в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от mashKING -Цитата от Горлукович Обязательно скрещу, я верю в этого пацана. Только вот ты забываешь, что, например, что пускаешь слюни на хача, а тот в отличие от дебютного года - конкретно так сдал в статистическом плане. Как бы на третий год беды не было. я как раз на него не пускаю нихуя, прост отвечаю на твою негативную критику в адрес его. Ты какой-то антифа чтоли, хач хуяч я ещё тот антифашист
ну, принято так у меня на районе - хача хачем называть
и ты не отвечаешь не на критику, а на пытаешься залупами меряться, хотя Жано ребенок ещё, а хачик уже пару лет в ПЛ, да и в разных командах ребята бегают и никогда вместе играть не будут. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Горлукович -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Горлукович да, никаких вообщем-то, сколько конских воспитанников в составе хуеты и сколько в Спартаке своих? Есть ещё вопросы?
Сослан - это ваше, у Ананидзе даже паспорт в переходах не спрашивают. И он в отличие от убогого играет за СВОЮ страну, где родился и в футбол научился играть. Так что попустись, кинг что толку от своих,если они на лавке сидят,и периодически в стартовом составе выходят?
в Цска же 2 воспитанника постоянно в онове выходят,один из них основной кипер сборной,вторрой видимо основным защитником в этом году будет В Спартаке трое, плюс больше десятке пацанов за пару лет дали возможность проявить себя. Есть такой клуб ещё в нашей стране? Как толк от этого - да, самый обыкновенный, если хотя бы один из них вырастет в игрока сборной России - это уже будет огромный успех школы. так ты же пишешь, что расстрелять надо сборную и типо хуйня это все, а сейчас гордишься за воспитанников своего любимого партака поигравших за страну | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | Горлукович,на счёт второго сезона Дзагоева ты не прав голов,насколько я помню,он забил на один или два меньше,а вот передач отдал больше чем в 2008
в общем у него статистические показатели ничуть не хуже чем в 2008,ещё приплюсуем ЛЧ,и то что он в начале чемпа играл через раз | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Горлукович -Цитата от lexxmorozoff
что толку от своих,если они на лавке сидят,и периодически в стартовом составе выходят?
в Цска же 2 воспитанника постоянно в онове выходят,один из них основной кипер сборной,вторрой видимо основным защитником в этом году будет В Спартаке трое, плюс больше десятке пацанов за пару лет дали возможность проявить себя. Есть такой клуб ещё в нашей стране? Как толк от этого - да, самый обыкновенный, если хотя бы один из них вырастет в игрока сборной России - это уже будет огромный успех школы. так ты же пишешь, что расстрелять надо сборную и типо хуйня это все, а сейчас гордишься за воспитанников своего любимого партака поигравших за страну Эту_сборную, повторяю, для умолишенных. Я, например, респектую жиркову, хоть он и конь, но парняга нормальный в принципе, с клубами парню не повезло из одной хуеты в другую перебрался. А вот, допустим. конифеева тот ещё пиздюк, копыта ему пообламать, ждет его надеюсь летом красноносого командочка, авось выебут метры парня в раздевалке ...да, шлюх и пидовок хватает, вообщем, в нынешней сборной, что не говори. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от lexxmorozoff Горлукович,на счёт второго сезона Дзагоева ты не прав голов,насколько я помню,он забил на один или два меньше,а вот передач отдал больше чем в 2008
в общем у него статистические показатели ничуть не хуже чем в 2008,ещё приплюсуем ЛЧ,и то что он в начале чемпа играл через раз 2008 - 17 очков по системе гол+пас в 20 матчах
2009 - 14 в 27.
Да и стоит заметить, что в дебютном для себя году - он пендали не пробивал
Есть калькулятор под рукой?
Беру только чемпионат, потому что строго можно рассматривать как отыгранный сезон, да из года в год ничо не меняется. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | Дзагоев 2009:Голы-12 в 27 играх,Передачи 12-вы 27 играх
Дзагоев 2008:Голы-8,передачи-10,в 20 играх,опять же не забываем про куюок уефа в конце сезона
Где ты там спад увидел Горлукович?
