Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Вадо вратаря искать. Чепчугов сейчас в каждом матче будет пропускать, а про ЛЧ я и вовсе молчу нормальный у нас вратарь запасной, подтянется как раз. Чепчугов достойно стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Вадо вратаря искать. Чепчугов сейчас в каждом матче будет пропускать, а про ЛЧ я и вовсе молчу нормальный у нас вратарь запасной, подтянется как раз. Чепчугов достойно стоит Ты сколько игр видел с его участием? Я его видел в прошлом сезоне один раз, в лиге европы и сейчас...да и то во всех трёх пропустил. Он конечно блистал в Сибири, но это совсем другое дело. Игорь не просто вратарём был, он лидер команды |
Последний раз редактировалось Re-animator, 29 августа 2011 в 15:03.
| | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | надеюсь травма не окажется очень серьёзной, как это было в прошлый раз, и Игорь вернётся через пару месяцев | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest у меня вчера аж нахуй перехватило, когда Игорек уебался на колено. У меня в феврале точно такая же поебень была, только играли в баскетбол. надорвал кресты и мениск лопнул кресты уже зажили считай, мениск надо менять, собираюсь скоро. Уже больше полугода полноценно не могу тренироваться блять.
Здоровья Игорю травма конечно жутко ебучая.
А Велик пидорас это уже не в первой он так играет. Мудила. нехуй игорю выходить так бездумно коленями вперед, сам виноват | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рока -Цитата от Dest у меня вчера аж нахуй перехватило, когда Игорек уебался на колено. У меня в феврале точно такая же поебень была, только играли в баскетбол. надорвал кресты и мениск лопнул кресты уже зажили считай, мениск надо менять, собираюсь скоро. Уже больше полугода полноценно не могу тренироваться блять.
А Велик пидорас это уже не в первой он так играет. Мудила. нехуй игорю выходить так бездумно коленями вперед, сам виноват ты тронулся? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | конифей рип | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Фроники Нарнии конифей рип эт типа залепил? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Фроники Нарнии конифей рип эт типа залепил? запилил,ага | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Фроники Нарнии -Цитата от Fol1ant -Цитата от Фроники Нарнии конифей рип эт типа залепил? запилил,ага прост както даж не смешно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Рока -Цитата от Dest у меня вчера аж нахуй перехватило, когда Игорек уебался на колено. У меня в феврале точно такая же поебень была, только играли в баскетбол. надорвал кресты и мениск лопнул кресты уже зажили считай, мениск надо менять, собираюсь скоро. Уже больше полугода полноценно не могу тренироваться блять.
А Велик пидорас это уже не в первой он так играет. Мудила. нехуй игорю выходить так бездумно коленями вперед, сам виноват ты тронулся? у игоря агрессивная игра всегда на выходах, хуй с ним в штрафной, но раз ты вышел за пределы штрафной то ты обычный полевой игрок, а стык был стандартный среди полевых игроков таких дохуя | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | Поздравляю с праздником Я тоже зимой люблю на лыжах покататься, а тут как ни как 100 лет на лыжне. Достойно Надеюсь Акинфеев к зимнему сезону поправится | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рока -Цитата от Fol1ant -Цитата от Рока
нехуй игорю выходить так бездумно коленями вперед, сам виноват ты тронулся? у игоря агрессивная игра всегда на выходах, хуй с ним в штрафной, но раз ты вышел за пределы штрафной то ты обычный полевой игрок, а стык был стандартный среди полевых игроков таких дохуя ты мне скажи зачем велитон врезался? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Рока -Цитата от Fol1ant
ты тронулся? у игоря агрессивная игра всегда на выходах, хуй с ним в штрафной, но раз ты вышел за пределы штрафной то ты обычный полевой игрок, а стык был стандартный среди полевых игроков таких дохуя ты мне скажи зачем велитон врезался? играл до конца, как большинство нападающих
тут момент в том, что это вратарь, который не умеет бороться в верховых стыках вне пределов штрафной, будь там защитник, нихуя бы не было, ибо защитник обучен одновременно вести борьбу с соперником в воздухе и играть в мяч
игорь выбежал прыгнул и пиздец, стык, травма | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fol1ant ты мне скажи зачем велитон врезался? не стал пересказывать, лучше процитирую - Просто Веллитон всегода идет до конца и красно-белым заряженность своего форварда часто помагает. Так например выключись Веллитон из борьбы в прошогоднем дерби в "Химках" и Ибсон не забил бы гол, прекрати бразилец прессинговать Джанаева в недавнем матче в Грозном и не случилось бы удаление у "Терека" и пенальти, переломившее исход матча, не побеги форвард до конца на Гильерме в июньском матче "Локомотив" - "Спартак" и голкипер не был бы удален. Это явление есть готовность Веллитона биться до конца, а не наносить травмы голкиперам.(Дмитрий Макаров) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рока -Цитата от Fol1ant -Цитата от Рока
