phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Максим Миллер мне вот лично нравятся его треки, сквирт в лицо, и всё такое.
но я так и не понял значения слово DOLOR | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Чернобог -Цитата от доктор беппе
Лучше уже Фараона этого слушать, чем Витю Классика и Гарри Топора Лучше вообще тогда нихуя не слушать. -Цитата от Здоровяк да Фара поцивильней будет этих топоров, класиков, бабанов, техников Пидрилы в почете ? какие на хуй педрилы, вполне возможно, что он сук имеет намного чаще, чем ты Маму он свою имеет | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций хожу с полудлинными волосами, ранее и до подбородка доращивал волосей и даже стишок про них писал, но ни разу никто не обоссывал. круто быть львом и таскать с собой гриву ну львам можно )) -Цитата от Здоровяк -Цитата от Добрый Лев Бонифаций хожу с полудлинными волосами, ранее и до подбородка доращивал волосей и даже стишок про них писал, но ни разу никто не обоссывал. круто быть львом и таскать с собой гриву Фара тоже, как лев, но его пидром тут обзывают Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от kiroh
Просто он втирается в доверие к телкам. Они сначала думают, что он пидор и дружат с ним, потом бухают и курят с ним и теряют бдительность. В этот момент он пытается изнасиловать шкуру
У нас тоже в городе был тип, тоже длинноволосый блондин в кожанном плаще, со мной ходил на курсы для поступления в универ. У меня кореш потом рассказывал, что этого типа напоили и обоссали ему тот самый плащ вот заедут в места не столь отдаленные, и этот волосач в плаще обоссяном, и тот кто обоссивал, оба из дырявой посуды будут хавать ты бывал в этих местах ? от куда знаешь за это что там и как ? на сизо около года в котловой хате, этого времени хватило, чтоб понять, как там всё устроено | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций хожу с полудлинными волосами, ранее и до подбородка доращивал волосей и даже стишок про них писал, но ни разу никто не обоссывал. круто быть львом и таскать с собой гриву ну львам можно )) -Цитата от Здоровяк
Фара тоже, как лев, но его пидром тут обзывают Добавлено через 2 минуты 3 секунды
вот заедут в места не столь отдаленные, и этот волосач в плаще обоссяном, и тот кто обоссивал, оба из дырявой посуды будут хавать ты бывал в этих местах ? от куда знаешь за это что там и как ? на сизо около года в котловой хате, этого времени хватило, чтоб понять, как там всё устроено опускал кого-нибудь там тогда или наблюдал процесс? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций хожу с полудлинными волосами, ранее и до подбородка доращивал волосей и даже стишок про них писал, но ни разу никто не обоссывал. круто быть львом и таскать с собой гриву ну львам можно )) -Цитата от Здоровяк
Фара тоже, как лев, но его пидром тут обзывают Добавлено через 2 минуты 3 секунды
вот заедут в места не столь отдаленные, и этот волосач в плаще обоссяном, и тот кто обоссивал, оба из дырявой посуды будут хавать ты бывал в этих местах ? от куда знаешь за это что там и как ? на сизо около года в котловой хате, этого времени хватило, чтоб понять, как там всё устроено не "на сизо" а в сизо | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин
ну львам можно ))
ты бывал в этих местах ? от куда знаешь за это что там и как ? на сизо около года в котловой хате, этого времени хватило, чтоб понять, как там всё устроено не "на сизо" а в сизо на сизом | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от KAJF -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин
ну львам можно ))
ты бывал в этих местах ? от куда знаешь за это что там и как ? на сизо около года в котловой хате, этого времени хватило, чтоб понять, как там всё устроено опускал кого-нибудь там тогда или наблюдал процесс? учитывая его подпись, по ходу был участником, пассивным | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | в котловой хате заметь, это важно, не просто так написал ведь. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Да петушков там тока так драли, в рот менту хуй, братва | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Здоровяк Да петушков там тока так драли, в рот менту хуй, братва ты ответь на вопрос, ты принимал участие в изнасилование людей мужского пола в камере следственного изолятора или ты просто подглядывал? ответь прямо на вопрос. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Здоровяк Да петушков там тока так драли, в рот менту хуй, братва Неужели за год ты так изголодался, что тока так драл петухов | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк Да петушков там тока так драли, в рот менту хуй, братва ты ответь на вопрос, ты принимал участие в изнасилование людей мужского пола в камере следственного изолятора или ты просто подглядывал? ответь прямо на вопрос. да хуй тебе, какие на хуй вопросы, рамсы то не путай, братик конечно не принимал я никакого участия, и не был ни в каких ивс-ах ебучих | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк Да петушков там тока так драли, в рот менту хуй, братва ты ответь на вопрос, ты принимал участие в изнасилование людей мужского пола в камере следственного изолятора или ты просто подглядывал? ответь прямо на вопрос. да хуй тебе, какие на хуй вопросы, рамсы то не путай, братик конечно не принимал я никакого участия, и не был ни в каких ивс-ах ебучих
Рамсы которые можно запутать, начинаешь разводить тут ты, разговорами про хуи, я тебя спрашиваю по факту за сказанное тобой не прибегая к оскорблениям, в отличии от тебя.
