Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от KAJF Я в студенчестве на стройке летом работал с одним рецедивистом, так вот он не скрывал, что ебал там петухов за сиги, чай и т.д.
А Здоровяк сказал, что там у них только в путь ебали петухов, но не уточняет: ебал или наблюдал. Очень неоднозначная теперь ситуация... да что ты такое пишешь, как так можно вообще, мораль у тебя напрочь отсутсвует, ну сука встреться мне на гражданке, отслужу, спизжу автомат, вот потом запоешь другую песню, вот сука, всё еще не могу поверить, что пишет блядун такое | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KAJF Я в студенчестве на стройке летом работал с одним рецедивистом, так вот он не скрывал, что ебал там петухов за сиги, чай и т.д.
А Здоровяк сказал, что там у них только в путь ебали петухов, но не уточняет: ебал или наблюдал. Очень неоднозначная теперь ситуация... ну если он не ебал, и не смотрел , то вывод тут как бы один , сам понимаешь какой вывод , небось в первый день рот свой открыл так сразу в угол и встал на целый год , вышел по УДО стопудова за примерное поведение , питухъ  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | да ладно тебе  ну что ты братишка притих, обида залита в груди, не можешь ни хавать, ни пить, сука не хочется жить -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF Я в студенчестве на стройке летом работал с одним рецедивистом, так вот он не скрывал, что ебал там петухов за сиги, чай и т.д.
А Здоровяк сказал, что там у них только в путь ебали петухов, но не уточняет: ебал или наблюдал. Очень неоднозначная теперь ситуация... ну если он не ебал, и не смотрел , то вывод тут как бы один , сам понимаешь какой вывод , небось в первый день рот свой открыл так сразу в угол и встал на целый год , вышел по УДО стопудова за примерное поведение , питухъ  душу твою ебал, всё твоё ебал | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Здоровяк да ладно тебе  ну что ты братишка притих, обида залита в груди, не можешь ни хавать, ни пить, сука не хочется жить -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF Я в студенчестве на стройке летом работал с одним рецедивистом, так вот он не скрывал, что ебал там петухов за сиги, чай и т.д.
А Здоровяк сказал, что там у них только в путь ебали петухов, но не уточняет: ебал или наблюдал. Очень неоднозначная теперь ситуация... ну если он не ебал, и не смотрел , то вывод тут как бы один , сам понимаешь какой вывод , небось в первый день рот свой открыл так сразу в угол и встал на целый год , вышел по УДО стопудова за примерное поведение , питухъ  душу твою ебал, всё твоё ебал ну и что , а тебя целый год в сизо мужики ебали тока так  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от KAJF Я в студенчестве на стройке летом работал с одним рецедивистом, так вот он не скрывал, что ебал там петухов за сиги, чай и т.д.
А Здоровяк сказал, что там у них только в путь ебали петухов, но не уточняет: ебал или наблюдал. Очень неоднозначная теперь ситуация... да что ты такое пишешь, как так можно вообще, мораль у тебя напрочь отсутсвует, ну сука встреться мне на гражданке, отслужу, спизжу автомат, вот потом запоешь другую песню, вот сука, всё еще не могу поверить, что пишет блядун такое не спиздишь, с судимостью ты в стройбате скорее всего служишь. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк да ладно тебе  ну что ты братишка притих, обида залита в груди, не можешь ни хавать, ни пить, сука не хочется жить -Цитата от коля_крыШкин
ну если он не ебал, и не смотрел , то вывод тут как бы один , сам понимаешь какой вывод , небось в первый день рот свой открыл так сразу в угол и встал на целый год , вышел по УДО стопудова за примерное поведение , питухъ  душу твою ебал, всё твоё ебал ну и что , а тебя целый год в сизо мужики ебали тока так  не буду утверждать но реакция у него, как у Обиженного. Нет признаться: мол, ну да, ебал питухов в тощие бледные лохматые мужичьи сраки и мне нравилось. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк да ладно тебе  ну что ты братишка притих, обида залита в груди, не можешь ни хавать, ни пить, сука не хочется жить -Цитата от коля_крыШкин
ну если он не ебал, и не смотрел , то вывод тут как бы один , сам понимаешь какой вывод , небось в первый день рот свой открыл так сразу в угол и встал на целый год , вышел по УДО стопудова за примерное поведение , питухъ  душу твою ебал, всё твоё ебал ну и что , а тебя целый год в сизо мужики ебали тока так  а тебя реперы на куске маписила ебали | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от KAJF Я в студенчестве на стройке летом работал с одним рецедивистом, так вот он не скрывал, что ебал там петухов за сиги, чай и т.д.