у игоря агрессивная игра всегда на выходах, хуй с ним в штрафной, но раз ты вышел за пределы штрафной то ты обычный полевой игрок, а стык был стандартный среди полевых игроков таких дохуя ты мне скажи зачем велитон врезался? играл до конца, как большинство нападающих
тут момент в том, что это вратарь, который не умеет бороться в верховых стыках вне пределов штрафной, будь там защитник, нихуя бы не было, ибо защитник обучен одновременно вести борьбу с соперником в воздухе и играть в мяч
игорь выбежал прыгнул и пиздец, стык, травма дело в том что там небыло защитника ,то что он побежал ,это было единственно проавельное решение, если бы он не побежал, был бы тупо выход 1 на 1... вратари всегда на такие мячи выбегают, когда защитники хуи ловят. а велетон пошол, больше чем до конца, он врезался спецально, я не знаю чем руководствовалась его голова, но остановитсья он мог ,или просто избежать столкновения, ведь на пару секунд раньше акинфеев уже выбил мяч | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | велик пидорас я всех его обезьян родственников рот ебал. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | и этого лоха ещё в сборную хотели взять... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Рока -Цитата от Fol1ant
ты мне скажи зачем велитон врезался? играл до конца, как большинство нападающих
игорь выбежал прыгнул и пиздец, стык, травма дело в том что там небыло защитника ,то что он побежал ,это было единственно проавельное решение, если бы он не побежал, был бы тупо выход 1 на 1... вратари всегда на такие мячи выбегают, когда защитники хуи ловят. а велетон пошол, больше чем до конца, он врезался спецально, я не знаю чем руководствовалась его голова, но остановитсья он мог ,или просто избежать столкновения, ведь на пару секунд раньше акинфеев уже выбил мяч ты прочувствуй динамику момента, я сидел как раз на самых нижних рядах прямо напротив места где они столкнулись, т.е. все было как на ладони
посмотри повторы, там видно что веллитон смотрит только на мяч и уже в момент своего прыжка видит игоря и отворачивается от столкновения
в живую это тоже не было преднамеренно, длинный заброс, защитник цска занимается хуйней и проигрывает в скорости, веллитон бежит за мячом, акинфеев выбегает из штрафной потому что защитник остановился практически и по динамике было все очен ьстремительно, веллитон бежал доставать мяч и реально смотрел на мяч, стык не был жестким, просто игорь хуево упал | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dest велик пидорас я всех его обезьян родственников рот ебал. тоже у подъезда сидишь караулишь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Dest велик пидорас я всех его обезьян родственников рот ебал. тоже у подъезда сидишь караулишь че остроумный сильно? | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dest че остроумный сильно? ага | | | | фиток?
играл до конца, как большинство нападающих
игорь выбежал прыгнул и пиздец, стык, травма дело в том что там небыло защитника ,то что он побежал ,это было единственно проавельное решение, если бы он не побежал, был бы тупо выход 1 на 1... вратари всегда на такие мячи выбегают, когда защитники хуи ловят. а велетон пошол, больше чем до конца, он врезался спецально, я не знаю чем руководствовалась его голова, но остановитсья он мог ,или просто избежать столкновения, ведь на пару секунд раньше акинфеев уже выбил мяч ты прочувствуй динамику момента, я сидел как раз на самых нижних рядах прямо напротив места где они столкнулись, т.е. все было как на ладони
посмотри повторы, там видно что веллитон смотрит только на мяч и уже в момент своего прыжка видит игоря и отворачивается от столкновения
в живую это тоже не было преднамеренно, длинный заброс, защитник цска занимается хуйней и проигрывает в скорости, веллитон бежит за мячом, акинфеев выбегает из штрафной потому что защитник остановился практически и по динамике было все очен ьстремительно, веллитон бежал доставать мяч и реально смотрел на мяч, стык не был жестким, просто игорь хуево упал вот посматрел я ещё раз. убедился лишь в том что от сталкновения можно было уйти, а ещё по сею менуту .меня убивает поведение этих нигеров спартаковских ,извените уж. вопервых велитон сам ,не извинился даже, во вторых подбежали его собратсья и начали тупо толкаться с армейцами и чото выговаривать, какбудто это армейцы всей командой велитона пиздили Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Fol1ant ты мне скажи зачем велитон врезался? не стал пересказывать, лучше процитирую - Просто Веллитон всегода идет до конца и красно-белым заряженность своего форварда часто помагает. Так например выключись Веллитон из борьбы в прошогоднем дерби в "Химках" и Ибсон не забил бы гол, прекрати бразилец прессинговать Джанаева в недавнем матче в Грозном и не случилось бы удаление у "Терека" и пенальти, переломившее исход матча, не побеги форвард до конца на Гильерме в июньском матче "Локомотив" - "Спартак" и голкипер не был бы удален. Это явление есть готовность Веллитона биться до конца, а не наносить травмы голкиперам.(Дмитрий Макаров) давайте начнём капать, ещё чото выискивать в оправдание. мы разбераем конкретно этот эпизод.
