!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Да хуй я клал на Спартак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Да хуй я клал на Спартак. звучит гордо | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от mashKING -Цитата от Old Killah-Chuck Да хуй я клал на Спартак. звучит гордо ага аватарка тоже солидная | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | а че игорек сказал насчет своего засера такого нихуевого??? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от БЕЛЯШ а че игорек сказал насчет своего засера такого нихуевого??? вроде молчит пока
хотя похер так то, ибо со всеми бывает;] | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от AnSwe® -Цитата от БЕЛЯШ а че игорек сказал насчет своего засера такого нихуевого??? вроде молчит пока
хотя похер так то, ибо со всеми бывает;] не, ну бля в матче со свиньями такие ошибки как мне кажеться непростительны нихуя, как бы извиниться хотя бы он должен перед болельщиками, я так думаю | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от AnSwe® -Цитата от БЕЛЯШ а че игорек сказал насчет своего засера такого нихуевого??? вроде молчит пока
хотя похер так то, ибо со всеми бывает;] не, ну бля в матче со свиньями такие ошибки как мне кажеться непростительны нихуя, как бы извиниться хотя бы он должен перед болельщиками, я так думаю по поводу извинений конечно согласен, но ничё такого не слышно вроде)
Всё хорошо, что хорошо кончается | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Бухали сегондя в Фрайдейс в Атриуме и видели Вагнера Лава. Грустный, какой-то, сцуко, сидел. Один. И смотрел по Евроспорту Апполон-Сибирь Надо бразилотов в компанию ему докупить.
ЗЫ
Косички пока не переплел. Все еще красные. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Xtatik Бухали сегондя в Фрайдейс в Атриуме и видели Вагнера Лава. Грустный, какой-то, сцуко, сидел. Один. И смотрел по Евроспорту Апполон-Сибирь Надо бразилотов в компанию ему докупить.
ЗЫ
Косички пока не переплел. Все еще красные. свезло сфоткались бы))
да уж, всех бразильцев отпустили] | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | с киприотами будет в ле играть
хотя был вариант с | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | надеюсь Милош всё таки не уйдет в "Ювентус" ловить там ему нечего имхо] | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | С замечательной победой всех!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Вагнер сделал вещи ожидаемые, Секу ебать) | | | | Йоу
Регистрация: 07.12.2009 | Всех болельщиков с победой!Секу красавец! - надеюсь Милош всё таки не уйдет в "Ювентус" ловить там ему нечего имхо] Наоборот надо гнать его в Юве.Нечего ловить?Не смеши.Вот в ЦСКА ему нечего ловить.Он перерос уже чемпионат,и играть ему здесь не интересно и впринципе понятно почему.Если щас не уйдет,то сдуется. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Секу хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | щас опять хрюшки будут стонать, что у нас в атаке одни негры
зато какие
Секу, Вагнер
ждем голов от Думбии с нетерпением
и не надо Дзагоева гноить на скамейке | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | Всех Коней с победой над Анартосисом!Хоть Мы и играли,как на коробке,но все равно выйграли!Красавцы!Вот что значит уровень!!! | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Первый гол армейцев кто забил? пропустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Ринат Rin Первый гол армейцев кто забил? пропустил думбия | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | Думбья!Ну там хуйня была)))Две перекладины,и потом уже думбья всё технично исполнил!
Кстати,читаю тут посты после Мясо-ЦСКА....кто-то пишет,что на стадионе ни разу не был....мда.....и это болельщики???да вы ребята либо дети(хотя я уже лет с 10 на стадион гонял,даже раньше)...либо дань моде просто поболеть за коней! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | X-Red Олежек, дань моде - это болеть за шпротаг, так что ты задвинул хуйню | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | Думбия- молодец) с победой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от mashKING X-Red Олежек, дань моде - это болеть за шпротаг, так что ты задвинул хуйню Я бы сказал - за бомжей, за Спартак уже почти десять лет как не модно болеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | кстати да, ща за зенит "моднее" болеть) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от mashKING кстати да, ща за зенит "моднее" болеть) согласен.. а в АПЛ за ман.сити | | | | |