NO FACE, NO NAME
30 октября 2015, 11:08
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от Адольфович -Цитата от suicide-182 откуда у него хайпа столько, пиздец талант просто ога. и харизма через край плещет у чувака фараон проект. писали же уже, что в момент создания сообщества и выкладки первой новости о нём сразу написали - вроде бы зефлоу. это первая причина.
а вторая причина, что русский слушатель музыки - в жанре реп, любит поесть говна, посмотри хотя бы на адольфовича.
да и он был специальным гостем на концерте Янг Лина, хотя, если подумать, то почему? кто он такой вообще нахуй?
всё просто, это бизнес бротан. фараон молодец, делает деньги, да и посмотри на ебальники - много барышень. да и сейчас мода была на веб пунк, правда она прошла, но в России только начинается, как обычно.
да и люди живут , кто слушает фараоха в русском медиа -пространстве, то есть кроме сайтов реп ру и зе флоу нихуя не слушают и не знают и им на подносе подают Фараоха - они едят - вроде это оригинально и модно, когда более шаренные знают, что спизженное и нелепое.
все эти факторы и дают популярность. | | | | активный пользователь
30 октября 2015, 11:14
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от suicide-182 -Цитата от Адольфович
талант просто ога. и харизма через край плещет у чувака фараон проект. писали же уже, что в момент создания сообщества и выкладки первой новости о нём сразу написали - вроде бы зефлоу. это первая причина.
а вторая причина, что русский слушатель музыки - в жанре реп, любит поесть говна, посмотри хотя бы на адольфовича.
да и он был специальным гостем на концерте Янг Лина, хотя, если подумать, то почему? кто он такой вообще нахуй?
всё просто, это бизнес бротан. фараон молодец, делает деньги, да и посмотри на ебальники - много барышень. да и сейчас мода была на веб пунк, правда она прошла, но в России только начинается, как обычно.
да и люди живут , кто слушает фараоха в русском медиа -пространстве, то есть кроме сайтов реп ру и зе флоу нихуя не слушают и не знают и им на подносе подают Фараоха - они едят - вроде это оригинально и модно, когда более шаренные знают, что спизженное и нелепое.
все эти факторы и дают популярность. да понятно это все, я просто не думал что у нас столько петушни в стране | | | | активный пользователь
30 октября 2015, 11:16
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от suicide-182 -Цитата от Адольфович
талант просто ога. и харизма через край плещет у чувака фараон проект. кстати было бы интересно узнать, кто тот айзеншпиц, что его раскрутил - вот это талант | | | | активный пользователь
30 октября 2015, 11:29
| | |
#204 (ПС)
| | | | | NO FACE, NO NAME
30 октября 2015, 11:29
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от suicide-182
ога. и харизма через край плещет у чувака фараон проект. кстати было бы интересно узнать, кто тот айзеншпиц, что его раскрутил - вот это талант вроде бы говорят, что родители солидные и богатые люди, но это слухи.
да сейчас вообще это неважно. реперы уже на камеру колготки носят, даже бы, если Фараоха продвигает сам Сергей Пенкин совместно с мужем Элтона Джона - это мало кого бы интересовало. | | | | в Бане
30 октября 2015, 12:27
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от Адольфович -Цитата от suicide-182 откуда у него хайпа столько, пиздец талант просто ога. и харизма через край плещет у чувака Ты не согласен? Без версусов собирает миллионы просмотров. Трек Black Siemens знает каждый. | | | | активный пользователь
30 октября 2015, 12:34
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от LastUtopian -Цитата от Персонаж из Хаоса
фараон проект. кстати было бы интересно узнать, кто тот айзеншпиц, что его раскрутил - вот это талант вроде бы говорят, что родители солидные и богатые люди, но это слухи.
да сейчас вообще это неважно. реперы уже на камеру колготки носят, даже бы, если Фараоха продвигает сам Сергей Пенкин совместно с мужем Элтона Джона - это мало кого бы интересовало. но не батя же его в колготы рядил и пиар-компанию выстраивал. мне не интересно ни творчество фараоха, ни его юность/детство/молодость. это модный образ со смазливым личиком, который даже. возможно, он сам создал ( ). он посредственный исполнитель. но сейчас он в топе (ни яникс, ни жакэнтони, ни янгтрэпа, ни, прости господи, стакан) и еще пол года точно истерия вокруг него будет только нарастать. и если это все проделали сергей пенкин и элтон джон - они крутые мрази. из всего фараоха самое интересное: как это раскручивалось и кто его привел к успеху. | | | | Котофейас Каин
30 октября 2015, 12:54
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от suicide-182 -Цитата от Адольфович
талант просто ога. и харизма через край плещет у чувака Ты не согласен? Без версусов собирает миллионы просмотров. Трек Black Siemens знает каждый. Ну вот, кстати, один из немногих плюсов этой тусовки. Каких-то твиттор-бифов и прочего за ними вроде тоже нет, просто клепают релизы-клипы, да по стране катаются.
