активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Кайрат Ерденович тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | судя по взгляду, печор1н сильно обиделся на кого-то | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n
Избивать? Неееее, я же просто поговорить хотел, выпить пива! А спросить Ну это уж от самого кая зависит, это он сначала чет спросить хотел, только уповая на дальность расстояния Добавлено через 1 минуту 14 секунд А ты отвык уже от русской речи, брат, если это фраза для тебя какой-то апасный оттенок носит! относительно недавно такая манера общения активно высмеивалось | | | | Метов
Регистрация: 11.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович а че у тя баба есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n а че у тя баба есть? Да, бабан нипонял
я бабан или бабан твоя бабан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n Да, бабан нипонял
я бабан или бабан твоя бабан? Второе респект
так ты и есть чтоли та надюха со злополучными батонами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n Второе респект
так ты и есть чтоли та надюха со злополучными батонами? Не, я барон фон дрон Gazmanoff | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от pechor1n А давай ты будешь моим личным фотошопером А давай ты просто на хуй сходишь, мамин полудурок. Ебать, пугает он тут всех, в Англии он будет, на бывшую оксимирона посмотреть хочет, пиздодельный до ужаса. Кая на моей памяти, грозилось человек пять в Лондоне отловить, чего то там спрашивать хотели. Один даже эммигрант-макаронник даже обещал обоссать прямо возле Темзы. Но когда ему дали номер телефона, внезапно оказалось, что у него нет денег на билет до Лондона.
С мясоуборочным комбайном писюриным такая же хуйня будет. Мошонка у него не того размеру, чтобы в незнакомой стране, не являясь ее гражданином и не зная местности с кого то там что то спрашивать. Корее всего писюрин если попадет каким то чудесным образом в Лондон, то тихо походит на экскурсии и так же тихо уедет в свое замкадье. Я все таки думаю, что это писюрин просто морит, хех. После каждого написанного им предложения, ощущение, что он вот вот пошутит про душевность лочи и ебанет картинку с педерастами. Потешный саксаул. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Обидно это всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от pechor1n А давай ты будешь моим личным фотошопером А давай ты просто на хуй сходишь, мамин полудурок. Ебать, пугает он тут всех, в Англии он будет, на бывшую оксимирона посмотреть хочет, пиздодельный до ужаса. Кая на моей памяти, грозилось человек пять в Лондоне отловить, чего то там спрашивать хотели. Один даже эммигрант-макаронник даже обещал обоссать прямо возле Темзы. Но когда ему дали номер телефона, внезапно оказалось, что у него нет денег на билет до Лондона.
С мясоуборочным комбайном писюриным такая же хуйня будет. Мошонка у него не того размеру, чтобы в незнакомой стране, не являясь ее гражданином и не зная местности с кого то там что то спрашивать. Корее всего писюрин если попадет каким то чудесным образом в Лондон, то тихо походит на экскурсии и так же тихо уедет в свое замкадье. Я все таки думаю, что это писюрин просто морит, хех. После каждого написанного им предложения, ощущение, что он вот вот пошутит про душевность лочи и ебанет картинку с педерастами. Потешный саксаул. Ебанашка, я каю пива предложил попить осенью чист, че ты опять-то разразился тут тирадой бессмысленной?
Ты сильно обиделся? а че у тя за прикол, сперва навыёбываться, а потом в друзьяшки проситься? ты дурак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от KAJF Обидно это всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Брат Печер1н приедет в Лондон и пояснит за всю хуйню как Данила Багров, ну или плотно обосрется | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |