UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Смоооооотрим | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | симпатизирует он хуете с детства, молодец чо
тебя никто не обязывает и не заставляет, только потом поменьше помпезности в мессагах со своим напыщенным патриотизмом | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ты кстати тоже симпатизируешь Спартаку с детства и живешь в Карелии.Получается ты там и про себя написал?Ничего личного. Добавлено через 3 минуты 13 секунд - Кстати Old Killah-Chuck, от чего у тебя есть личная неприязнь к ЦСКА? Они вроде Крыльям ничего плохого не делали Из баскетбола.Лучшей игры с мячом.Пидарье там болеет за них , гламурные девки , амебы , глорихантеры , пицики такие смазливые , фанаты пафосные и зазнавшиеся.Чего стоит только товарняк с фэнами в Питере когда кони сказали , что не будут играть в зале т.к. там не имеется душа и еще чего то там.Чего стоит только перенос игры со Спартаком-Приморьем из Владивостока в Москву , мотивируя это тем , что ц-скаму играть за честь страны в ЕвроЛиге и им невыгодно лететь во Владик перед этим.Или например дичайшее судейство коней с другими командами.Вот такая вот залупа.ФК более-менее , но сцуко общество по сути то одно и тоже. Добавлено через 4 минуты 30 секунд П.С. Красич - это дичайший пиздец по первым минутам.Хонда пока никакой , Гонсалес вообще нулевый.Че там этот чилиец , или кто он там изобразить пытался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ванечка Демидов симпатизирует он хуете с детства, молодец чо
тебя никто не обязывает и не заставляет, только потом поменьше помпезности в мессагах со своим напыщенным патриотизмом за себя беспокойся
Акинфеев напару с Березуцким и Игнашем чет накосячили | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Old Killah-Chuck
Да, нормальный вопрос, я отвечал правда на него, при 5-тысячнике у меня просто напросто команды в городе нет. Точнее, она то появляется, но через полгода опять загадочно пропадает. И каждый раз название у команды разное, какой спонсор так и кличут
Щас вроде решили положительно вопрос, ну думаю все сведется к тому, что снимется, бабло решает как бы, резалта нет, хотя для ЛФЛ народу дохуя ходит.
Зато шайбу восстановили вроде как. Опять же ледовый дворец нормальный такой в Кондопоге, но финансирование отсутствует. а местные парни как только нормально играть начинают, сразу в Финку сваливают, нарасхват там ребята
Дабы не оффтопить, Семак когда-то у меня тут бегал ) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Демидов ты на рашен ультрас чтоли сидишь?Там тоже парень с подобными историями есть...только кажется он писал , что за ПЛ не следит. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не сижу я там, я модеров оттуда знаю. Я думаю про одного из них ты и говоришь )
Вот им, опять втордив пообещали, даже тренировки начались, но поверь мне на слово, что не будет такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | нихуёва забил. | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Ага | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Жаль, что ничья На Рамон Санчес Писхуан будет трудно. А что с Дзагоевым, кстати? Почему не играл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ну результат по игре, надо признать
хатя Нецид мог еще один забить, а у Севильи по стуи кроме гола и вспомнить нечего | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | На "Рамон Санчес Писхуан" будет минимум 2:0 в пользу Севильи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | севилья грамотно сушила игру | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | конявые в пролёте | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | что-то я расстроился из-за нецида))
ну палоп красавчик без базара) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ВГК конявые в пролёте гранатовые тоже соснут хуйца,не дано им снять проклятие 1/8 | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Немми ты долбоеб чтоли?Это среал вообще то уже несколько лет подряд хуярят все на стадии 1/8. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Всей семьей болели против Конюшни, ну бля ничего так Гонсалес положил, а так Севилья в разы солиднее смотрелась. Хонда долбоёб какой-то, хоть и не без таланта, если он тут пытался на себя одеяло тянуть, то Амкары, Ростсельмаши итп он будет пытаться всю команду накрутить? -Цитата от GgS ну результат по игре, надо признать
хатя Нецид мог еще один забить, а у Севильи по стуи кроме гола и вспомнить нечего ... и контроля мяча весь первый тайм. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | неплохой матч, Хонда неплохое впечатление оставил, несмотря на то, что жадничал много
Гонсалес красавчик хороший гол забил, жаль Нецид не забил тока(
Гол шляпный пропустили, ваще необязательный
Будем надеяться на победу в Испании чтож | | | | Модный дохуя
йапошка у вас заебись шпарит)а краси4 уже в топ клубе мысленно
будем ждать от коней чудо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рот_Ставлю Всей семьей болели против Конюшни, ну бля ничего так Гонсалес положил, а так Севилья в разы солиднее смотрелась. Хонда долбоёб какой-то, хоть и не без таланта, если он тут пытался на себя одеяло тянуть, то Амкары, Ростсельмаши итп он будет пытаться всю команду накрутить? -Цитата от GgS ну результат по игре, надо признать
хатя Нецид мог еще один забить, а у Севильи по стуи кроме гола и вспомнить нечего ... и контроля мяча весь первый тайм. играть вторым номером - не значит плохо играть | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Немми ты долбоеб чтоли?Это среал вообще то уже несколько лет подряд хуярят все на стадии 1/8. Ебало офф мудак,я про то,что победители ЛЧ вылетали в1/8 в следующем розыгрыше,об этом и гВардиола говорил.А ты иди на хуй | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | опять блядский Д5 последним выпустили мужчины в сером | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Армейцы один хуй молодцы...думаю еще ничего не потеряно....гораздо лучше Севильи смотрелись...эх забей бы нецид вообще бы заебок было... | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | от этого нецида никакого толку в матче не было, у него ни скорости ни техники ни удара нихуя нет. Был бы на его месте вагнер лав счет на табло мог бы быть и другим | Mobb Deep - Hell On Earth | | | |