Худо-бедно, но ведут себя, как нормальные реперы. | | | | активный пользователь
30 октября 2015, 12:58
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от LastUtopian
кстати было бы интересно узнать, кто тот айзеншпиц, что его раскрутил - вот это талант вроде бы говорят, что родители солидные и богатые люди, но это слухи.
да сейчас вообще это неважно. реперы уже на камеру колготки носят, даже бы, если Фараоха продвигает сам Сергей Пенкин совместно с мужем Элтона Джона - это мало кого бы интересовало. но не батя же его в колготы рядил и пиар-компанию выстраивал. мне не интересно ни творчество фараоха, ни его юность/детство/молодость. это модный образ со смазливым личиком, который даже. возможно, он сам создал ( ). он посредственный исполнитель. но сейчас он в топе (ни яникс, ни жакэнтони, ни янгтрэпа, ни, прости господи, стакан) и еще пол года точно истерия вокруг него будет только нарастать. и если это все проделали сергей пенкин и элтон джон - они крутые мрази. из всего фараоха самое интересное: как это раскручивалось и кто его привел к успеху. секретный проект оксимирона | | | | phbphb
30 октября 2015, 13:05
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от Адольфович -Цитата от suicide-182
ога. и харизма через край плещет у чувака Ты не согласен? Без версусов собирает миллионы просмотров. Трек Black Siemens знает каждый. Ну вот, кстати, один из немногих плюсов этой тусовки. Каких-то твиттор-бифов и прочего за ними вроде тоже нет, просто клепают релизы-клипы, да по стране катаются.
Худо-бедно, но ведут себя, как нормальные реперы. ну вот тут кстати да, конечно это обусловлено тем, что эти дрищи понимают, что не вывезут они условного димасту. но все это благородное для репперов поведение перекрывается одним спичем мц фараона про то что они здесь, а мы здесь | | | | всего добился сам
30 октября 2015, 13:06
| | |
#211 (ПС)
| Проект-хуект, бабки-хуябки - эт понятно, но народ насильно не загонишь на концерт. | | | | активный пользователь
30 октября 2015, 13:10
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от porka
секретный проект оксимирона возможно -Цитата от KAJF Проект-хуект, бабки-хуябки - эт понятно, но народ насильно не загонишь на концерт. но они сами идут | | | | в Бане
| | |
#213 (ПС)
| Какая нахуй разница откуда бабки? В чем проблема того, что деньги дали родаки? | | | | Котофейас Каин
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от фобофоб -Цитата от Кот, который -Цитата от Адольфович
Ты не согласен? Без версусов собирает миллионы просмотров. Трек Black Siemens знает каждый. Ну вот, кстати, один из немногих плюсов этой тусовки. Каких-то твиттор-бифов и прочего за ними вроде тоже нет, просто клепают релизы-клипы, да по стране катаются.
Худо-бедно, но ведут себя, как нормальные реперы. ну вот тут кстати да, конечно это обусловлено тем, что эти дрищи понимают, что не вывезут они условного димасту. но все это благородное для репперов поведение перекрывается одним спичем мц фараона про то что они здесь, а мы здесь Молод еще, гарцевать по сцене не обучен.
Сссука, я до сих пор не могу поверить, шо он 1996 года.
С другой стороны, я вот тут недавно узнал, что Lorde тоже 1996, и тоже не мог поверить
(lorde ) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Адольфович Какая нахуй разница откуда бабки? В чем проблема того, что деньги дали родаки? На самом деле, вообще никаких проблем.
Испокон веков так было в русском репе. Всякие ЮГа, как по мне, тоже не на своих кровных выезжали в большую игру | | | | в Бане
30 октября 2015, 13:14
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от фобофоб -Цитата от Кот, который
Ну вот, кстати, один из немногих плюсов этой тусовки. Каких-то твиттор-бифов и прочего за ними вроде тоже нет, просто клепают релизы-клипы, да по стране катаются.
