активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Нецид другого плана нападающий, игры которая ему присуща не было
Красич не очень сильно смотрелся, не вспомню не одной точной верховой передачи на него
Ну и Гонсалес хоть гол забил на своем фланге не смотрелся уверено | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | деревянному нециду только на голову навешивать надо в штрафную, в остальном он бесполезен. севилья действительно послабже смотрелись, но свой момент реализовали, играя на контратаках. пока коллективная игра мало просматривается у армейцев, дальние удары, проходы по флангам мало острых моментов у чужых ворот. за счет ахуенного удара гонсалеса и вывезли, а наипиздатейший момент в конце матча буратино не реализовал. побыстрей бы Алан вышел. думаю во втором матче будет лучше и с другим настроем выйдут.. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Хонда сука единаличник какой-то. Постоянно мяч передерживал, или вообще не отдавал. Как минимум 2 острых момент загадил.
Кроме Шембы и Щенникова никто не понравился | | | | crystal lake
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да лан...япончик нормал такой...мне понравилось как играл...в отсутствии Дзагоева ему надо было часто брать игру на себя...быть лидером и это в первом матче официальном для него....может иногда и косячил....но видно сразу что техничный...быстрый...хорошо видит поле...пасующий неплохо...ну и забить мог...поточней ударь.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КЕЖМАН Щенок дай бог за весь матч пару точных передач сделал,а остальное всё сопернику ..суетливый он,а его бесполезные подключения в атаку смешны.
у нас нет норм защитников в России и по этому каждого маломальского игрочишку попавшего в основу сильной команды называют неебаца талантом...бесить это уже начинает. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от MaDneZZ да лан...япончик нормал такой...мне понравилось как играл...в отсутствии Дзагоева ему надо было часто брать игру на себя...быть лидером и это в первом матче официальном для него....может иногда и косячил....но видно сразу что техничный...быстрый...хорошо видит поле...пасующий неплохо...ну и забить мог...поточней ударь.... согласен Япончик хорош..единственный кого могу выделить,гонсалес при всей моей к нему симпатии очень слабо выглядил,но гол кашерный канешн Красич ноль.. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от КЕЖМАН Щенок дай бог за весь матч пару точных передач сделал,а остальное всё сопернику ..суетливый он,а его бесполезные подключения в атаку смешны.
у нас нет норм защитников в России и по этому каждого маломальского игрочишку попавшего в основу сильной команды называют неебаца талантом...бесить это уже начинает. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от MaDneZZ да лан...япончик нормал такой...мне понравилось как играл...в отсутствии Дзагоева ему надо было часто брать игру на себя...быть лидером и это в первом матче официальном для него....может иногда и косячил....но видно сразу что техничный...быстрый...хорошо видит поле...пасующий неплохо...ну и забить мог...поточней ударь.... да Япончик хорошо..единственный кого могу выделить,гонсалес при всей моей к нему симпатии очень слабо выглядил,но гол кашерный канешн дай щенку время,он самый вроде младший из всех в основном составе,начнет прогрессировать,вырастет в ахуенного защитника | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от NEMMY -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от КЕЖМАН Щенок дай бог за весь матч пару точных передач сделал,а остальное всё сопернику ..суетливый он,а его бесполезные подключения в атаку смешны.
у нас нет норм защитников в России и по этому каждого маломальского игрочишку попавшего в основу сильной команды называют неебаца талантом...бесить это уже начинает. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от MaDneZZ да лан...япончик нормал такой...мне понравилось как играл...в отсутствии Дзагоева ему надо было часто брать игру на себя...быть лидером и это в первом матче официальном для него....может иногда и косячил....но видно сразу что техничный...быстрый...хорошо видит поле...пасующий неплохо...ну и забить мог...поточней ударь.... да Япончик хорошо..единственный кого могу выделить,гонсалес при всей моей к нему симпатии очень слабо выглядил,но гол кашерный канешн дай щенку время,он самый вроде младший из всех в основном составе,начнет прогрессировать,вырастет в ахуенного защитника очень на это надеюсь,но тот же Шишкин так же чудил в защите,но при этом очень хорош был в атаке + штрафные бил будь здоров и где он сейчас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Шишкин играл в красно-белых тряпках, там по хуй на всех.
Щень хороший, суеты много, но это лучше, чем уверенно терять мяч, как Шемберас! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от NEMMY -Цитата от Old Killah-Chuck Немми ты долбоеб чтоли?Это среал вообще то уже несколько лет подряд хуярят все на стадии 1/8. Ебало офф мудак,я про то,что победители ЛЧ вылетали в1/8 в следующем розыгрыше,об этом и гВардиола говорил.А ты иди на хуй Ага.Особенно скам юнайтед охуенно вылетел в прошлом сезоне , аж до финала дошли , перестарались видимо , или среал мадридский в 2003 до полуфинала дошашагал , или та же бавария , в том же сезоне была низвержена в четвертьфинале , в оправдание тебе правда скажу , что тогда был втрой групповой этап еще и бавария как бы тоже вылетела на первой стадии плей-офф.из победителей тока ливерпуль помню вылетел на первой стадии в 2006.милан кажется в четвертьфинале проебывал. | | | | в Бане
Иванов тогда уж в пример, как несостоявшиеся звезда, карьеру которого в Спартаке загробил пидарас латинос из тонуших кепок | | | | хээээээээээээээ?
Регистрация: 26.12.2009 | надеюсь проебет цска сегодня | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Кому? | | | | хээээээээээээээ?
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Vincent Kassel' надеюсь проебет цска сегодня
Надеюсь рот твой порвут за твой базар | | | | хээээээээээээээ?
Регистрация: 26.12.2009 | нахуй бы съебал , начинающий мц блять | | | |
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | интересная тенденция стала намечаться в последние годы, но всё больше и больше Людей перестают любить ЦСКА незнаю с чем это связано но это видно отчётливо ))) ..
и в теме даже мёртво в вашей
с победой Кони | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Хонда с почином! С горем пополам вырвали победу, дальше легче, ждём поражение красно-белых пёлок | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | откуда такая ненависть? нахуй подобаться скотству?
хочу футболку с "башнефтью" надо посмотреть может есть уже
если до сих пор на них пишут фамилии возьму с хондой или красичем.. эх щеглянские времена | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ==>Vaso<== интересная тенденция стала намечаться в последние годы, но всё больше и больше Людей перестают любить ЦСКА незнаю с чем это связано но это видно отчётливо ))) .. ) В этой теме спартака больше тусуется, ладно бы нормальные, а то тупые как залупа | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от ==>Vaso<== интересная тенденция стала намечаться в последние годы, но всё больше и больше Людей перестают любить ЦСКА незнаю с чем это связано но это видно отчётливо ))) .. ) В этой теме спартака больше тусуется, ладно бы нормальные, а то тупые как залупа четы от хрюшек адекватности чтоли ждешь | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | самая ебанутая позиция приводить в пример ххру
это как,всё больше перестают любить ЦСКА?дрочили чтоли,а теперь перестали? | | | | |