новый пользователь
Регистрация: 08.08.2014 | Ну какой-то процент самоиронии все равно в человеке должен присутствовать, чтобы постоянно изображать из себя пидора, не являясь им. Но процент эпатажа однозначно выше, да. Плюс не забываем, что на форуме преобладающий контингент — дремучие одноклеточные обывалы-кузьмичи, оттого за реакцией на такие посты забавно наблюдать. Странно, что тебя это, похоже, тоже задевает. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Twilight_Is_Me таких форм самовозвеличивания. Ну да, ну да. Объявить себя пидором и рассказывать как сосешь хуй и балуешь жепь разыми наполнителями, это же стильно, модно, молодежно в 2к17. Сосискер, перелогинься. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2014 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Twilight_Is_Me таких форм самовозвеличивания. Ну да, ну да. Объявить себя пидором и рассказывать как сосешь хуй и балуешь жепь разыми наполнителями, это же стильно, модно, молодежно в 2к17. Сосискер, перелогинься. Ты же таким адекватным себя мнишь, что ж горение-то потушить не можешь? Да, я вирт сосискера, надеюсь, такое объяснение того, что я пишу, тебе больше подойдет. На вопрос не ответил, кстати. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Twilight_Is_Me -Цитата от Wolfram Sievers Доооо, уникум, ёпта, все таки первый в России репер-пидор. Отличается ояебу. Со времен Бакс Мани такого пиздатого юмориста не водилось. Только там был Тимати и Блэцк Стар, а тут НОВАЯ ШКОЛА, ёпта. Тут таких молодых шутливых пассажиров было, до Китая раком не переставить. Пиздец, как все свежо и ново. Например? Что-то не припомню ни у кого таких форм самовозвеличивания и самоиронии в одном флаконе. При этом о реальном взгляде человека на вещи можно только догадываться. Бакс Мани вообще не в ту степь. Ты путаешь самоиронию и ЗАЦЕНИТЕ ЧУВАКИ ЗАЦЕНИТЕ КАКОЙ Я ЭПАТАЖНЫЙ, КАК ЗЫЧНО ЗВЕНЯТ МОИ БУБЕНЦЫ ШУМУ ШУМУ, НУ ЗАЦЕНИТЕ ЖЕ! 1) Написание слов большими буквами в сетевой типографике обозначает крик. Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию.
2) Нельзя регистрировать другой аккаунт (виртуал) — он будет отключен навсегда, все его сообщения удалены, а вам будет увеличен срок на одну неделю за каждый дополнительный аккаунт (виртуал).
3) Хотя в нашем форуме и нет строгости по отношению к оффтопикам (сообщение не по теме). Все же если вам стало, что сказать по другому вопросу, выходящему за рамки данной темы — создайте новую, либо найдите и ответьте в старой, если такая существует.
Модератор Ханн, где же ты?? Помоги!!!! Ханн, дружище, смотри, какое беззаконие творится этим человеком! Нарушение правил форума! К сожалению, я тупо еблан и не могу кинуть его в игнор, потому что у меня одна извилина и та жопу делит пополам! Проще попросить Ханна забанить! Так где же ты, наш спаситель! Приди! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от sosisker -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Twilight_Is_Me Например? Что-то не припомню ни у кого таких форм самовозвеличивания и самоиронии в одном флаконе. При этом о реальном взгляде человека на вещи можно только догадываться. Бакс Мани вообще не в ту степь. Ты путаешь самоиронию и ЗАЦЕНИТЕ ЧУВАКИ ЗАЦЕНИТЕ КАКОЙ Я ЭПАТАЖНЫЙ, КАК ЗЫЧНО ЗВЕНЯТ МОИ БУБЕНЦЫ ШУМУ ШУМУ, НУ ЗАЦЕНИТЕ ЖЕ! 1) Написание слов большими буквами в сетевой типографике обозначает крик. Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию.
2) Нельзя регистрировать другой аккаунт (виртуал) — он будет отключен навсегда, все его сообщения удалены, а вам будет увеличен срок на одну неделю за каждый дополнительный аккаунт (виртуал).
3) Хотя в нашем форуме и нет строгости по отношению к оффтопикам (сообщение не по теме). Все же если вам стало, что сказать по другому вопросу, выходящему за рамки данной темы — создайте новую, либо найдите и ответьте в старой, если такая существует.