а если по вашей схеме рассуждать, то эти велитонские забеги, чуть ен угробили габулова, в том году тоже с акинфеевым произошол стык, а давн оя помню, он уебал какойто подкат .не вратарю .игроку и там чото както вобще печально было | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fol1ant давайте начнём капать, ещё чото выискивать в оправдание. мы разбераем конкретно этот эпизод. да никто оправдания и не ищит. их и искать смысла нет. да и эпизод разбирать незачем, потому что разбирать там нечего. в каждом матче в центре поля таких стыков мульён происходит. просто не получи конифей травму об этом эпизоде и слова бы никто не сказал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
дело в том что там небыло защитника ,то что он побежал ,это было единственно проавельное решение, если бы он не побежал, был бы тупо выход 1 на 1... вратари всегда на такие мячи выбегают, когда защитники хуи ловят. а велетон пошол, больше чем до конца, он врезался спецально, я не знаю чем руководствовалась его голова, но остановитсья он мог ,или просто избежать столкновения, ведь на пару секунд раньше акинфеев уже выбил мяч ты прочувствуй динамику момента, я сидел как раз на самых нижних рядах прямо напротив места где они столкнулись, т.е. все было как на ладони
в живую это тоже не было преднамеренно, длинный заброс, защитник цска занимается хуйней и проигрывает в скорости, веллитон бежит за мячом, акинфеев выбегает из штрафной потому что защитник остановился практически и по динамике было все очен ьстремительно, веллитон бежал доставать мяч и реально смотрел на мяч, стык не был жестким, просто игорь хуево упал вот посматрел я ещё раз. убедился лишь в том что от сталкновения можно было уйти, а ещё по сею менуту .меня убивает поведение этих нигеров спартаковских ,извените уж. вопервых велитон сам ,не извинился даже, во вторых подбежали его собратсья и начали тупо толкаться с армейцами и чото выговаривать, какбудто это армейцы всей командой велитона пиздили Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Fol1ant ты мне скажи зачем велитон врезался? не стал пересказывать, лучше процитирую - Просто Веллитон всегода идет до конца и красно-белым заряженность своего форварда часто помагает. Так например выключись Веллитон из борьбы в прошогоднем дерби в "Химках" и Ибсон не забил бы гол, прекрати бразилец прессинговать Джанаева в недавнем матче в Грозном и не случилось бы удаление у "Терека" и пенальти, переломившее исход матча, не побеги форвард до конца на Гильерме в июньском матче "Локомотив" - "Спартак" и голкипер не был бы удален. Это явление есть готовность Веллитона биться до конца, а не наносить травмы голкиперам.(Дмитрий Макаров) давайте начнём капать, ещё чото выискивать в оправдание. мы разбераем конкретно этот эпизод.
а если по вашей схеме рассуждать, то эти велитонские забеги, чуть ен угробили габулова, в том году тоже с акинфеевым произошол стык, а давн оя помню, он уебал какойто подкат .не вратарю .игроку и там чото както вобще печально было ты сам спортом занимался?
динамика момента, скорость веллитона, и обрати внимание что когда он бросает взгяд на акинфеева он уже делает два шага для прыжка, как в баскетболе, вон у Деста спроси, хоть он сейчас скажет что веллитон мудак))), но все же, делая два шага уже по инерции ты не изменишь свое направление так как вес тела уже по инерции направлен вперед и ноги на автомате прыгают | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Хуан Перец -Цитата от Fol1ant давайте начнём капать, ещё чото выискивать в оправдание. мы разбераем конкретно этот эпизод. да никто оправдания и не ищит. их и искать смысла нет. да и эпизод разбирать незачем, потому что разбирать там нечего. в каждом матче в центре поля таких стыков мульён происходит. просто не получи конифей травму об этом эпизоде и слова бы никто не сказал футбол и вобще спорт, не терпит сослагательных наклонений, поэтому есть то что есть. грубая игра велитона. травма акинфеева. и я думаю если велитон получит пару матчей дисквалификации, никто против не будет | | | | |