Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Old Killah-Chuck Ну и Вася Уткин - это пиздец.Мой любимый комментатор теперь)))огонь вообще)))особенно про мотоцикл который нужен был Хонде во время атаки и про Квентина Тарантино с Двидом Линчем и триллером порадовало...особенно про бесславных ублюдков.) Бля про мотоцикл в точку подметил))сам угорал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | да он жарит))  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | завтра в 14:00 жеребъёвка,я думаю Бавария нам попадётся в соперники, ну или по крайней мере хотелось бы)
Кстати интересные статьи такие на сайте цска после матча разместили, думаю вы их видели) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | многовато додиков развелось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | нормальный жребий., не факт что могло быть лучше  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от GgS нормальный жребий., не факт что могло быть лучше  согласен, надо будет бронировать билеты) пизда Интеру!!! Думаю нам по силам пройти эту команду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | главно не сыграть так, чтобы второй матч был формальностью и уже будет не плохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от mashKING главно не сыграть так, чтобы второй матч был формальностью и уже будет не плохо  Не думаю, что будет разница в 2 мяча. Будем надеяться как минимум на 1:1 | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | 2 : 1 в любую пользу самый лучший счет 
Не думаю что будит 1 : 1 | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | будте реалистами цска мало будет атокавать да и оборона у интера что надо, гол забьют если хонда опять пустит мяч по хер знает какой траектории   | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | что-то первый матч не впечатлил.
Акинфей и шемберас очень порадовали, но нецид пиздец бревно. С такой игрой х.з. что будет в Москве | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Шемберас без картона игру провёл  я чуть на карточку квартиру не заложил | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от mashKING Шемберас без картона игру провёл  я чуть на карточку квартиру не заложил это потому что балотелли мудака не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну там вариантов была куча, кому можно было ногу вспороть. какой-то он не агрессивный был, не заведённый, в Махачкале пиздец горяч был  | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Матерацци или Снейдера надо было пиздануть.
Первый провокатор ебаный и симулянт, второй несдержаный мудак. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Deeebo Матерацци или Снейдера надо было пиздануть.
Первый провокатор ебаный и симулянт, второй несдержаный мудак. Матерацци по определению ещё тот чёрт, а снейдер - на самом деле писдат, очень ахуенен, нам бы его в цска -Цитата от mashKING Шемберас без картона игру провёл  я чуть на карточку квартиру не заложил Да я сам в шоке, причём очень чётко играл в обороне, а какую передачу выдал в конце нециду шикарную  | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Deeebo Матерацци или Снейдера надо было пиздануть.
Первый провокатор ебаный и симулянт, второй несдержаный мудак. Матерацци по определению ещё тот чёрт, а снейдер - на самом деле писдат, очень ахуенен, нам бы его в цска -Цитата от mashKING Шемберас без картона игру провёл  я чуть на карточку квартиру не заложил Да я сам в шоке, причём очень чётко играл в обороне, а какую передачу выдал в конце нециду шикарную  Ну как футболист пиздат без базара
Спасибо ему что не попал по воротам когда его не доглядели 
Но так выебонить по хуйне это нездоровая хуйня) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Deeebo -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Deeebo Матерацци или Снейдера надо было пиздануть.
Первый провокатор ебаный и симулянт, второй несдержаный мудак. Матерацци по определению ещё тот чёрт, а снейдер - на самом деле писдат, очень ахуенен, нам бы его в цска -Цитата от mashKING Шемберас без картона игру провёл  я чуть на карточку квартиру не заложил Да я сам в шоке, причём очень чётко играл в обороне, а какую передачу выдал в конце нециду шикарную  Ну как футболист пиздат без базара
Спасибо ему что не попал по воротам когда его не доглядели 
Но так выебонить по хуйне это нездоровая хуйня) )))ниче,мы им покажем в Москве свой характер,вот нападающего нам только не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | Позорно просрали Интеру 2 раза... (0:1 ; 0:1)  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] Позорно просрали Интеру 2 раза... (0:1 ; 0:1)  с чего это такие выводы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] Позорно просрали Интеру 2 раза... (0:1 ; 0:1)  с чего это такие выводы? Очко прикрывать надо) Акинфееву. | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] Позорно просрали Интеру 2 раза... (0:1 ; 0:1)  с чего это такие выводы? Очко прикрывать надо) Акинфееву. так позорно проебала команда или Акинфеев мудак?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] -Цитата от lexxmorozoff
с чего это такие выводы? Очко прикрывать надо) Акинфееву. так позорно проебала команда или Акинфеев мудак?  Позорна проебала команда, а причиной проигрыша послужило очко Акинфеева  | | | | |