28 октября 2016, 14:06
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от ZH1ch Ну ради чего вот такое вот делать?
Вы своим примером показываете что лучшая жизнь это упороться и катать на мерендосе уебаным в хлам?
Ни флоу, ни скилзов, ни дабл таймов, про дикцию я вообще молчу!
Почему это набирает 10 миллионов просмотров?
Уму непостижимо Закон ютуба чем тупее твой контент тем больше просмотров будет. Ощущение что люди идут на ютуб деградировать. Так что это нормально. Добавлено через 2 часа 53 секунды -Цитата от ggwpbb В свете последних событий, я бы не стал совмещать слова "лизать жопу" и "лохдог" в одном предложении Я же говорю если траллишь то тралль со знанием дела.
На самом деле рэперу лок-догу респектули кидают все от новичков в рэп игре вроде Мэйти и ATL до старичков вроде рэпера Слимуса и РО например. И Оксимироны и Жиганы.
А кто такой рэпер фараох? Рэпер фараох занимал призовые места в самом честном и непредвзятом конкурсе ххру эвордс? (нет) | | | | активный пользователь
6 декабря 2016, 18:16
| | |
#277 (ПС)
| петух лох-дог, который выступал на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ ради какого-то пиара, набрал 319к. просмотров (последний клип)
Фара, без какого либо пиара и продажности на ТВ набрали 18,5 млн просмотров (последний клип)
так кто тру? тот, кто поет шансон, выступает на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ и продает свое имя продюсерам? | | | | активный пользователь
6 декабря 2016, 18:18
| | |
#278 (ПС)
| Пех, хетро морит | | | | активный пользователь
6 декабря 2016, 18:19
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Пех, хетро морит цыганенок, хочешь уйти в бан вслед за петухом кай? | | | | активный пользователь
6 декабря 2016, 18:27
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Black Lodge Пех, хетро морит цыганенок, хочешь уйти в бан вслед за петухом кай? кай мирона кореш ващеь. А ты вафлер фарин | | | | владелец лейбла
6 декабря 2016, 18:33
| | |
#281 (ПС)
| А правда, что фанаты фары не держат свое слово? | | | | активный пользователь
6 декабря 2016, 18:45
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Ритуал А правда, что фанаты фары не держат свое слово? не правда) этот год еще не закончился | | | | владелец лейбла
6 декабря 2016, 18:48
| | |
#283 (ПС)
| Значит, через 25 дней ты съебешь с форума. Заебись. Хотя у тебя потом нервный срыв будет и опять куча виртуалов с сообщениями "Петро, 3кемо, Шок, Печорин, Респект - респект". | | | | активный пользователь
6 декабря 2016, 18:50
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Значит, через 25 дней ты съебешь с форума. Заебись. Хотя у тебя потом нервный срыв будет и опять куча виртуалов с сообщениями "Петро, 3кемо, Шок, Печорин, Респект - респект". неужели ты долбаеб думаешь, что это я делал?
хули мой аккаунт тогда не заблокировали? 3кемо когда делал аккаунты, то его основной аккаунт заблочили
я неудивлюсь если эти виртуалы регистрировал кай | | | | владелец лейбла
6 декабря 2016, 18:58
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Ритуал Значит, через 25 дней ты съебешь с форума. Заебись. Хотя у тебя потом нервный срыв будет и опять куча виртуалов с сообщениями "Петро, 3кемо, Шок, Печорин, Респект - респект". неужели ты долбаеб думаешь, что это я делал? хули мой аккаунт тогда не заблокировали? 3кемо когда делал аккаунты, то его основной аккаунт заблочили
я неудивлюсь если эти виртуалы регистрировал кай Потому что из огромной кучи модераторов только два сохраняют хотя бы какую-то жизнедеятельность, ну и Херувим еще может. Может ты вообще с дедиков виртуалы лупишь.
