует, Гуф, Слим - все респектуют, так же другие поменьше реперы респектуют. Показывают клипы западным артистам, они говорят, что ахуенно и свежо. Хейтеры ебаные. Я мамке твоей респектую когда она раком стоит передо мной, успокойся | | | | активный пользователь
3 января 2016, 00:15
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Мексика Товарищи юниоры, вот и пришел тот день, когда я нашел шайку мол слушателей данного пионера. Так вот, есть ли среди вас адекватные ребята, способные объяснить мне в культурном диалоге за что, за что нынче популярность в ваших ушах приобрёл этот певец? Ты хочешь чтобы слушатели объяснили секрет популярности? Или логически объяснили свои эмоции когда что-то нравится или нет? | | | | временноживойпользователь
3 января 2016, 05:00
| | |
#243 (ПС)
| Сименс, в каком классе учишься? | | | | Мальвинашисятсемь
3 января 2016, 12:10
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr -Цитата от Мексика Товарищи юниоры, вот и пришел тот день, когда я нашел шайку мол слушателей данного пионера. Так вот, есть ли среди вас адекватные ребята, способные объяснить мне в культурном диалоге за что, за что нынче популярность в ваших ушах приобрёл этот певец? Ты хочешь чтобы слушатели объяснили секрет популярности? Или логически объяснили свои эмоции когда что-то нравится или нет? просто хочу понять, как может нравиться такое незаурядное вторчество, в котором либо в скудном словаре затрагивается тема тёлочек, что весьма недальновидно, либо темы, с которыми эти домашние щеглы знакомы лишь в теории. Они же ведь все милашки | | | | новенький
3 января 2016, 14:15
| | |
#245 (ПС)
| Фара произвел БУМ выпустив песню BLACK SIMENS, с "мощным" припевом, где он поет СКР СКР СКР.
Но исполнитель сам по себе нулевый. | | | | активный пользователь
3 января 2016, 15:19
| | |
#246 (ПС)
|
скёр скёр скёр скёр скёр | | | | временноживойпользователь
3 января 2016, 15:53
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от peacemakeR Фара произвел БУМ выпустив песню BLACK SIMENS, с "мощным" припевом, где он поет СКР СКР СКР.
Но исполнитель сам по себе нулевый. шаришь | | | | очень хорошо
3 января 2016, 16:08
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от peacemakeR Фара произвел БУМ выпустив песню BLACK SIMENS, с "мощным" припевом, где он поет СКР СКР СКР.
Но исполнитель сам по себе нулевый. ты специально ради этого сообщения зарегался? | | | | активный пользователь
3 января 2016, 22:22
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Мексика -Цитата от Jay Arr -Цитата от Мексика Товарищи юниоры, вот и пришел тот день, когда я нашел шайку мол слушателей данного пионера. Так вот, есть ли среди вас адекватные ребята, способные объяснить мне в культурном диалоге за что, за что нынче популярность в ваших ушах приобрёл этот певец? Ты хочешь чтобы слушатели объяснили секрет популярности? Или логически объяснили свои эмоции когда что-то нравится или нет? просто хочу понять, как может нравиться такое незаурядное вторчество, в котором либо в скудном словаре затрагивается тема тёлочек, что весьма недальновидно, либо темы, с которыми эти домашние щеглы знакомы лишь в теории. Они же ведь все милашки А как выглядит в твоих глазах реально незаурядная музыка? И какой текст ты хочешь услышать? Хочешь чтобы тебе зачитали про смысл жизни? Или ты хочешь получить образование, слушая музыку?
Ну Ян Трэппа тоже милашка, только почему-то сейчас сидит. Рил тоаг лайф, бэйбэ бэээээйбэ | | | | новый пользователь
4 января 2016, 01:13
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Мексика -Цитата от Jay Arr -Цитата от Мексика Товарищи юниоры, вот и пришел тот день, когда я нашел шайку мол слушателей данного пионера. Так вот, есть ли среди вас адекватные ребята, способные объяснить мне в культурном диалоге за что, за что нынче популярность в ваших ушах приобрёл этот певец? Ты хочешь чтобы слушатели объяснили секрет популярности? Или логически объяснили свои эмоции когда что-то нравится или нет? просто хочу понять, как может нравиться такое незаурядное вторчество, в котором либо в скудном словаре затрагивается тема тёлочек, что весьма недальновидно, либо темы, с которыми эти домашние щеглы знакомы лишь в теории. Они же ведь все милашки
ВТОРЧЕСТВО.БРАВО! без нареканий | | | | |