Модератор Ханн, где же ты?? Помоги!!!! Ханн, дружище, смотри, какое беззаконие творится этим человеком! Нарушение правил форума! К сожалению, я тупо еблан и не могу кинуть его в игнор, потому что у меня одна извилина и та жопу делит пополам! Проще попросить Ханна забанить! Так где же ты, наш спаситель! Приди! Как же ты мастерски иронизируешь, сосискин, я оценил
Ты че, обиделся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n Не побоюсь этих слов, эта песня стала своего рода гимном поколения, уверен, что она будет так же увековечена в истории, как и композиции Цоя, Высоцкого, Гражданской Обороны вот и дошутился чепуха Даров -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от sosisker -Цитата от Кайрат Ерденович
Ты путаешь самоиронию и ЗАЦЕНИТЕ ЧУВАКИ ЗАЦЕНИТЕ КАКОЙ Я ЭПАТАЖНЫЙ, КАК ЗЫЧНО ЗВЕНЯТ МОИ БУБЕНЦЫ ШУМУ ШУМУ, НУ ЗАЦЕНИТЕ ЖЕ! 1) Написание слов большими буквами в сетевой типографике обозначает крик. Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию.
Модератор Ханн, где же ты?? Помоги!!!! Ханн, дружище, смотри, какое беззаконие творится этим человеком! Нарушение правил форума! К сожалению, я тупо еблан и не могу кинуть его в игнор, потому что у меня одна извилина и та жопу делит пополам! Проще попросить Ханна забанить! Так где же ты, наш спаситель! Приди! Как же ты мастерски иронизируешь, сосискин, я оценил
Ты че, обиделся? Привет | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n Не побоюсь этих слов, эта песня стала своего рода гимном поколения, уверен, что она будет так же увековечена в истории, как и композиции Цоя, Высоцкого, Гражданской Обороны вот и дошутился чепуха Даров -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от sosisker
1) Написание слов большими буквами в сетевой типографике обозначает крик. Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию.
Ты че, обиделся? Привет А что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n Не побоюсь этих слов, эта песня стала своего рода гимном поколения, уверен, что она будет так же увековечена в истории, как и композиции Цоя, Высоцкого, Гражданской Обороны вот и дошутился чепуха Даров -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от sosisker
1) Написание слов большими буквами в сетевой типографике обозначает крик. Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию.
Ты че, обиделся? Привет ку вафлист, у кого соснул, что б выпустили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge
вот и дошутился чепуха Даров -Цитата от Кайрат Ерденович
Как же ты мастерски иронизируешь, сосискин, я оценил
Ты че, обиделся? Привет ку вафлист, у кого соснул, что б выпустили? Ну у кого | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n
Даров
Привет ку вафлист, у кого соснул, что б выпустили? Ну у кого с тобой всё хорошо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge
ку вафлист, у кого соснул, что б выпустили? Ну у кого с тобой всё хорошо? Ну так-то да, я уж думал, что модеры совсем по беспределу угарели, ан нет, остались ещё добрые души | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от печорик печорин, ты прогнулся перед красными?
они почти сдались после наших гей-атак, а ты...
эх Ну,я доказал, что я не виртуал, например, жалко акк терять, я ещё в батле хотел поучаствовать
Брат, а это правда, что спам-бот будет для спама на форуме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от печорик -Цитата от pechor1n -Цитата от печорик печорин, ты прогнулся перед красными?
они почти сдались после наших гей-атак, а ты...
эх Ну,я доказал, что я не виртуал, например, жалко акк терять, я ещё в батле хотел поучаствовать
Брат, а это правда, что спам-бот будет для спама на форуме? правда, уже есть
тестируем пока что
но не для спама, а для респектов саньку лочи Красиво | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | кто петуха выпустил ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от тишина вокруг кто петуха выпустил ? тебя наебали, к сожалению твой батя по-прежнему на зоне | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от fuckaface -Цитата от тишина вокруг кто петуха выпустил ? тебя наебали, к сожалению твой батя по-прежнему на зоне минуты две думал, от 0 до 100, на какой стадии ты спец по долбоебизму, и решил что на все сто.
а вообще ты че обиделся ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | 35 лямчиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Коменты почему-то отключили ( | | | | Noize mc
27 сентября 2017, 22:03
| | |
#369 (ПС)
| | | | | новый пользователь
11 октября 2017, 22:30
| | |
#370 (ПС)
| Еееее, фараон не плохо, а булевард своим куплетом испоганил трэк | | | | Анедргрануд
Регистрация: 21.04.2006 | тут у Фары стиль еще прикольный | | | | новый пользователь
15 февраля 2024, 16:35
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от НЕ_ПОПСОВИК тут у Фары стиль еще прикольный а Депо тут лишний | | | | |