Откуда мне знать, ты это или нет? Ты такой же ебанько как и 3кемо ведь. Добавлено через 5 минут 32 секунды петух Фара, который выступал на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ ради какого-то пиара, набрал 18,5 млн просмотров (последний клип)
MC Doni feat. Натали - Ты такой (Премьера клипа, 2015), без какого либо пиара и продажности на ТВ набрали 123 млн просмотров (последний клип)
так кто тру? тот, кто поет шансон, выступает на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ и продает свое имя продюсерам? | | | | новый пользователь
6 декабря 2016, 19:10
| | |
#286 (ПС)
| ШОКК РЕСПЕКТ
3КЕМО РЕСПЕКТ
ПЕТРО РЕСПЕКТ
ФАРА РЕСПЕКТ ЗАМКАДЫЩИ ДИЗРЕСПЕКТ
Black Lodge и РИТУАЛ ПИЗДЮККИ!!! | | | | активный пользователь
6 декабря 2016, 19:31
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Петрo -Цитата от Ритуал Значит, через 25 дней ты съебешь с форума. Заебись. Хотя у тебя потом нервный срыв будет и опять куча виртуалов с сообщениями "Петро, 3кемо, Шок, Печорин, Респект - респект". неужели ты долбаеб думаешь, что это я делал? хули мой аккаунт тогда не заблокировали? 3кемо когда делал аккаунты, то его основной аккаунт заблочили
я неудивлюсь если эти виртуалы регистрировал кай Потому что из огромной кучи модераторов только два сохраняют хотя бы какую-то жизнедеятельность, ну и Херувим еще может. Может ты вообще с дедиков виртуалы лупишь.
Откуда мне знать, ты это или нет? Ты такой же ебанько как и 3кемо ведь. Добавлено через 5 минут 32 секунды петух Фара, который выступал на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ ради какого-то пиара, набрал 18,5 млн просмотров (последний клип)
MC Doni feat. Натали - Ты такой (Премьера клипа, 2015), без какого либо пиара и продажности на ТВ набрали 123 млн просмотров (последний клип)
так кто тру? тот, кто поет шансон, выступает на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ и продает свое имя продюсерам? есть одно но, фара не выступал на золотом граммофоне и у фары нет такого лейбла как у мц дони | | | | рахманирахим
6 декабря 2016, 20:13
| | |
#288 (ПС)
| видео, музыка можно было голоса убрать эффект тот же был бы | | | | активный пользователь
6 декабря 2016, 20:52
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Ритуал -Цитата от Петрo
неужели ты долбаеб думаешь, что это я делал? хули мой аккаунт тогда не заблокировали? 3кемо когда делал аккаунты, то его основной аккаунт заблочили
так кто тру? тот, кто поет шансон, выступает на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ и продает свое имя продюсерам? есть одно но, фара не выступал на золотом граммофоне и у фары нет такого лейбла как у мц дони ну как бы тебе же в 5 секунд можно разъяснить, что ты долбоеб и пиздабол. У Лок Дога году так в 2009 была просто охуительная популярность, хотя у него даже ни одного альбома как такового не было выпущено. Еще за некоторое время до выхода паранои дохуя кто гонял его микстейпы 777 и электродог. Если сравнить популярность Лок Дога в то время и Фары сейчас - Лок Дог был популярнее полюбому. Потому что, если судить по твоим критериям просмотров и любви всяких долбоебов, Лок Дога реально каждая пизда малолетняя слушала, сидя на лавочке возле подъезда. Еще никто не сказал, что Фара продержится на плаву лет хотя бы 5-6. Так что ты реально пиздабол еще тот. | | | | активный пользователь
6 декабря 2016, 21:47
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Петрo -Цитата от Ритуал Потому что из огромной кучи модераторов только два сохраняют хотя бы какую-то жизнедеятельность, ну и Херувим еще может. Может ты вообще с дедиков виртуалы лупишь.