ты откуда эти цифры взял? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от lexxmorozoff Дзагоев 2009:Голы-12 в 27 играх,Передачи 12-вы 27 играх
Дзагоев 2008:Голы-8,передачи-10,в 20 играх,опять же не забываем про куюок уефа в конце сезона
ты откуда эти цифры взял? здесь
я, выкупил там просто пендаль за гол не считается
все равно как не крути, в игре сдал
нихуя по передачам тоже нестыковка, у тебя откуда? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-01/4_1/
2009 год,статистика от спорт-экспресса
ща за 2008 попробую найти -Цитата от Горлукович -Цитата от lexxmorozoff Дзагоев 2009:Голы-12 в 27 играх,Передачи 12-вы 27 играх
ты откуда эти цифры взял? здесь
я, выкупил там просто пендаль за гол не считается
все равно как не крути, в игре сдал
нихуя по передачам тоже нестыковка, у тебя откуда? кстати говоря,тут уже без подъёбов,чемп ру в статистике тоже нехуйственно от Сэкса отличается | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | http://www.sport-express.ru/newspaper/2008-12-08/5_4/
вот 2008 -Цитата от Горлукович а ты не думаешь что Дзагоев где нибудь там дубль сделал? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | специально для тебя по матчам пощелкал - я выйграл, до последних матча, где он забивал был 6 штук ) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от lexxmorozoff с локо точно | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | уж. конский сайт пиздеть не может | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Горлукович специально для тебя по матчам пощелкал - я выйграл, до последних матча, где он забивал был 6 штук ) форум хип-хоп ру поздравляет тебя приз в студию -Цитата от Горлукович уж. конский сайт пиздеть не может в отличии от партаковских терпел | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | Горлукович,мне щас некогда уже статистикой заниматься,завтра время юудет,обязательно все голы посмотрю и передачи заодно...ну не может быть такая разница в статистике | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Горлукович специально для тебя по матчам пощелкал - я выйграл, до последних матча, где он забивал был 6 штук ) форум хип-хоп ру поздравляет тебя приз в студию -Цитата от Горлукович уж. конский сайт пиздеть не может в отличии от партаковских терпел Я сам себе приз
В реале есть статистика ВСЕХ спартаковских матчей и всех игроков выступавших за Спартак, опять же такого в России нет ни у кого.
Это хуйня, кстати, полнейшая. Надо развиваться как бы. А то статистику даже на глаз прошлого сезона не помнят Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я неудивлен, кстати.
Второй год всё покажет (ц) ОИР
Смотри, смотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | to Горлукович: У твоего обожаемого молодого Онанко тоже второй сезон будет.. каковы твои ожидания? будет рвать и хуярить сатурнов с лучём-энергией? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | К чему вопрос? Вы решили меня заебать запросами про Спартак в конской теме?
Кто такой Онанко | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | хули расхрюкался тут не место тебе в святой теме наф-наф | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | так оно всё и будет | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Горлукович -Цитата от Hoolig -Цитата от Горлукович специально для тебя по матчам пощелкал - я выйграл, до последних матча, где он забивал был 6 штук ) форум хип-хоп ру поздравляет тебя приз в студию -Цитата от Горлукович уж. конский сайт пиздеть не может в отличии от партаковских терпел Я сам себе приз
В реале есть статистика ВСЕХ спартаковских матчей и всех игроков выступавших за Спартак, опять же такого в России нет ни у кого. Это хуйня, кстати, полнейшая. Надо развиваться как бы. А то статистику даже на глаз прошлого сезона не помнят Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я неудивлен, кстати.
Смотри, смотри ну нихуя ты загнул
у меня помимо цска есть ещё дела как бы,и следить за статистикой вообще у меня на последнем месте стоит
ты поднял вопрос на счёт второго сезона,я ответил,как бы всё просто | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Горлукович -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Горлукович да, никаких вообщем-то, сколько конских воспитанников в составе хуеты и сколько в Спартаке своих? Есть ещё вопросы?
Сослан - это ваше, у Ананидзе даже паспорт в переходах не спрашивают. И он в отличие от убогого играет за СВОЮ страну, где родился и в футбол научился играть. Так что попустись, кинг что толку от своих,если они на лавке сидят,и периодически в стартовом составе выходят?
в Цска же 2 воспитанника постоянно в онове выходят,один из них основной кипер сборной,вторрой видимо основным защитником в этом году будет В Спартаке трое, плюс больше десятке пацанов за пару лет дали возможность проявить себя. Есть такой клуб ещё в нашей стране? Как толк от этого - да, самый обыкновенный, если хотя бы один из них вырастет в игрока сборной России - это уже будет огромный успех школы.
Да и практически каждый из них играл в сборных разных возрастов, то есть тех самых командах, которые можно смело называть фарм-клубами основной сб. России -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от lexxmorozoff
у нас три опорника одного уровня,куда там ещё опорника то? Шемберас ещё может сыграть на этой позиции Добавлено через 3 минуты 24 секунды
что толку от своих,если они на лавке сидят,и периодически в стартовом составе выходят?
