wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Васин потенциально очень перспективный защитник, но мне ни разу не понравилось как он например против бельгийцев сыграл отведенный отрезок времени был бы очень рад если он перейдет в ЦСКА и станет защитником уровня Игнашевича, наприме. Благо ЦСКА умеют являть миру таланты | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Ну Васин уже наш, хоть пока оффициального заявления и не было. В аренде, полгода минимум, в анальчике продолжит бегать. Вполне неплохой вариант, учитывая наличие нынешних игроков защитной линии в команде.
Вот еще два молодых игрока на просмотрах - Цауня и Виллиан. Бразилец в Ботафого даже редко на скамейку запасных попадает, не более того. Все достижения в молодежной команде. Посмотрим, что за фрукт, тем более с подачки Вагнера пригласили.
Кто такой Цауня - понятия не имею. Если этих парней и подпишут - то естественно на перспективу.
Не нужно ЦСКА впринципе какое-то усилие, по нынешнему составу. В любом случае жид больше 10млн не даст на трансфер - честно не знаю, кто может приехать, и сразу для железного места в основе.
Леньке бы сейчас с атакующей группой разобраться. Хотя вон макака выбыла, к началу чемпионата не восстановится - глядишь Дзага играть поболее будет. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от олё молё Ну Васин уже наш, хоть пока оффициального заявления и не было. В аренде, полгода минимум, в анальчике продолжит бегать. Вполне неплохой вариант, учитывая наличие нынешних игроков защитной линии в команде.
Вот еще два молодых игрока на просмотрах - Цауня и Виллиан. Бразилец в Ботафого даже редко на скамейку запасных попадает, не более того. Все достижения в молодежной команде. Посмотрим, что за фрукт, тем более с подачки Вагнера пригласили.
Кто такой Цауня - понятия не имею. Если этих парней и подпишут - то естественно на перспективу.
Не нужно ЦСКА впринципе какое-то усилие, по нынешнему составу. В любом случае жид больше 10млн не даст на трансфер - честно не знаю, кто может приехать, и сразу для железного места в основе.
Леньке бы сейчас с атакующей группой разобраться. Хотя вон макака выбыла, к началу чемпионата не восстановится - глядишь Дзага играть поболее будет. ты прав, сегодня подписали Васина
ещё ходят слухи Жо хотят вернуть из МС | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Рад что Васина подписали А вот Жо нужен ли?.. Да когда-то там он и показывал симпатичный футбол, но в МС он себя не показал совсем, и что будет неизвестно ) Надеюсь в Англии играть не разучили Вобщем что сейчас говорить, это пока на уровне слухов ) | | | | активный пользователь
Защитник
Дата рождения: 6 октября 1988 года
Рост: 192 см
Вес: 84 кг
Предыдущие клубы: «Спартак» (Нальчик) - 2006-2008, 2010 и «Нижний Новгород» - 2009
В чемпионатах России: 25 матчей, 1 гол
по-моему 1 гол он со штрафного положил таким не хилым ударчиком в прошлом сезоне.
а Жо на хуй не нужен, я думаю | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | вот, точно. ну хуйня так-то, Малофей сделал обыденные вещи свои. | | | | Приветствую
а то, глядишь поставят на постоянной основе штрафные бить) на пару с Игнашевичем, по воробьям Добавлено через 14 часов 32 минуты 56 секунд - Рябоконь стал армейцем
Защитник Степан Рябоконь, ранее игравший за волгоградский «Ротор», пополнил ряды армейского клуба. Он также примет участие в первом сборе команды, который пройдет в Испании.
СПРАВКА:
Степан РЯБОКОНЬ
Защитник
Дата рождения: 22 апреля 1993 года
Рост: 189 см
Вес: 80 кг
Предыдущие клубы: ФК «Волгоград» - 2009 и «Ротор» (Волгоград) - 2010 усиление нашего дубля) Добавлено через 14 часов 35 минут 51 секунду - Армейцы отправляются на первый сбор
Сегодня игроки основного состава ПФК ЦСКА вышли из отпуска и завтра отправятся на первый предсезонный сбор в испанский Кампоамор.
В сборе примут участие Игорь Акинфеев, Дейвидас Шемберас, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Элвер Рахимич, Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий, Георгий Щенников, Зоран Тошич, Павел Мамаев, Сейду Думбия, Евгений Алдонин, Вагнер Лав, Томаш Нецид, Сергей Чепчугов, Марк Гонсалес, Алан Дзагоев, Ника Пилиев, Урош Чосич, Вячеслав Исупов, Александр Столяренко, Александр Васильев. Кроме того, тренироваться с командой будут защитники Виктор Васин и Степан Рябоконь, крайний хавбек из рижского «Сконто» Александр Цауня и два бразильских футболиста.