Худо-бедно, но ведут себя, как нормальные реперы. ну вот тут кстати да, конечно это обусловлено тем, что эти дрищи понимают, что не вывезут они условного димасту. но все это благородное для репперов поведение перекрывается одним спичем мц фараона про то что они здесь, а мы здесь Молод еще, гарцевать по сцене не обучен.
С другой стороны, я вот тут недавно узнал, что Lorde тоже 1996, и тоже не мог поверить
(lorde ) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Адольфович Какая нахуй разница откуда бабки? В чем проблема того, что деньги дали родаки? На самом деле, вообще никаких.
Испокон веков так было в русском репе. Всякие ЮГа, как по мне, тоже не на своих кровных выезжали в большую игру Ну так почему большая часть комментариев, что ему родаки дали денег на пиар? И постоянно в русском репе хуесосы считают чужие деньги. Того же Тимати постоянно упрекают в этом же. | | | | новый пользователь
30 октября 2015, 13:16
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от Кот, который -Цитата от фобофоб ну вот тут кстати да, конечно это обусловлено тем, что эти дрищи понимают, что не вывезут они условного димасту. но все это благородное для репперов поведение перекрывается одним спичем мц фараона про то что они здесь, а мы здесь Молод еще, гарцевать по сцене не обучен.
(lorde ) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Адольфович Какая нахуй разница откуда бабки? В чем проблема того, что деньги дали родаки? На самом деле, вообще никаких.
Испокон веков так было в русском репе. Всякие ЮГа, как по мне, тоже не на своих кровных выезжали в большую игру Ну так почему большая часть комментариев, что ему родаки дали денег на пиар? И постоянно в русском репе хуесосы считают чужие деньги. Того же Тимати постоянно упрекают в этом же. | | | | phbphb
30 октября 2015, 13:20
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от KAJF Проект-хуект, бабки-хуябки - эт понятно, но народ насильно не загонишь на концерт. не загонишь, но за бабки можно купить вещи, которые этому будут способствовать. например хороший продакшн уже процентов 90% успеха трека, кому какая нахуй разница что ты там в микрофон свой поешь, лишь бы ветками помахать | | | | активный пользователь
30 октября 2015, 13:21
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Адольфович Какая нахуй разница откуда бабки? В чем проблема того, что деньги дали родаки? да не интересно откуда бабки, адик. что ты разнылся сразу? интересно, как их осваивали | | | | Котофейас Каин
30 октября 2015, 13:28
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от Кот, который -Цитата от фобофоб ну вот тут кстати да, конечно это обусловлено тем, что эти дрищи понимают, что не вывезут они условного димасту. но все это благородное для репперов поведение перекрывается одним спичем мц фараона про то что они здесь, а мы здесь Молод еще, гарцевать по сцене не обучен.
Испокон веков так было в русском репе. Всякие ЮГа, как по мне, тоже не на своих кровных выезжали в большую игру Ну так почему большая часть комментариев, что ему родаки дали денег на пиар? И постоянно в русском репе хуесосы считают чужие деньги. Того же Тимати постоянно упрекают в этом же. Ну потому что серьезный переворот реп-игры на чужие деньги невозможен, чувак.
А то вот Глебушка перевернет реп, а он покачается и вернется в исходное. И смысл?
Мы тут все за реп-игру радеем, вощето. | | | | phbphb
30 октября 2015, 13:29
| | |
#220 (ПС)
Ну вот, кстати, один из немногих плюсов этой тусовки. Каких-то твиттор-бифов и прочего за ними вроде тоже нет, просто клепают релизы-клипы, да по стране катаются.
(lorde ) ну ему сейчас получается 19 лет, тот же жонебой в свои 18 делал куда более адекватную музыку, я уже молчу про мц паву, который в таком возрасте делал взрослую отличную музыку. на запад лучше вообще не смотреть в таком случае, тот же бонес - 94 года | | | | активный пользователь
30 октября 2015, 13:34
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от фобофоб тот же бонес - 94 года пиздец, я думал ему лет 25 | | | | Котофейас Каин
30 октября 2015, 13:34
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от фобофоб -Цитата от Кот, который -Цитата от фобофоб ну вот тут кстати да, конечно это обусловлено тем, что эти дрищи понимают, что не вывезут они условного димасту. но все это благородное для репперов поведение перекрывается одним спичем мц фараона про то что они здесь, а мы здесь Молод еще, гарцевать по сцене не обучен.
