ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Fol1ant давайте начнём капать, ещё чото выискивать в оправдание. мы разбераем конкретно этот эпизод. да никто оправдания и не ищит. их и искать смысла нет. да и эпизод разбирать незачем, потому что разбирать там нечего. в каждом матче в центре поля таких стыков мульён происходит. просто не получи конифей травму об этом эпизоде и слова бы никто не сказал футбол и вобще спорт, не терпит сослагательных наклонений, поэтому есть то что есть. грубая игра велитона. травма акинфеева. и я думаю если велитон получит пару матчей дисквалификации, никто против не будет за что дисквалификация то, за то что вратаря сборной травмировал? | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fol1ant и я думаю если велитон получит пару матчей дисквалификации, никто против не будет да не за что дисквалификацию давать. максимум жк, а он её и получил. но с нашими комитетами и фурсенками конечно всё возможно | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рока -Цитата от Fol1ant -Цитата от Рока
ты прочувствуй динамику момента, я сидел как раз на самых нижних рядах прямо напротив места где они столкнулись, т.е. все было как на ладони
посмотри повторы, там видно что веллитон смотрит только на мяч и уже в момент своего прыжка видит игоря и отворачивается от столкновения
в живую это тоже не было преднамеренно, длинный заброс, защитник цска занимается хуйней и проигрывает в скорости, веллитон бежит за мячом, акинфеев выбегает из штрафной потому что защитник остановился практически и по динамике было все очен ьстремительно, веллитон бежал доставать мяч и реально смотрел на мяч, стык не был жестким, просто игорь хуево упал вот посматрел я ещё раз. убедился лишь в том что от сталкновения можно было уйти, а ещё по сею менуту .меня убивает поведение этих нигеров спартаковских ,извените уж. вопервых велитон сам ,не извинился даже, во вторых подбежали его собратсья и начали тупо толкаться с армейцами и чото выговаривать, какбудто это армейцы всей командой велитона пиздили Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Хуан Перец не стал пересказывать, лучше процитирую давайте начнём капать, ещё чото выискивать в оправдание. мы разбераем конкретно этот эпизод.
а если по вашей схеме рассуждать, то эти велитонские забеги, чуть ен угробили габулова, в том году тоже с акинфеевым произошол стык, а давн оя помню, он уебал какойто подкат .не вратарю .игроку и там чото както вобще печально было ты сам спортом занимался?
динамика момента, скорость веллитона, и обрати внимание что когда он бросает взгяд на акинфеева он уже делает два шага для прыжка, как в баскетболе, вон у Деста спроси, хоть он сейчас скажет что веллитон мудак))), но все же, делая два шага уже по инерции ты не изменишь свое направление так как вес тела уже по инерции направлен вперед и ноги на автомате прыгают ну по поводу энерции ты прав, но повторюсь мне не понравилось в этом эпизоде больше всего, поведение велитона ,после сталкновения | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Рока -Цитата от Fol1ant
дело в том что там небыло защитника ,то что он побежал ,это было единственно проавельное решение, если бы он не побежал, был бы тупо выход 1 на 1... вратари всегда на такие мячи выбегают, когда защитники хуи ловят. а велетон пошол, больше чем до конца, он врезался спецально, я не знаю чем руководствовалась его голова, но остановитсья он мог ,или просто избежать столкновения, ведь на пару секунд раньше акинфеев уже выбил мяч ты прочувствуй динамику момента, я сидел как раз на самых нижних рядах прямо напротив места где они столкнулись, т.е. все было как на ладони
посмотри повторы, там видно что веллитон смотрит только на мяч и уже в момент своего прыжка видит игоря и отворачивается от столкновения
в живую это тоже не было преднамеренно, длинный заброс, защитник цска занимается хуйней и проигрывает в скорости, веллитон бежит за мячом, акинфеев выбегает из штрафной потому что защитник остановился практически и по динамике было все очен ьстремительно, веллитон бежал доставать мяч и реально смотрел на мяч, стык не был жестким, просто игорь хуево упал вот посматрел я ещё раз. убедился лишь в том что от сталкновения можно было уйти, а ещё по сею менуту .меня убивает поведение этих нигеров спартаковских ,извените уж. вопервых велитон сам ,не извинился даже, во вторых подбежали его собратсья и начали тупо толкаться с армейцами и чото выговаривать, какбудто это армейцы всей командой велитона пиздили Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Fol1ant ты мне скажи зачем велитон врезался? не стал пересказывать, лучше процитирую - Просто Веллитон всегода идет до конца и красно-белым заряженность своего форварда часто помагает. Так например выключись Веллитон из борьбы в прошогоднем дерби в "Химках" и Ибсон не забил бы гол, прекрати бразилец прессинговать Джанаева в недавнем матче в Грозном и не случилось бы удаление у "Терека" и пенальти, переломившее исход матча, не побеги форвард до конца на Гильерме в июньском матче "Локомотив" - "Спартак" и голкипер не был бы удален. Это явление есть готовность Веллитона биться до конца, а не наносить травмы голкиперам.(Дмитрий Макаров) давайте начнём капать, ещё чото выискивать в оправдание. мы разбераем конкретно этот эпизод.
