новый пользователь
Регистрация: 08.08.2014 | У "Ленинграда" был весьма слушабельный материал в свое время. К примеру, альбом "Хлеб". Да и ранние вещи попадались неплохие. Группа из той ниши, что и Gogol Bordello по сути. Но нынешнее творчество — это пиздец. Про Фараона и так все понятно, музыка, стиль спизжены, и сам мудак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Ваще ниче общего с гоголь борделло, кроме, разве что, толпы цыган с дудками | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2014 | Ну не знаю, мне кажутся похожими, в обоих случаях арт-балаган, только у Гудзя он опирается преимущественно на цыганщину, а у Шнурова на русское бессознательное. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Тикие вбросы наводят на подозрения, что фараон-целиком и полностью кремлёвский проект. уж не знаю, кто орудует этим пиар-молотом,но этот проект, в свете коллаборации со шнуром, начинает обретать именно такие черты. хуйня какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF Да понятно, что реснорину шнур нравится, потому что реснорин предпочитает алкоголь тару из-под него | | | | .
хотя скорей на мамкеной шее сидишь, сельчанин | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | как раз таки шнура колхозники и слушают,ну а второму персонажу достались школьники с не далеким складом ума | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2014 | -Цитата от pechor1n -Цитата от тишина вокруг ты сам то где работаешь ?
хотя скорей на мамкеной шее сидишь, сельчанин В универе учусь, рекламой в инете занимаюсь, хватает ума руками не работать, браток Это сколько же тебе на момент регистрации было? Или аккаунт угнанный все-таки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n фронтмен дико популярной группы, которую далеко за пределами СНГ знают но только русскоязычные Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от pechor1n рекламой в инете занимаюсь, подробнее
хотя ты скорее всего мамкин арбитражник, за $10 ебешься перед монитором весь месяц а потом новую вещь в ашэндэме покупаешь на них | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n которую далеко за пределами СНГ знают но только русскоязычные Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от pechor1n рекламой в инете занимаюсь, подробнее Арбитраж трафика ахахах, ну я ж говорил
ЧЕ ПОДНЯЛ УЖЕ СЕБЕ НА ЯХТУ АЛИШЕР ПЕЧОР1Н? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n фронтмен дико популярной группы, которую далеко за пределами СНГ знают но только русскоязычные Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от pechor1n рекламой в инете занимаюсь, подробнее
хотя ты скорее всего мамкин арбитражник, за $10 ебешься перед монитором весь месяц а потом новую вещь в ашэндэме покупаешь на них Именно https://www.hip-hop.ru/forum/post1079376760-n869/ ебать ты миллионер
на кроп таун хватило хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я тоже в 13 зарегался в 2003г | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | На самом деле хорошая видео-работа. Приятно было посмотреть. Другое дело, что сабж уж больно тривиальный посыл несёт. Курить и трахаться -- базаров нет, прикольно это всё, но по жизни этим сыт не будешь, по-крайней мере у меня так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Скока живу стока вижу, как везде все денежными письками меряются, как будто в этом суть хотя о чем это я? Да ни о чем я с интернетов барышей не получаю, виду посты маджеста и плачу от своего нищебродства | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | даже хуй знает че хуже, быть замкадышем или ишачить за копейки как печорин | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | бля, этот песнор1н пиздец забавный паренек, конечно
арбитраж, сука | | | | |