мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | Соскочили епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от счастливый кот есть предчувствие, что сегодня всё будет хорошо для нас.
у Думбия первый матч в ЛЧ как я понимаю? солидно он для первого матча сыграл | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | ну что, ребятки, на Интер идет кто?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | даня карвальо бочёнок такой ! | | | | активный пользователь
как в лучшие его времена прям. | | | | поспорил и послал нахуй)
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: it's?! | солидно он для первого матча сыграл [/QUOTE]
главное что бы и дальше так играл | | | | мяу мяу кря кря
холодно наеврное | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от instant я иду на интер
холодно наеврное сектор какой?
сам на д 7 пру | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | - Московские армейцы нашли замену Вагнеру Лаву в лице его соотечественника.
22-летний бразильский нападающий «Интернасьонала» Леандро Дамиан зимой получит предложение от ЦСКА о переходе в стан российского клуба.
По информации Life Sports, красно-синие готовы предложить забивному футболисту 4-летний контракт.
Покупка Дамиана прежде всего связана с ближайшим уходом из стана красно-синих 27-летнего соотечественника Леандро – Вагнера Лава, который в зимнее трансферное окно намерен перейти в португальский «Порту».
Президент ЦСКА Евгений Гинер признал факт будущей продажи Лава, а также подтвердил намерение армейцев купить нападающего на место строптивого бразильца.
- Одного форварда мы сейчас ведем, поскольку он кажется нам очень перспективным. Не стал бы его связывать напрямую с Вагнером – при игре в два форварда их в команде в любом случае должно быть четверо. Но Вагнера действительно думаем отпустить – после восьми лет на одном месте в чужой стране сменить команду ему уже явно стоит. Время переговоров наступит в конце ноября, когда мы поймем, на каком свете находимся, кого отпускаем, что необходимо поменять, какие задачи придется решать в ближайшее время, – рассказал Гинер.
Агент Дамиана Винисиус Пратес подтвердил наличие предложения у его клиента от клубов из Восточной Европы.
- Может ли Леандро переехать в Восточную Европу? Никогда не говори «никогда», – дипломатично заявил представитель игрока.
Леандро Дамиан – один из самых перспективных футболистов современности. 22-летний техничный бразилец – лидер «Интернасьонала», в составе которого он начал выступать с 2009 года.
С тех пор Леандро провел в футболке нынешней команды 55 матчей, отличившись в них 24 забитыми голами. Одним из главных достоинств Дамигола, как прозвали на родине игрока, являются потрясающее голевое чутье и умение обыгрывать один в один.
В июле этого года Дамиан был близок к переходу в английский «Тоттенхэм», однако сделке не суждено было совершиться. И тогда форвард решил продлить свои отношения с «Интернасьоналом» до января 2016 года.
Сумма отступных в контракте Леандро составляет 9 миллионов евро. Также Дамиан в этом году был впервые вызван в стан сборной Бразилии, в составе которой нападающий уже отметился забитым мячом в товарищеском матче против Ганы.
В самом армейском клубе пока не дают конкретных комментариев по поводу будущей покупки Дамиана.
- Пока ничего конкретного сказать не могу, – рассказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.
В своем последнем матче за сборную против команды Аргентины Леандро запомнился тем, что исполнил суперфинт, который называется «ламберту», перебросив мяч через защитника сине-белых Эмилиано Пала. Самое примечательное, что аргентинские зрители стоя аплодировали суперталантливому игроку за его цирковые трюки. интересная замена вагнеру Добавлено через 1 минуту 24 секунды | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от алдонина кусок даня карвальо бочёнок такой ! Технично они затоптали соперника во время празднования. Ему там херовасто стало,по ходу | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от instant я иду на интер
сам на д 7 пру взяли на 8
опаздали на минут 10
нас не пустили
сказали мест нету , уебки
в итоге были на 11
посмотрели первый тайм и свалили в кружку
заебали проебывать уже | м | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Щенников на лавке. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 25.02.2009 | составчик ахуй будет | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | холодно бялть будет | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от instant -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от instant я иду на интер
опаздали на минут 10
нас не пустили
в итоге были на 11
заебали проебывать уже нахрена вообще приходил? Жри блевотную пивчагу в кружке. "таким не место на стадионе" (ц) -Цитата от instant холодно бялть будет правильно сиди дома или действуй по инструкции выше) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Renton -Цитата от instant -Цитата от Алёшка Кусто
сектор какой?
опаздали на минут 10
нас не пустили
в итоге были на 11
заебали проебывать уже нахрена вообще приходил? Жри блевотную пивчагу в кружке. "таким не место на стадионе" (ц) -Цитата от instant холодно бялть будет правильно сиди дома или действуй по инструкции выше) пошел на хуй в такой случае мудак
тьфу
сидел бы , но сегодня солнышко | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от instant -Цитата от Renton -Цитата от instant
взяли на 8
опаздали на минут 10
нас не пустили
в итоге были на 11
заебали проебывать уже нахрена вообще приходил? Жри блевотную пивчагу в кружке. "таким не место на стадионе" (ц) -Цитата от instant холодно бялть будет правильно сиди дома или действуй по инструкции выше) пошел на хуй в такой случае мудак
тьфу
сидел бы , но сегодня солнышко Если идешь то предлагаю тебе сообщить мне в личку свой сектор и прочие подробности и про мудака рассказать уже при личном визуальном контакте | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Renton -Цитата от instant -Цитата от Renton
нахрена вообще приходил? Жри блевотную пивчагу в кружке. "таким не место на стадионе" (ц)
правильно сиди дома или действуй по инструкции выше) пошел на хуй в такой случае мудак
тьфу
сидел бы , но сегодня солнышко Если идешь то предлагаю тебе сообщить мне в личку свой сектор и прочие подробности и про мудака рассказать уже при личном визуальном контакте ты с дамой сейчас общаешься | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | если честно по катиному общению хуй проссышь дама это или мужик | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Renton -Цитата от instant -Цитата от Renton
нахрена вообще приходил? Жри блевотную пивчагу в кружке. "таким не место на стадионе" (ц)
правильно сиди дома или действуй по инструкции выше) пошел на хуй в такой случае мудак
тьфу
сидел бы , но сегодня солнышко Если идешь то предлагаю тебе сообщить мне в личку свой сектор и прочие подробности и про мудака рассказать уже при личном визуальном контакте 8 Д давай ка пересекмся я те врот напихаю
найди меян по запаху | | | |
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | хм... Тем хуже. "женщин бить нельзя,но адовых баб можно" (ц) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кать, я че та не понял | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от instant -Цитата от Renton -Цитата от instant
пошел на хуй в такой случае мудак
тьфу
сидел бы , но сегодня солнышко Если идешь то предлагаю тебе сообщить мне в личку свой сектор и прочие подробности и про мудака рассказать уже при личном визуальном контакте 8 Д давай ка пересекмся я те врот напихаю
найди меян по запаху сударыня не уж то от вас идет столь компрометирующий запах? Хотя если учитывать пристарастие к кружечному пивисику.... | | | | |