А Здоровяк сказал, что там у них только в путь ебали петухов, но не уточняет: ебал или наблюдал. Очень неоднозначная теперь ситуация... вечер в хату!
по-моему у честных сидельцев ебать петуха вообще не зашквар, и как мне кажется, крышкин хотел подловить на этом здоровяка, но здоровяк оказался терпилой, а возможно и питухом
интересная биография вообще у здоровяка судя по постам, сначала почалился, теперь вон долг родине отдает, с судимостью в армию призывают разве? я не в курсе, но чую наеб | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от Здоровяк -Цитата от KAJF Я в студенчестве на стройке летом работал с одним рецедивистом, так вот он не скрывал, что ебал там петухов за сиги, чай и т.д.
А Здоровяк сказал, что там у них только в путь ебали петухов, но не уточняет: ебал или наблюдал. Очень неоднозначная теперь ситуация... да что ты такое пишешь, как так можно вообще, мораль у тебя напрочь отсутсвует, ну сука встреться мне на гражданке, отслужу, спизжу автомат, вот потом запоешь другую песню, вот сука, всё еще не могу поверить, что пишет блядун такое не спиздишь, с судимостью ты в стройбате скорее всего служишь. с лопатой прибежит  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от phobophob -Цитата от KAJF Я в студенчестве на стройке летом работал с одним рецедивистом, так вот он не скрывал, что ебал там петухов за сиги, чай и т.д.
А Здоровяк сказал, что там у них только в путь ебали петухов, но не уточняет: ебал или наблюдал. Очень неоднозначная теперь ситуация... вечер в хату!
по-моему у честных сидельцев ебать петуха вообще не зашквар, и как мне кажется, крышкин хотел подловить на этом здоровяка, но здоровяк оказался терпилой, а возможно и питухом
интересная биография вообще у здоровяка судя по постам, сначала почалился, теперь вон долг родине отдает, с судимостью в армию призывают разве? я не в курсе, но чую наеб три копейки свои, в жопу себе засуй, фраер | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от phobophob -Цитата от KAJF Я в студенчестве на стройке летом работал с одним рецедивистом, так вот он не скрывал, что ебал там петухов за сиги, чай и т.д.
интересная биография вообще у здоровяка судя по постам, сначала почалился, теперь вон долг родине отдает, с судимостью в армию призывают разве? я не в курсе, но чую наеб ну там от тяжести зависит, но в основном судимых в стройбат определяют | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от phobophob -Цитата от KAJF Я в студенчестве на стройке летом работал с одним рецедивистом, так вот он не скрывал, что ебал там петухов за сиги, чай и т.д.
интересная биография вообще у здоровяка судя по постам, сначала почалился, теперь вон долг родине отдает, с судимостью в армию призывают разве? я не в курсе, но чую наеб братух , где бы ты небыл, что бы не случилось , ебать мужчину это дичь и ахуй, надо в любом случае оставаться человеком, а контачить себя с петухом не стоит не при каких делах. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Здоровяк -Цитата от phobophob -Цитата от KAJF Я в студенчестве на стройке летом работал с одним рецедивистом, так вот он не скрывал, что ебал там петухов за сиги, чай и т.д.
интересная биография вообще у здоровяка судя по постам, сначала почалился, теперь вон долг родине отдает, с судимостью в армию призывают разве? я не в курсе, но чую наеб три копейки свои, в жопу себе засуй, фраер у тебя чай на клавиатуру проливается, дырку в кружке пальцем прикрой-то Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от phobophob -Цитата от KAJF Я в студенчестве на стройке летом работал с одним рецедивистом, так вот он не скрывал, что ебал там петухов за сиги, чай и т.д.