в Цска же 2 воспитанника постоянно в онове выходят,один из них основной кипер сборной,вторрой видимо основным защитником в этом году будет о да - Шемберас,Алдонин,Рахичич супер игроки ,ты посмотри на опорников в европе они не только прекрасно разрушают( а наши даже это делают не всегда) но и у чужих ворот шороху наведут,а эти ...вот будешь смотреть матч с Севильей последи спешал,как только мяч у Алдонина(шембы) атаки тормозятся!раньше Алдонин хоть бить умел,а щя что не удар ВСЁ в "молоко" Сиссоко с маскерано просто гранды креатива. ахаххаха так они в отборе действуют как Рахими,Шемба и Алдонин вместе взятые
Сисоко кста может и креативить | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Горлукович -Цитата от Hoolig
форум хип-хоп ру поздравляет тебя приз в студию
в отличии от партаковских терпел Я сам себе приз
В реале есть статистика ВСЕХ спартаковских матчей и всех игроков выступавших за Спартак, опять же такого в России нет ни у кого. Это хуйня, кстати, полнейшая. Надо развиваться как бы. А то статистику даже на глаз прошлого сезона не помнят Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я неудивлен, кстати.
у меня помимо цска есть ещё дела как бы,и следить за статистикой вообще у меня на последнем месте стоит
ты поднял вопрос на счёт второго сезона,я ответил,как бы всё просто Да, суть к тому сводилось, что матчасти элементарной не знаете .ты думаешь, я ебу сколько там кто назабивал, да передач наотдавал - для этого гугл есть -Цитата от Hoolig хули расхрюкался тут не место тебе в святой теме наф-наф Напиши ЛС Скальду с Крисом, твои женсике стоны должны быть услышаны -Цитата от GgS -Цитата от Горлукович К чему вопрос? Вы решили меня заебать запросами про Спартак в конской теме?
Кто такой Онанко хрюшек вообще не понять, три года назад стонали что в цска одни бразильцы, теперь стонут что одни русские, еще и русских же критикуют Кого ты русским назвал? Дзагоева? -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Горлукович -Цитата от lexxmorozoff
в Цска же 2 воспитанника постоянно в онове выходят,один из них основной кипер сборной,вторрой видимо основным защитником в этом году будет В Спартаке трое, плюс больше десятке пацанов за пару лет дали возможность проявить себя. Есть такой клуб ещё в нашей стране? Как толк от этого - да, самый обыкновенный, если хотя бы один из них вырастет в игрока сборной России - это уже будет огромный успех школы.
Да и практически каждый из них играл в сборных разных возрастов, то есть тех самых командах, которые можно смело называть фарм-клубами основной сб. России -Цитата от КЕЖМАН
о да - Шемберас,Алдонин,Рахичич супер игроки ,ты посмотри на опорников в европе они не только прекрасно разрушают( а наши даже это делают не всегда) но и у чужих ворот шороху наведут,а эти ...вот будешь смотреть матч с Севильей последи спешал,как только мяч у Алдонина(шембы) атаки тормозятся!раньше Алдонин хоть бить умел,а щя что не удар ВСЁ в "молоко" Сиссоко с маскерано просто гранды креатива. ахаххаха так они в отборе действуют как Рахими,Шемба и Алдонин вместе взятые
Сисоко кста может и креативить Дык они и играют вовсе не в РПЛ
Началов, кстати, ни одну банку ложил.
А Сиссоко да, плеймекер просто, и пас обостряющий, да мысль на поле у мавра прям витает | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии так оно всё и будет Будете в красно-зеленых цветах бегать как тот парень написал на картинке.С лоХомотами обьединитесь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Горлукович -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Горлукович Я сам себе приз
В реале есть статистика ВСЕХ спартаковских матчей и всех игроков выступавших за Спартак, опять же такого в России нет ни у кого. Это хуйня, кстати, полнейшая. Надо развиваться как бы. А то статистику даже на глаз прошлого сезона не помнят Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Я неудивлен, кстати.
ты поднял вопрос на счёт второго сезона,я ответил,как бы всё просто Да, суть к тому сводилось, что матчасти элементарной не знаете .ты думаешь, я ебу сколько там кто назабивал, да передач наотдавал - для этого гугл есть -Цитата от Hoolig хули расхрюкался тут не место тебе в святой теме наф-наф Напиши ЛС Скальду с Крисом, твои женсике стоны должны быть услышаны -Цитата от GgS -Цитата от Горлукович К чему вопрос? Вы решили меня заебать запросами про Спартак в конской теме?
Кто такой Онанко хрюшек вообще не понять, три года назад стонали что в цска одни бразильцы, теперь стонут что одни русские, еще и русских же критикуют Кого ты русским назвал? Дзагоева? Россия страна большая и многонациональная, например | | | | |