DVAHXTREE
31 октября 2015, 02:24
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от porka Кто в курсах за райдер фараона? Что он просит? 1.Толпу скейтеров(под блэйзером желательно, дабы воспринимали смысол который несет филасаф фараох)
2. Место для поблевать, как называет сам артист СКВИРТ БЛЕВАНСКОГО.
3. Водила БМХ что бы до дома доставил на багажнике | | | | !CONTRA LA PARED!
31 октября 2015, 03:11
| | |
#252 (ПС)
| | | | | GNOY
31 октября 2015, 07:24
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от девственница -Цитата от фобофоб
долго терпел, но не смог выдержать в конечно итоге. ты очень долбоеб. у меня всё. нет ты Тайлер и Асап Роки вроде делают совместный проект? или это вброс был? у них совместный тур (месяц назад был/начался) - вот что я знаю точно + винс степлес как гость вроде и они гоняют там на камеру няшутся.
насчет проекта не в курсах | | | | в Бане
31 октября 2015, 09:23
| | |
#254 (ПС)
| 13 ноября, Казань w/ Boulevard Depo vk.com/pharaohxdepo
14 ноября, Ижевск w/ Boulevard Depo vk.com/pharaohcircus
21 ноября, Мурманск vk.com/pharaohmrm
22 ноября, Екатеринбург w/ JEEMBO vk.com/pharaohekb
29 ноября, Санкт-Петербург vk.com/dolor_spb
концерты | | | | пролетарское чмо
2 ноября 2015, 08:59
| | |
#255 (ПС)
| невкатил альбом ...
а трек про мертвые найки на каком релизе выходил? | | | | активный пользователь
2 ноября 2015, 11:14
| | |
#256 (ПС)
| ненавижу форум бля, все выходные с девушкой отплясывал под СКЕР СКЕР | | | | Страх религия слабых
2 ноября 2015, 11:17
| | |
#257 (ПС)
| в мёртвых найках и белой майке? | | | | активный пользователь
2 ноября 2015, 11:18
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций в мёртвых найках и белой майке? да. и с зипом сканка | | | | Страх религия слабых
2 ноября 2015, 11:20
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций в мёртвых найках и белой майке? да. и с зипом сканка хехе. а я на лимпов сходил - в ебучий хэлловин, в общем норм послэмил | | | | активный пользователь
2 ноября 2015, 11:26
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicide-182 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций в мёртвых найках и белой майке? да. и с зипом сканка хехе. а я на лимпов сходил - в ебучий хэлловин, в общем норм послэмил че как там ФРЕД ДУРСТ, много песка из себя выронил? | | | | Страх религия слабых
2 ноября 2015, 11:35
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicide-182
да. и с зипом сканка хехе. а я на лимпов сходил - в ебучий хэлловин, в общем норм послэмил че как там ФРЕД ДУРСТ, много песка из себя выронил? ну он там бодренкько ХОДИЛ по сцене, хотя может и скакал временами - когда я скакал както на сцену не смотрел
вообще довольно бодро они отыграли - еслиб ещё без этой хуйни типа бихайнд блю айз и ещё парочки переделок - былоб для меня вообще ништяк, но народ даже под бихайнд блю айз трясся - значит норм им вкатывало - я в это время сидел на барной стойке и дышал.
и с учётом хэллувина они на сцену костюмированных вытягивали и один раз зачемто двух пацанов в трусах
правда всё было не оч бодро в плане начала. на билете было написано 20 00 - я припёр к полдевятому с мыслью что разогрев начался - хуй там был - час ещё почти ждал говно разогревающую группу, которая по музлу одновременно напоминала всю поп-альтернативу. когда тип скримил у меня рука просто ко лбу самостоятельно возносилась.
ну и в такой хуете долго в толпе не попрыгаешь. ну и листовку с автографами тоже прикупил | | | | активный пользователь
2 ноября 2015, 11:38
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicide-182 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
хехе. а я на лимпов сходил - в ебучий хэлловин, в общем норм послэмил че как там ФРЕД ДУРСТ, много песка из себя выронил? ну он там бодренкько ХОДИЛ по сцене, хотя может и скакал временами - когда я скакал както на сцену не смотрел
вообще довольно бодро они отыграли - еслиб ещё без этой хуйни типа бихайнд блю айз и ещё парочки переделок - былоб для меня вообще ништяк, но народ даже под бихайнд блю айз трясся - значит норм им вкатывало - я в это время сидел на барной стойке и дышал.
и с учётом хэллувина они на сцену костюмированных вытягивали и один раз зачемто двух пацанов в трусах
правда всё было не оч бодро в плане начала. на билете было написано 20 00 - я припёр к полдевятому с мыслью что разогрев начался - хуй там был - час ещё почти ждал говно разогревающую группу, которая по музлу одновременно напоминала всю поп-альтернативу. когда тип скримил у меня рука просто ко лбу самостоятельно возносилась.