интересная биография вообще у здоровяка судя по постам, сначала почалился, теперь вон долг родине отдает, с судимостью в армию призывают разве? я не в курсе, но чую наеб братух , где бы ты небыл, что бы не случилось , ебать мужчину это дичь и ахуй, надо в любом случае оставаться человеком, а контачить себя с петухом не стоит не при каких делах. ну так я об этом и писал, здоровяк написал с намеком на то, что это благородное дело, и как мне показалось, ты на этом и хотел его споймать, но он оказался еще более зафаршмаченым, чем предполагалось | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от phobophob -Цитата от KAJF Я в студенчестве на стройке летом работал с одним рецедивистом, так вот он не скрывал, что ебал там петухов за сиги, чай и т.д.
интересная биография вообще у здоровяка судя по постам, сначала почалился, теперь вон долг родине отдает, с судимостью в армию призывают разве? я не в курсе, но чую наеб пок пок пок кокококо коооо кудах тах тах да ладно тебе, чего раскукарекался то ?  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от phobophob -Цитата от Здоровяк -Цитата от phobophob вечер в хату!
интересная биография вообще у здоровяка судя по постам, сначала почалился, теперь вон долг родине отдает, с судимостью в армию призывают разве? я не в курсе, но чую наеб три копейки свои, в жопу себе засуй, фраер у тебя чай на клавиатуру проливается, дырку в кружке пальцем прикрой-то  прогон от вора ща сижу читаю, в нем написано, что ты своего брата отпетрушил, оой не порядок -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк -Цитата от phobophob вечер в хату!
интересная биография вообще у здоровяка судя по постам, сначала почалился, теперь вон долг родине отдает, с судимостью в армию призывают разве? я не в курсе, но чую наеб пок пок пок кокококо коооо кудах тах тах да ладно тебе, чего раскукарекался то ?  ой Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк -Цитата от phobophob вечер в хату!
интересная биография вообще у здоровяка судя по постам, сначала почалился, теперь вон долг родине отдает, с судимостью в армию призывают разве? я не в курсе, но чую наеб пок пок пок кокококо коооо кудах тах тах коко коко кооооо  вооо | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Фуфло прогоняет Здоровяк. Проясни для порядочных: петухов в сизо ебал или просто наблюдал? | | | | уёбок
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от kiroh ко КО КОКОКООКООО не понимаю тебя | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Поинтересовался, в каких случаях опускают именно в СИЗО. Опускают лишь в исключительных случаях насильников и педофилов. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Здоровяк -Цитата от phobophob -Цитата от Здоровяк
три копейки свои, в жопу себе засуй, фраер у тебя чай на клавиатуру проливается, дырку в кружке пальцем прикрой-то  прогон от вора ща сижу читаю, в нем написано, что ты своего брата отпетрушил, оой не порядок -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк
пок пок пок кокококо коооо кудах тах тах да ладно тебе, чего раскукарекался то ?  ой Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк
пок пок пок кокококо коооо кудах тах тах коко коко кооооо  вооо да погоди ты со своим прогоном детским, ты на вопрос-то ответь, тебе его уже три человека задали, а ты все увиливаешь, при чем крайне бесцеремонно и губительно для себя | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от KAJF Поинтересовался, в каких случаях опускают именно в СИЗО. Опускают лишь в исключительных случаях насильников и педофилов. ебло, подпись мою глянь | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от KAJF Поинтересовался, в каких случаях опускают именно в СИЗО. Опускают лишь в исключительных случаях насильников и педофилов. ебло, подпись мою глянь Т.е. тебя ебали? Исходя из логики, ты ебал детей, значит педофил, а в сизо тебя ебали. Все сходится  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | пиздец пацан в неловкой ситуации оказался  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от kiroh -Цитата от Здоровяк -Цитата от KAJF Поинтересовался, в каких случаях опускают именно в СИЗО. Опускают лишь в исключительных случаях насильников и педофилов. ебло, подпись мою глянь Т.е. тебя ебали? нет, там у быков и скинхедов власть была, в пресс хате в основном ломали мурчащих | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | здоровяк сейчас думает на какой из двух стульев сесть  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от KAJF Поинтересовался, в каких случаях опускают именно в СИЗО. Опускают лишь в исключительных случаях насильников и педофилов. ебло, подпись мою глянь  | | | | |