А теперь внимание вопрос ! если ты не принимал участия и сам лично не наблюдал подобного то как ты можешь утверждать стопроцентно о происходящем ?
твои же слова . -Цитата от Здоровяк Да петушков там тока так драли, в рот менту хуй, братва | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин
ты ответь на вопрос, ты принимал участие в изнасилование людей мужского пола в камере следственного изолятора или ты просто подглядывал? ответь прямо на вопрос. да хуй тебе, какие на хуй вопросы, рамсы то не путай, братик конечно не принимал я никакого участия, и не был ни в каких ивс-ах ебучих Подожди , если ты не принимал участия и сам лично не наблюдал подобного то как ты можешь утверждать стопроцентно о происходящем? ой занудааааа, не имей моды цепляться за слова | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | слили здоровяка | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | ващеее слили, в интернете залошили этого здоровяка | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк
да хуй тебе, какие на хуй вопросы, рамсы то не путай, братик конечно не принимал я никакого участия, и не был ни в каких ивс-ах ебучих Подожди , если ты не принимал участия и сам лично не наблюдал подобного то как ты можешь утверждать стопроцентно о происходящем? ой занудааааа, не имей моды цепляться за слова то есть ты своему рту не хозяин чтоле и за сказанное ответ не несёшь? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Здоровяк ващеее слили, в интернете залошили этого здоровяка ну так ты в этом самом интернете начал мурчать, при чем не по теме вообще, а по факту слился безбожно | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин
Подожди , если ты не принимал участия и сам лично не наблюдал подобного то как ты можешь утверждать стопроцентно о происходящем? ой занудааааа, не имей моды цепляться за слова то есть ты своему рту не хозяин чтоле и за сказанное ответ не несёшь? отстань ебнутый, только в реале такие вещи обсуждаю это же реп форум, почему тут блатуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк
ой занудааааа, не имей моды цепляться за слова то есть ты своему рту не хозяин чтоле и за сказанное ответ не несёшь? отстань ебнутый, только в реале такие вещи обсуждаю это же реп форум, почему тут блатуешь? блатовать начал ты и кичиться что ты в сизо год отмотал, заявив тут что в камере у тебя мужчин насиловали. -Цитата от Здоровяк Да петушков там тока так драли, в рот менту хуй, братва
но какую роль в этом принимал ты в этом ты так и не смог ответить. | | | | Я и есть Кизару
то есть ты своему рту не хозяин чтоле и за сказанное ответ не несёшь? отстань ебнутый, только в реале такие вещи обсуждаю это же реп форум, почему тут блатуешь? блатовать начал ты и кичиться что ты в сизо год отмотал, заявив тут что в камере у тебя мужчин насиловали. -Цитата от Здоровяк Да петушков там тока так драли, в рот менту хуй, братва
но какую роль в этом принимал ты в этом ты так и не смог ответить. ты че тугой, пшел на хуй | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Я в студенчестве на стройке летом работал с одним рецедивистом, так вот он не скрывал, что ебал там петухов за сиги, чай и т.д.
А Здоровяк сказал, что там у них только в путь ебали петухов, но не уточняет: ебал или наблюдал. Очень неоднозначная теперь ситуация... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Можно вопрос поднимать о его порядочности? | | | | уёбок
отстань ебнутый, только в реале такие вещи обсуждаю это же реп форум, почему тут блатуешь? блатовать начал ты и кичиться что ты в сизо год отмотал, заявив тут что в камере у тебя мужчин насиловали. -Цитата от Здоровяк Да петушков там тока так драли, в рот менту хуй, братва
но какую роль в этом принимал ты в этом ты так и не смог ответить. ты че тугой, пшел на хуй ок. но знай что написано пером не вырубишь топором | | | | |