а если по вашей схеме рассуждать, то эти велитонские забеги, чуть ен угробили габулова, в том году тоже с акинфеевым произошол стык, а давн оя помню, он уебал какойто подкат .не вратарю .игроку и там чото както вобще печально было да хуля им то похуй, не их же страна будет проёбывать в ближайшем времени | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fol1ant но повторюсь мне не понравилось в этом эпизоде больше всего, поведение велитона ,после сталкновения он должен был в ноги пасть орущему в истерике на весь стадион конифею  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Рока -Цитата от Fol1ant
вот посматрел я ещё раз. убедился лишь в том что от сталкновения можно было уйти, а ещё по сею менуту .меня убивает поведение этих нигеров спартаковских ,извените уж. вопервых велитон сам ,не извинился даже, во вторых подбежали его собратсья и начали тупо толкаться с армейцами и чото выговаривать, какбудто это армейцы всей командой велитона пиздили Добавлено через 2 минуты 54 секунды
давайте начнём капать, ещё чото выискивать в оправдание. мы разбераем конкретно этот эпизод.
а если по вашей схеме рассуждать, то эти велитонские забеги, чуть ен угробили габулова, в том году тоже с акинфеевым произошол стык, а давн оя помню, он уебал какойто подкат .не вратарю .игроку и там чото както вобще печально было ты сам спортом занимался?
динамика момента, скорость веллитона, и обрати внимание что когда он бросает взгяд на акинфеева он уже делает два шага для прыжка, как в баскетболе, вон у Деста спроси, хоть он сейчас скажет что веллитон мудак))), но все же, делая два шага уже по инерции ты не изменишь свое направление так как вес тела уже по инерции направлен вперед и ноги на автомате прыгают ну по поводу энерции ты прав, но повторюсь мне не понравилось в этом эпизоде больше всего, поведение велитона ,после сталкновения ну это другой момент, он и перед габуловым тоже сразу не извинился, хуй знает, такое воспитание или же уверенность в правоте своего поступка, по нему видно было, что он требовал ещё и аут в сторону ворот цска, т.е. был уверен что стык был игровым | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dudе01 да хуля им то похуй, не их же страна будет проёбывать в ближайшем времени о да. у нас же ворота пустые будут. конифей с берёзами и игнашевичем безупречно играют и ещё не одного гола не привезли. потеря потерь. я даже пойду поплачу, за Россию Матушку обидно, без конифея же пиздец настанет Показать скрытый текст
тут  не отделаешься. как такой бред вообще в голову мог придти
| | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Fol1ant но повторюсь мне не понравилось в этом эпизоде больше всего, поведение велитона ,после сталкновения он должен был в ноги пасть орущему в истерике на весь стадион конифею  ты зря иронизируешь, просто подойти и извиниться, как делают все нормальные футболисты,
ладно проехали на поле, потом после матча ,он же мог извиниться, почему он этого не сделал? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Dudе01 да хуля им то похуй, не их же страна будет проёбывать в ближайшем времени о да. у нас же ворота пустые будут. конифей с берёзами и игнашевичем безупречно играют и ещё не одного гола не привезли. потеря потерь. я даже пойду поплачу, за Россию Матушку обидно, без конифея же пиздец настанет ты зенитовский болела чтоли, или чо. дело просто в том что акинфеев лучший сейчас. без него не будет ужасно, нет, без него будет хуже. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | Хуан, ну посмотрим как наши сыграют. это очень большая потеря | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fol1ant ты зря иронизируешь, просто подойти и извиниться, как делают все нормальные футболисты,
ладно проехали на поле, потом после матча ,он же мог извиниться, почему он этого не сделал? ну не знаю как ты, а я даже не слыша что он там орал подошёл бы его только нахуй послать. пусть вести себя нормально научится, а уже потом и подходить будут -Цитата от Fol1ant ты зенитовский болела чтоли, или чо. дело просто в том что акинфеев лучший сейчас. без него не будет ужасно, нет, без него будет хуже. к счастью нет. ну он прировнял это как минимум в катастрофе национального характера | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | потеря большая, но не смертельная, жили уже както недавно без акинфеева больше полугода, ещё проживём, хоть и хуже проживём. выздаровления скорейшего игорю | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dudе01 Хуан, ну посмотрим как наши сыграют. это очень большая потеря мне безразлично как наши сыграют | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Fol1ant ты зря иронизируешь, просто подойти и извиниться, как делают все нормальные футболисты,