Первый сбор из-за травм пропустят Секу Олисе и Чиди Одиа, а также Кейсуке Хонда, который в составе сборной Японии принимает участие в Кубке Азии.
В планах команды два контрольных матча — 26 и 27 января с испанскими клубами «Эльче» и «Картахена».
27-го вечером команда вернется в Москву ждём новык открытий в этом сезоне) | | | | статус неизменен
в дубле уфимец играет Васильев если не ошибаюсь, выходил и в основном составе на замену на последних минутах в прошлом сезоне | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | Рябоконь-конь | | | | в законе
петуконь лучше звучало бы
у коней есть уже один петух будет ещё один петуконь бля
ну и пидарасы вы я хуею | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 25 лет в оффсайде ну прямо как хваленая пушка игнашевича | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от ДиПлюшкин рябаконь бля
петуконь лучше звучало бы
у коней есть уже один петух будет ещё один петуконь бля
ну и пидарасы вы я хуею если тебя ебут в жопу фаны ЦСКА, то это не значит, что они пидарасы | | | | активный пользователь
Вчера на утренней тренировке ПФК ЦСКА защитник Виктор Васин получил травму правого коленного сустава. Медицинское обследование, проведенное в одной из местных клиник, показало у футболиста повреждение передней крестообразной связки. По словам врачей команды, данное повреждение занимает период восстановления около шести месяцев. В ближайшее время Васину предстоит операция в одной из ведущих клиник Европы.
пришёл блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | аренду он не в нальчике а в лазарете проведет видимо | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Moscow | Да я тоже слышал, что у него травма | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Вагнер готов привозить бразильцев в ЦСКА
- Расскажите о ваших соотечественниках, которые по вашей протекции приехали в Кампоамор на просмотр.
- Думаю, вы сами прекрасно понимаете: я никогда не посоветую плохих футболистов. Неужели мне хочется, чтобы рядом со мной играли те, кто не умеет хорошо этого делать (смеется)? Надеюсь, Эвертон Силва и Виллиам производят неплохое впечатление на главного тренера ЦСКА.
- Вы теперь еще и импресарио?
- Уже сейчас я начинаю думать о будущем. Вместе со своим агентом мы владеем правами на нескольких футболистов. Когда-то неизбежно настанет момент расставания с карьерой игрока, и если президенту ПФК ЦСКА нужен будет представитель в Бразилии, я уже в его распоряжении. Хочу продемонстрировать, что знаю толк в футболистах и способен сделать удачный выбор (улыбается). Вместе с тем отмечу, что решение будет принимать главный тренер. Каким бы ни был вердикт, я буду его уважать. Все это не имеет никакого отношения к моей игре за ЦСКА.
- Какую характеристику вы можете дать Эвертону Силве и Виллиаму?
- С Эвертоном я играл во "Фламенго". Игрок очень хорошо готов физически, умело действует в отборе и старается при удобном случае подключаться в атаку. В Бразилии крайние защитники должны обязательно ходить вперед. Роберто Карлос – классический пример бразильца, выступающего на краю обороны. В России же защитники, как я заметил, в основном сосредоточены на своих непосредственных обязанностях, вперед ходят нечасто. Виллиам – настоящий форвард, он быстр и старается постоянно открываться. Немаловажно, что оба футболиста молоды и, следовательно, обязательно будут прогрессировать. | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 | жалко о4ень что Васин травмировался..хотя он и не играл бы в этом сезоне в ЦСКА... | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | я с вами | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | на завтра и послезавтра вроде контрольные матчи назначены в Испании. знает кто нибудь, будет где нибудь трансляция? в прошлом году помню транслировали в интернете. Добавлено через 2 минуты 48 секунд точнее даже на сегодня и на завтра. Добавлено через 4 минуты 14 секунд первый матч уже начался. http://pfc-cska.com/matches/online/ | | | | в Бане
походу еще дохуя работы проделать надо | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | так и не удлаось найти онлайн трансляцию матча(
снова ничейка в товарке против Мурсии
зато Виллиам отличился) | | | | И этот мир в лету канул..
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск | Думаю, можно было бы обоих подписать.
а уже дальше решать оставить их, чтобы боролись за основу, или отдать на сезончик в аренду. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от John Jin Думаю, можно было бы обоих подписать.
а уже дальше решать оставить их, чтобы боролись за основу, или отдать на сезончик в аренду. в итоге никого и не подписали
один Цауня ещё имеет возможность | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | тошич на сборе лучший был, все охуели от его формы очень интересно на него посмотреть с началом сезона, говорит что пиздец как хочет играть | | | | |