так кто тру? тот, кто поет шансон, выступает на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ и продает свое имя продюсерам? есть одно но, фара не выступал на золотом граммофоне и у фары нет такого лейбла как у мц дони ну как бы тебе же в 5 секунд можно разъяснить, что ты долбоеб и пиздабол. У Лок Дога году так в 2009 была просто охуительная популярность, хотя у него даже ни одного альбома как такового не было выпущено. Еще за некоторое время до выхода паранои дохуя кто гонял его микстейпы 777 и электродог. Если сравнить популярность Лок Дога в то время и Фары сейчас - Лок Дог был популярнее полюбому. Потому что, если судить по твоим критериям просмотров и любви всяких долбоебов, Лок Дога реально каждая пизда малолетняя слушала, сидя на лавочке возле подъезда. Еще никто не сказал, что Фара продержится на плаву лет хотя бы 5-6. Так что ты реально пиздабол еще тот. нахуй ты столько текста написал? схуяли ты считаешь, что я буду читать то, что ебаный колхозник написал? кто ты такой? Добавлено через 11 минут 12 секунд -Цитата от ric1o ШОКК РЕСПЕКТ
3КЕМО РЕСПЕКТ
ПЕТРО РЕСПЕКТ
Black Lodge и РИТУАЛ ПИЗДЮККИ!!! еее бой | | | | старый пользователь
6 декабря 2016, 22:04
| | |
#291 (ПС)
| первый пидор, если не настоящий - то вылетый
второй чуть нормальнее | | | | активный пользователь
12 декабря 2016, 04:27
| | |
#292 (ПС)
| Prikolno
Video uge 4 mesyaca, a vse obsugdaut do sih por...
Pharaoh haipit | | | | активный пользователь
12 декабря 2016, 12:25
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от DreamShade -Цитата от Петрo есть одно но, фара не выступал на золотом граммофоне и у фары нет такого лейбла как у мц дони ну как бы тебе же в 5 секунд можно разъяснить, что ты долбоеб и пиздабол. У Лок Дога году так в 2009 была просто охуительная популярность, хотя у него даже ни одного альбома как такового не было выпущено. Еще за некоторое время до выхода паранои дохуя кто гонял его микстейпы 777 и электродог. Если сравнить популярность Лок Дога в то время и Фары сейчас - Лок Дог был популярнее полюбому. Потому что, если судить по твоим критериям просмотров и любви всяких долбоебов, Лок Дога реально каждая пизда малолетняя слушала, сидя на лавочке возле подъезда. Еще никто не сказал, что Фара продержится на плаву лет хотя бы 5-6. Так что ты реально пиздабол еще тот. нахуй ты столько текста написал? схуяли ты считаешь, что я буду читать то, что ебаный колхозник написал? кто ты такой? Добавлено через 11 минут 12 секунд -Цитата от ric1o ШОКК РЕСПЕКТ
3КЕМО РЕСПЕКТ
ПЕТРО РЕСПЕКТ
Black Lodge и РИТУАЛ ПИЗДЮККИ!!! еее бой ебать, с тебя даже поугарать нельзя уже стало. Унылый ты как и твой кумир белобрысый. | | | | люблю в снах фильмы
12 декабря 2016, 13:26
| | |
#294 (ПС)
| 5 минут назад засадили фараоху и буливару, ровно 5 минут назад | | | | в Бане
24 января 2017, 14:21
| | |
#295 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 января 2017, 14:22
| | |
#296 (ПС)
| | | | | Справедливый
25 января 2017, 14:16
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh -Цитата от SamiR[M-side]
В этом то и вся проблема, что молодые смотрят этому петуху в рот и стараются его копировать. Что ты предлагаешь? Выходить и агитировать молодняк, дескать, ребята, не слушайте это?
Мне кажется, что должна быть свобода выбора у людей. Прошлое поколение перлось от БГ и Высоцкого, мы от рэпа пёрлись, который прям тру-тру, пацаны о жизни своей суровой исполняли, сейчас поколение слушает такой вот рэп. Поколение старше всегда думает и будет думать о том, что вот раньше-то музыка была оооооооо, а сейчас что? Ууууууу, говно - мудаки и пидорасы одни. Ничего с этим не сделаешь. одно остаётся фактом, что гавна мудаков и пидорасов стало значительно больше с годами. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Тайга Фара хорош , второго не знаю, сначала вообще прочел Рedo, пару минут не мог вдуплить что не педо а Depo
помнишь клип такой ? L'Squad когда-то поддержал сам DA108 | | | | активный пользователь
16 марта 2017, 13:32
| | |
#298 (ПС)
| | | | | в Бане
16 марта 2017, 14:27
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от pechor1n пиздец ты долбаеб | | | | активный пользователь
16 марта 2017, 16:12
| | |
#300 (ПС)
| | | | | |