ладно проехали на поле, потом после матча ,он же мог извиниться, почему он этого не сделал? ну не знаю как ты, а я даже не слыша что он там орал подошёл бы его только нахуй послать. пусть вести себя нормально научится, а уже потом и подходить будут -Цитата от Fol1ant ты зенитовский болела чтоли, или чо. дело просто в том что акинфеев лучший сейчас. без него не будет ужасно, нет, без него будет хуже. к счастью нет. ну он прировнял это как минимум в катастрофе национального характера орал кто? акинфеев ,я не знаю чо он кричал, мне самому это очень интересно. но, эпизод, акинфеев упал, сразу показал что травма ,а велитон пошол кудато, даже не обарачиваясь по моему, а его блять сотаварищи начали толкаться. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | если наши обосрутся с ирландией и македонией, то во всем обвинят веллитона
игроки сборной должны быть признательны бразильцу, за то что обезопасил их от гневных речей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fol1ant потеря большая, но не смертельная, жили уже както недавно без акинфеева больше полугода, ещё проживём, хоть и хуже проживём. выздаровления скорейшего игорю как-то вспоминается сразу феерия мандрыкина в рамах, особенно в матчах лиги чемпионов, и особенно домашний с фенербахче  | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рока если наши обосрутся с ирландией и македонией, то во всем обвинят веллитона
игроки сборной должны быть признательны бразильцу, за то что обезопасил их от гневных речей а если им ещё Мак отгрузит, то вообще могут подумать что это спартаковский заговор  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Рока если наши обосрутся с ирландией и македонией, то во всем обвинят веллитона
игроки сборной должны быть признательны бразильцу, за то что обезопасил их от гневных речей а если им ещё Мак отгрузит, то вообще могут подумать что это спартаковский заговор  а если македонии проебут то митрески вспомнят ещё | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | по первому каналу в спорт новостях только показали.
ковальчук сказал, что это чисто игровой момент.и судья правильно разобрался в этом случае. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dudе01 по первому каналу в спорт новостях только показали.
ковальчук сказал, что это чисто игровой момент.и судья правильно разобрался в этом случае. ковальчук свой пацан 
а вот овечкин предложил велю в Витязь отдать)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Dudе01 Хуан, ну посмотрим как наши сыграют. это очень большая потеря мне безразлично как наши сыграют ты уже не первый кто так говорит, а ведь если наши проиграют вы первые их срать прибежите | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dudе01 по первому каналу в спорт новостях только показали. ковальчук сказал, что это чисто игровой момент.и судья правильно разобрался в этом случае. с каких пор он футбольным экспертом заделался ? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Memento mori -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Dudе01 Хуан, ну посмотрим как наши сыграют. это очень большая потеря мне безразлично как наши сыграют ты уже не первый кто так говорит, а ведь если наши проиграют вы первые их срать прибежите да не, на самом деле мне тоже как то особо не интересно как наши сыграют, выиграют заебись, потеряют очки то не удивлюсь, мне не нравится наш главный тренер и половина состава и политики развития сборной, а болеть чисто из патриотических соображений я не готов, мне нужно что бы мне команда нравилась и я за неё переживал -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Dudе01 по первому каналу в спорт новостях только показали. ковальчук сказал, что это чисто игровой момент.и судья правильно разобрался в этом случае. с каких пор он футбольным экспертом заделался ? с тех же как бабаев | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Memento mori -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Dudе01 Хуан, ну посмотрим как наши сыграют. это очень большая потеря мне безразлично как наши сыграют ты уже не первый кто так говорит, а ведь если наши проиграют вы первые их срать прибежите Не смотрят потомучто знают что играют убого... А если проигрывают, то пишут докозательство что были правы  | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от Memento mori -Цитата от Хуан Перец
мне безразлично как наши сыграют ты уже не первый кто так говорит, а ведь если наши проиграют вы первые их срать прибежите да не, на самом деле мне тоже как то особо не интересно как наши сыграют, выиграют заебись, потеряют очки то не удивлюсь, мне не нравится наш главный тренер и половина состава и политики развития сборной, а болеть чисто из патриотических соображений я не готов, мне нужно что бы мне команда нравилась и я за неё переживал вам нужно чтобы сборную карпин тренировал и чтоб бразильцев натурализовывали 
мне тоже тренер не нравится и состав вечно молодой бесполезной обороны, и аршавина надо на лавку, вон измайлов после травмы форму набрал уже в каком матче решает | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Dudе01 по первому каналу в спорт новостях только показали. ковальчук сказал, что это чисто игровой момент.и судья правильно разобрался в этом случае. с каких пор он футбольным экспертом заделался ? да просто интервью взяли после матча | | | | |