ну и в такой хуете долго в толпе не попрыгаешь. ну и листовку с автографами тоже прикупил а че они пели? опять весь чоклит старфиш и немного кобры? | | | | Страх религия слабых
2 ноября 2015, 11:41
| | |
#263 (ПС)
че как там ФРЕД ДУРСТ, много песка из себя выронил? ну он там бодренкько ХОДИЛ по сцене, хотя может и скакал временами - когда я скакал както на сцену не смотрел
ну и в такой хуете долго в толпе не попрыгаешь. ну и листовку с автографами тоже прикупил а че они пели? опять весь чоклит старфиш и немного кобры? почти весь старфиш, дэху кобры, немного сигнификанта. бихайнд блю айз и пару перепевок - счас не вспомню
ещё он орал всем СПАСИБО! | | | | активный пользователь
2 ноября 2015, 11:42
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicide-182 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну он там бодренкько ХОДИЛ по сцене, хотя может и скакал временами - когда я скакал както на сцену не смотрел
ну и в такой хуете долго в толпе не попрыгаешь. ну и листовку с автографами тоже прикупил а че они пели? опять весь чоклит старфиш и немного кобры? почти весь старфиш, дэху кобры, немного сигнификанта. бихайнд блю айз и пару перепевок - счас не вспомню
ещё он орал всем СПАСИБО! перепевки походу рычаги и нирвана) они постоянно их играют | | | | Страх религия слабых
2 ноября 2015, 11:48
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicide-182 а че они пели? опять весь чоклит старфиш и немного кобры? почти весь старфиш, дэху кобры, немного сигнификанта. бихайнд блю айз и пару перепевок - счас не вспомню
ещё он орал всем СПАСИБО! перепевки походу рычаги и нирвана) они постоянно их играют нирвана была, да. рычагов вроде не было | | | | активный пользователь
2 ноября 2015, 11:56
| | |
#266 (ПС)
почти весь старфиш, дэху кобры, немного сигнификанта. бихайнд блю айз и пару перепевок - счас не вспомню
ещё он орал всем СПАСИБО! перепевки походу рычаги и нирвана) они постоянно их играют нирвана была, да. рычагов вроде не было че-то я вот думаю идти нет второй раз. обламывает опять те же песняки слушать | | | | Страх религия слабых
2 ноября 2015, 11:59
| | |
#267 (ПС)
перепевки походу рычаги и нирвана) они постоянно их играют нирвана была, да. рычагов вроде не было че-то я вот думаю идти нет второй раз. обламывает опять те же песняки слушать ну я впервые был (три раза не попадал - не было в москве меня) и остался доволен в целом. жаль, правда, что один ходил, без ребят, но эмоций куча | | | | активный пользователь
2 декабря 2015, 19:05
| | |
#268 (ПС)
| лучший релиз года однозначно | | | | YUNG
2 декабря 2015, 19:07
| | |
#269 (ПС)
хехе. а я на лимпов сходил - в ебучий хэлловин, в общем норм послэмил че как там ФРЕД ДУРСТ, много песка из себя выронил? ну он там бодренкько ХОДИЛ по сцене, хотя может и скакал временами - когда я скакал както на сцену не смотрел
ну и в такой хуете долго в толпе не попрыгаешь. ну и листовку с автографами тоже прикупил Лимы рубят как надо
Интересно рили заценить их совмес с нойзом мс(шумным) | | | | Гурман
7 декабря 2015, 08:25
| | |
#270 (ПС)
| Я очень стар | | | | активный пользователь
7 декабря 2015, 08:26
| | |
#271 (ПС)
| DEAD DYNASTY ТВАААААРЬ | | | | новенький
24 декабря 2015, 14:12
| | |
#272 (ПС)
| Началось все с Black Siemens, долго откладывал просмотр этого творения, хотя часто видел новости про него на the-flow, rap.ru, и вот решил заценить где-то с пару месяцев назад и поначалу даже не вставило, но что-то отложилось, потом включил еще раз и уже не смог выключить, бит просто невероятный, флоу оригинальное, это шедевр. Потом подсел на другой шедевр - Champagne Sqirt, скачал дискографию, посмотрел все клипы и по нескольку раз. Dolor сначала не зашел, но щас расслушал и считаю это альбомом года! Такой злой и одновременно забавный альбом с отличными битами, крутыми панчами и хитами, типа Пекло, Rustrell, Идол | | | | активный пользователь
24 декабря 2015, 16:49
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от TaylorGangOrDie Началось все с Black Siemens, долго откладывал просмотр этого творения, хотя часто видел новости про него на the-flow, rap.ru, и вот решил заценить где-то с пару месяцев назад и поначалу даже не вставило, но что-то отложилось, потом включил еще раз и уже не смог выключить, бит просто невероятный, флоу оригинальное, это шедевр. Потом подсел на другой шедевр - Champagne Sqirt, скачал дискографию, посмотрел все клипы и по нескольку раз. Dolor сначала не зашел, но щас расслушал и считаю это альбомом года! Такой злой и одновременно забавный альбом с отличными битами, крутыми панчами и хитами, типа Пекло, Rustrell, Идол Съебал нахуй | | | | всего добился сам
24 декабря 2015, 16:52
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от TaylorGangOrDie Началось все с Black Siemens, долго откладывал просмотр этого творения, хотя часто видел новости про него на the-flow, rap.ru, и вот решил заценить где-то с пару месяцев назад и поначалу даже не вставило, но что-то отложилось, потом включил еще раз и уже не смог выключить, бит просто невероятный, флоу оригинальное, это шедевр. Потом подсел на другой шедевр - Champagne Sqirt, скачал дискографию, посмотрел все клипы и по нескольку раз. Dolor сначала не зашел, но щас расслушал и считаю это альбомом года! Такой злой и одновременно забавный альбом с отличными битами, крутыми панчами и хитами, типа Пекло, Rustrell, Идол Кто занес меня в черный список,
Я открою вам страшный секрет
Мне на это совершенно плевать
Черный — мой любимый цвет | | | | новый пользователь
25 декабря 2015, 19:09
| | |
#275 (ПС)
| Лучшее за последние годы | | | | |