...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant А где вы в фэнтэзи футбол играете? ) Я месяц назад впервые узнал что это за хуйня такая. )) В нападение поставил Кураньи и Веллитона, которые уже три тура очков не приносят. ) на спортс.ру, тут в разделе даже тема есть полтора года как) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от CSC на спортс.ру, тут в разделе даже тема есть полтора года как) Нихуя ты крутой )) 42й из 16 тысяч Попробую по Испании сыгрануть, да по Италии, как сезон начнётся. | | | | в Бане
Нихуя ты крутой )) 42й из 16 тысяч Попробую по Испании сыгрануть, да по Италии, как сезон начнётся. )))
3им шёл не так давно, теперь же 52 очка от лидера навряд ли удастся отыграть
новичков надо как можно удачнее в состав вписать, кураньи за место гильерме поставил, надеюсь выпустят в основе)
а в италии, испании прошлый сезон ничего не получалось, вот германия, франция хорошо шли, этот сезон попробую в них зацепиться, в этих чемпах как-то существенно больше дешевых игроков было много очков приносящих, да и не дешевых тоже) | | | | в Бане
а как там очки начисляются объясните пожалуйста
по правилам нихуя не ясно-а так в двух словах расскажите | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | как не ясно-то, всё ж написано там Показать скрытый текст
Правила подсчета очков
Игрок
за 60 или более минут, сыгранных в одном матче – 2 очка
за менее 60 минут, сыгранных в одном матче – 1 очко
за каждую желтую карточку – минус 1 очко
за каждую красную карточку (а также за две желтые в одном матче) – минус 3 очка
за каждый нереализованный пенальти – минус 2 очка
Вратарь
за каждый гол – 6 очков
за каждую голевую передачу – 3 очка
за каждые два пропущенных гола в одном матче – минус 1 очко
за каждый сухой матч (вратарь провел на поле не меньше 60 минут; пока он был на поле, команда не пропускала) – 4 очка
за каждый незабитый ему пенальти – 5 очков
Защитник
за каждый гол – 6 очков
за каждый сухой матч (защитник провел на поле не меньше 60 минут; пока он был на поле, команда не пропускала) – 4 очка
за каждые два пропущенных гола в одном матче – минус 1 очко
Полузащитник
за каждый гол – 5 очков
за каждый сухой матч (полузащитник провел на поле не меньше 60 минут; пока он был на поле, команда не пропускала) – 1 очко
Нападающий
за каждый гол – 4 очка
| | | | ...
по правилам нихуя не ясно-а так в двух словах расскажите вот тема https://www.hip-hop.ru/forum/fantasy-football-na-sports-ru-215246/
а то к коням это всё мало относится))
очки за всякие удачные действия каждый тур, в правилах всё есть это, а вообще главное замены каждый тур делать, а не просто состав создать и всё, смотреть на пару туров вперёд даже кто с кем играет и в связи с этим коррективы вносить, а то у меня например сейчас вышло 6 человек из матч зенит-рубин, что явно не сулит много очков, надо что б 0-0 играли | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от CSC -Цитата от NEMMFIELD я уже апл создал
по правилам нихуя не ясно-а так в двух словах расскажите вот тема https://www.hip-hop.ru/forum/fantasy-football-na-sports-ru-215246/
а то к коням это всё мало относится))
очки за всякие удачные действия каждый тур, в правилах всё есть это, а вообще главное замены каждый тур делать, а не просто состав создать и всё, смотреть на пару туров вперёд даже кто с кем играет и в связи с этим коррективы вносить, а то у меня например сейчас вышло 6 человек из матч зенит-рубин, что явно не сулит много очков, надо что б 0-0 играли оке спс
я команду в апл создал Добавлено через 6 минут 7 секунд кстати,в дерби по ходу Вагнер или Думбия все же будут играть 100%
под вопросом тошич тока | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Сейду нереально охуенен. Мамаев нереальный долбаёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ну че поздравления мои
победили недокоманду хрюшек | | | | Организатор 17ib
от души бля всю глотку сорвал))
пиздос помоему наш сектор весь стадион нахуй перекричал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SANCHEZ MC ееее
пиздос помоему наш сектор весь стадион нахуй перекричал)) везет тебе
мечтаю побывать на стадионе на большом футболе, ни разу еще не был | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от GgS -Цитата от SANCHEZ MC ееее
пиздос помоему наш сектор весь стадион нахуй перекричал)) везет тебе
мечтаю побывать на стадионе на большом футболе, ни разу еще не был да я сам счастлив 1 день отпуска из казарм вышел)) и тут такое событие за 4 сотки
давай выбирайся как нибудь это нериал трэш)))
на 2 место вышли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | волевая победа ещё бы не шляпа от Акинфеева и вообще было бы приятно
тоже не бывал ещё на стадио. думаю в сентябре исправить это недоразумение | | | | нормальный пользователь
ОЛе оле спартак москваааааа
красно бееееелый красно бееелый отсосет у ЦСКА
самый ахуительный заряд который сегодня на матче заряжал) | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Мегаохуительнейши провели день в Луже
Вагнер красавчег | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а че все-таки акинфей пытался сделать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от GgS а че все-таки акинфей пытался сделать ? Пытался сделать всё и сразу | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от praetorian08 с победой братцы
ОЛе оле спартак москваааааа
красно бееееелый красно бееелый отсосет у ЦСКА
самый ахуительный заряд который сегодня на матче заряжал) да))
там как только не подъ1бывали мясных))хаха | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | с победой братва...ваще красавцы....надеюсь к следующему матчу вы расслабитесь чуть чуть) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от MaDneZZ с победой братва...ваще красавцы....надеюсь к следующему матчу вы расслабитесь чуть чуть) нельзя расслабляться,нужно бомжей догонять | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от praetorian08 самый ахуительный заряд который сегодня на матче заряжал) Кроме этого заряда ничего вразумительного от вас больше слышно не было. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - мечтаю побывать на стадионе на большом футболе, ни разу еще не был - тоже не бывал ещё на стадио Один не был , второй не был , а третий где который не был?Internet Warrirors про вас в прошлом сезоне баннер висел + товарищ Дест походу тоже не был.Вот и гоняйте дальше к телевизору. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | щас хрюшки будут выебыватся, на поле ничего не показали, но на форуме пизда нам парни от них | | | | |