(lorde ) ну ему сейчас получается 19 лет, тот же жонебой в свои 18 делал куда более адекватную музыку, я уже молчу про мц паву, который в таком возрасте делал взрослую отличную музыку. на запад лучше вообще не смотреть в таком случае, тот же бонес - 94 года Ну и Бадасса можно вспомнить, ему 21 в этом году было, вроде.
Опять же, если даже эту всю тусу юную перекапывать, там из его ровесников тот же Многознаал или Ай61 интереснее делают в разы (Айсиксван, когда фигней не мается, делает интересные вещи типа того же Шелби, скажем).
У Iroh был интересный релиз, Dominion, с эдгарпо-лавкрафтианскими мотивами.
Но у них нету такого хайпа, . | | | | phbphb
30 октября 2015, 13:47
| | |
#223 (ПС)
Молод еще, гарцевать по сцене не обучен.
(lorde ) ну ему сейчас получается 19 лет, тот же жонебой в свои 18 делал куда более адекватную музыку, я уже молчу про мц паву, который в таком возрасте делал взрослую отличную музыку. на запад лучше вообще не смотреть в таком случае, тот же бонес - 94 года Ну и Бадасса можно вспомнить, ему 21 в этом году было, вроде.
Опять же, если даже эту всю тусу юную перекапывать, там из его ровесников тот же Многознаал или Ай61 интереснее делают в разы (Айсиксван, когда фигней не мается, делает интересные вещи типа того же Шелби, скажем).
Но у них нету такого хайпа, . ну я прям настолько в сортах этого всего не разбираюсь. ай61 вот видел в клипе только, сделал вывод что он полнейший долбоеб и хуесос глухой с рождения видимо, ибо настолько попадать в бит даже слабослышащий не сможет.
многознаал хайпит по немногу как раз из-за успеха фараоха, вангую, что он всегда будет его в тени. как мц он хуйня, как битмейкер очень неплохой, есть свой стиль и делает весьма современно
в целом это мертворожденная "музыка", мода утихнет на эту залупу и она не нужна будет даже этим трушным исполнителям, и там либо переобуваться будут, либо утонут в своей же сперме Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от suicide-182 -Цитата от фобофоб тот же бонес - 94 года пиздец, я думал ему лет 25 если бы было так, мц фараох носил бы модные усы, чтобы максимально взрослым казаться. аутентичность должна быть во всем | | | | Я и есть Кизару
30 октября 2015, 13:56
| | |
#224 (ПС)
| чуваки, чтобы понять его хайп достаточно посмотреть серию спанч боба, кароч в ней патрик пидумал новый тупейший слоган планктону, и к тому сразу повалили толпы посетителей, так вот фараон придумал СКЁР, по этому у него столько хайпа, к сожалению не помню, как серия называется, кому надо, тот загуглит | | | | Котофейас Каин
30 октября 2015, 13:57
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от фобофоб -Цитата от Кот, который -Цитата от фобофоб
ну ему сейчас получается 19 лет, тот же жонебой в свои 18 делал куда более адекватную музыку, я уже молчу про мц паву, который в таком возрасте делал взрослую отличную музыку. на запад лучше вообще не смотреть в таком случае, тот же бонес - 94 года Ну и Бадасса можно вспомнить, ему 21 в этом году было, вроде.
Но у них нету такого хайпа, . ну я прям настолько в сортах этого всего не разбираюсь. ай61 вот видел в клипе только, сделал вывод что он полнейший долбоеб и хуесос глухой с рождения видимо, ибо настолько попадать в бит даже слабослышащий не сможет.
многознаал хайпит по немногу как раз из-за успеха фараоха, вангую, что он всегда будет его в тени. как мц он хуйня, как битмейкер очень неплохой, есть свой стиль и делает весьма современно
в целом это мертворожденная "музыка", мода утихнет на эту залупу и она не нужна будет даже этим трушным исполнителям, и там либо переобуваться будут, либо утонут в своей же сперме Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от suicide-182 -Цитата от фобофоб тот же бонес - 94 года пиздец, я думал ему лет 25 если бы было так, мц фараох носил бы модные усы, чтобы максимально взрослым казаться. аутентичность должна быть во всем Ну, надо ж кому-то разбираться По мотивам твоего коммента: | | | | |