пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | я ебал в рот ваш футбол, товарищ Слуцкий Леонид | | | | в Бане
Без защиты считай играли,хули там одиа и береза на флангах
К Гинеру вопросы скорее по трансферам,а не к Слуцкому | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от maesstro Да причем тут Слуцкий.
К Гинеру вопросы скорее по трансферам,а не к Слуцкому и в атаке нихуя не создали тоже из за березы и одиа | | | | в Бане
Хотя на самом полезное поражение,отрыв только сократился до 2 что хуево.
Но из этого матча нужно сделать правильные выводы,что доработать в игре Слуцкому и конечно усиление | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от maesstro Да причем тут Слуцкий.
К Гинеру вопросы скорее по трансферам,а не к Слуцкому и в атаке нихуя не создали тоже из за березы и одиа в атаке нихуя не создали, потому что Зенит добротно сыграл в защите. и в во всех линиях в целом.
а вообще конечно Леня виноват, надо было Федотова выпускать.
Зенит просто напросто сильнее оказался в этот раз. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | За Август стремно,если все так будет продолжаться,там матчи с рубином,дерби и потом с динамо | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | в лч опять посыпемся в решающих матчах если центрдефа не купим.
прошла уже пора деревянных
ну и атаку надо усиливать.
вагенр уже не ванлав | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | простоял 2 часа в нечто толкучке за билетами и хуй знает ради чего. Ущербная игра! расстроен | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | пасаны, это полный ппц | | | | Организатор 17ib
да движ у бомжей даже сплоченней чем у нас был короче я расстроен | | | | onelove
Ты 5 лет выступал за Армейцев!
Мы гордились твоею игрой!
Был кумиром для многих фанатов!
И ты был настоящим конём!
Ушёл в Челси кумир миллионов!
Обещал нам вернуться и что?
Погнался за большими деньгами!?
Поступил как продажное чмо!?
Не сдержал своих слов к нам вернуться!
Кто тебя так учил поступать!?
Для меня ты теперь не кумир!
А дешёвка, продажная блядь!
Юра мне на тебя стало по х*й!
За кавказ выступай! За свиней!
Знай не я щас один так считаю!
Ты продал уваженье коней!
Ты бесстрашно стелился в подкатах
Выжигал свою бровку огнем
Ты кумиром был русским ребятам
И ты был настоящим конем
Весь Тамбов,да и вся России
Бесконечно гордились тобой
Ты был идолом для красно-синих
Восхищая своею игрой
Но послышался клич звериный
Шелест денег,муслимовский вой
И жена-стриптизерша Инна
Тащит Юру к кавказцам домой
Бля,ну как ты повелся Юра?
Я понять до сих пор не могу
Ты всего лишь продажная шкура
Дрючь овец и жри шаурму!
Чтож,удачи,кавказский скиталец
Стал позором ты для игроков
Не забудь поднимать кверху палец
rest in peace,юра жирков | | | |
Регистрация: 11.04.2008 | никто бы не стал его в ЦСКА возвращать за 15 миллионов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | да 15 - это хуйня на самом деле, гинер абравочива поласкал бы и цену сбил, с его платёжкой проблемы, на уступки не пошёл кудряшка | | | | хм
зачем? есть Тошич и Гонсалес на этой позиции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну жир почти свой, русский паспарту, гонсалес стекляный, не помешал бы с его универсализмом. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | смысл обвинять его если от цска не было предложений? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Саша Суп смысл обвинять его если от цска не было предложений? то что сука за чурок теперь играет
позор блять | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Саша Суп смысл обвинять его если от цска не было предложений? то что сука за чурок теперь играет
позор блять супер-пав за евреев играет. никто вроде особо не орал
да и обвиняют вроде не из-за того что чурки, а из-за того что не цска | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | и то что он обещал если вернётся в Россию то только в ЦСКА, че больше предложений от других клубов не было? Нахер в Онжи, он же понимает что его большинство болел возненавидят | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | бля не принимайте близко к сердцу. жизнь штука такая, что не всегда получается обещания выполнить | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Dudе01 он же понимает что его большинство болел возненавидят по себе то людей не суди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Да похуй. Я даже рад за Юрку. В Лондоне без языка, без игрового времени из друзей только супер-пав. А здесь заиграет, да и для сборной хорошо
Меня сейчас больше всего беспокоит, что чемпионство с крючка срывается | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Dudе01 он же понимает что его большинство болел возненавидят по себе то людей не суди. ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Народ, а расстановка в таблице по итогам двух кругов хоть как-нибудь влияет на третий ? или только на разделение восьмерок ? никаких преимуществ команда занявшая первое место перед восьмой иметь не будет ? | | | | |