уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от kiroh -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh Ну когда такую хуйню прогоняют, что это Дед Хасан, то это пиздец, как весело, особенно, что ты с ним пересекался. Под шконарь залазь, маня. Язык твой - враг твой
Да всё было понятно ещё с того момента, когда он сабжу обосцанному респектовал сам понимаешь как он с ним пересекался , видать он еще тот пересек Ему сказали: готовь туз, нагинайся, сейчас Дед Хасан тебя короновать придёт. От этого он и написал, что "вроде" видел так выходит что он коронованный питух | | | |
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | чувство юмора - вышка | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | не то что у тебя, нет отца и нет чувства юмора , вот и воспитала мать тебя питухом по жизни | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | с легкой подачи репера Бонса патлатые реперы вошли в моду. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | хуйло ты мучное, понимаешь? трогаешь родных, самое святое, ты не человек после этого, миня аш трисёт, сдохни СДОХНИ мрась | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Здоровяк хуйло ты мучное, понимаешь? трогаешь родных, самое святое, ты не человек после этого, миня аш трисёт, сдохни СДОХНИ мрась
нет не понимаю.
мамашу твою видать сильно трясло когда такого здоровяка рожала в муках, думала защитника родины родит а родила питуха лол | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин
не то что у тебя, нет отца и нет чувства юмора , вот и воспитала мать тебя питухом по жизни хуйло ты мучное, понимаешь? трогаешь родных, самое святое, ты не человек после этого, миня аш трисёт, сдохни СДОХНИ мрась
нет не понимаю.
мамашу твою видать сильно трясло когда такого здоровяка рожала в муках, думала защитника родины родит а родила питуха лол ваще лол, омг, фейспалм коля сосамбу мне делает | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | по-моему надо привлекать администрацию и в причине бана писать "петух", слишком много этот опущунец себе позволяет | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от phobophob по-моему надо привлекать администрацию и в причине бана писать "петух", слишком много этот опущунец себе позволяет всё верно, пора ему и на парашу присесть | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от phobophob по-моему надо привлекать администрацию и в причине бана писать "петух", слишком много этот опущунец себе позволяет красный, в таком случае иди жопу оближи администрации, про баны какие-то забазякал | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от phobophob по-моему надо привлекать администрацию и в причине бана писать "петух", слишком много этот опущунец себе позволяет красный, в таком случае иди жопу оближи администрации, про баны какие-то забазякал молчал бы ты уже , питух | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Здоровяк -Цитата от phobophob по-моему надо привлекать администрацию и в причине бана писать "петух", слишком много этот опущунец себе позволяет красный, в таком случае иди жопу оближи администрации, про баны какие-то забазякал а петуху, который по беспределу вопросы пытается решать, любые методы не зашквар заюзать, хоть туза тебе порвать, хоть на копчике дверную ручку кольщику выбить тебе | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк -Цитата от phobophob по-моему надо привлекать администрацию и в причине бана писать "петух", слишком много этот опущунец себе позволяет красный, в таком случае иди жопу оближи администрации, про баны какие-то забазякал молчал бы ты уже , питух не сливайся только, ты ж колька обиженный -Цитата от phobophob -Цитата от Здоровяк -Цитата от phobophob по-моему надо привлекать администрацию и в причине бана писать "петух", слишком много этот опущунец себе позволяет красный, в таком случае иди жопу оближи администрации, про баны какие-то забазякал а петуху, который по беспределу вопросы пытается решать, любые методы не зашквар заюзать, хоть туза тебе порвать, хоть на копчике дверную ручку кольщику выбить тебе оставь при себе свои фантазии прохладные | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | у питуха жопа в огне , пожар , пожар | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от коля_крыШкин у питуха жопа в огне , пожар , пожар бомбалейло, омг лол | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Особо опасный рецидивист, смотрящий за хатой проясняет реперам за зашквар
Таких, репер Фараох с 13 лет порит на печке буржуйке | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Er GranD Особо опасный рецидивист, смотрящий за хатой проясняет реперам за зашквар Таких, репер Фараох с 13 лет порит на печке буржуйке завернул-то как, почти and dee | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от Здоровяк -Цитата от kiroh -Цитата от Здоровяк
ебло, подпись мою глянь Т.е. тебя ебали? нет, там у быков и скинхедов власть была, в пресс хате в основном ломали мурчащих А рэпиры там были? -Цитата от phobophob по-моему надо привлекать администрацию и в причине бана писать "петух", слишком много этот опущунец себе позволяет Применительно к теме обсуждения, а также учитывая орфографические предпочтения участвующих в этом форумчан, правильнее будет писать это слово через "и" | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Здоровяк хуйло ты мучное, понимаешь? трогаешь родных, самое святое, ты не человек после этого, миня аш трисёт, сдохни СДОХНИ мрась Я ебу самое святое. (C) | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Николай александрович с кайфом четко расчехлили питушилу на чистую воду | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от hermle Николай александрович с кайфом четко расчехлили питушилу на чистую воду какой нахуй николай александрович, ты что совсем ку-ку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Чпок чпок, и больше не здоровяк, хахахах | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | ну как бы питух питухом , а дерьмо качает чёт | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Чернобог Чпок чпок, и больше не здоровяк, хахахах ссанька акс | | | | |