активный пользователь
голы голишки | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | У Хонды на футболке логотип спонсора - Хюндай | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | нецида гол головой понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | думаю Хонда будет пиздярить не хуёво, япошки по натуре народ прилежный, если заключают контракт, то играют от звонка до звонка, так что игр в стиле славной карьеры Девидаса Шембераса надеюсь будет не много | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | не пиздели бы вы на Шембу, мужик боец, да конечно часто хуйню на поле творит, но все же
По отрывка Нецид нормально так сыграл, и пас хороший на Красича отдал, и сам 2 гола трудовых забил
Видно что прибавляет парень, потенциально связка Нецид-Вагнер (который во Фламенго голы штампует) летом может стать сильнейшей в чмпионате | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | второй и третий голы в ворота Русеборга крутые вышли
Дэйв приличный игрок, не гнать на него, ага | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | Новая форма от Reebok - прямо back to 90-s. С одной стороны - хорошо, что полосы вернули, с другой - как-то всё это очень уж несовременно выглядит. | | | | в Бане
Пацаны погаваривают, что узкоглазый хачика на скамейку посадит | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | если это конечный вариант формы (в чем я что-то сомневаюсь) то это конечно А.Т.А.С. ))
белый фон этот прям модно сочетается с красносиним беспезды | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Черную оставить, красно-синюю на переработку, что в прошлом, что в этом вообще не катит форма | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Горлукович Вот форма. Аэрофлот - это охуенно, )
Пацаны погаваривают, что узкоглазый хачика на скамейку посадит пиздят твои пацаны
вряд ли кто то из игроков,ныне играющих на просторах РФ,смогут усадить на лавку Дзагоева Добавлено через 11 минут 23 секунды и ещё,Дзагоев это будущее сборной страны если чё |
Последний раз редактировалось lexxmorozoff, 8 февраля 2010 в 19:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну куда Дзаге до Яковлева кудрявого, да, Горлукович? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Arteau Новая форма от Reebok - прямо back to 90-s. С одной стороны - хорошо, что полосы вернули, с другой - как-то всё это очень уж несовременно выглядит. По мне так форма последнего сезона лучше выглядела. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Горлукович Вот форма. Аэрофлот - это охуенно, )
Пацаны погаваривают, что узкоглазый хачика на скамейку посадит пиздят твои пацаны
вряд ли кто то из игроков,ныне играющих на просторах РФ,смогут усадить на лавку Дзагоева Добавлено через 11 минут 23 секунды и ещё,Дзагоев это будущее сборной страны если чё да, вообщем-то я пацанам больше верю, чем местным коням. хуле от вас толку - постебать если только
мне вообщем не особо гложет кто плеймекером будет хач или конишуа, но второго нахваливают, что мол открытием ЧР станет -Цитата от mashKING ну куда Дзаге до Яковлева кудрявого, да, Горлукович? Король джунглей хорош пороть хуйню. Ты пытаешься сравнить несравнимое - россиянина хуй пойми какого года рождения и хуй пойми откуда с русским пацаном.
Блять, верните вагнера, дабы зоопарк приобрел конечные цвета | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Горлукович -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Горлукович Вот форма. Аэрофлот - это охуенно, )
вряд ли кто то из игроков,ныне играющих на просторах РФ,смогут усадить на лавку Дзагоева Добавлено через 11 минут 23 секунды и ещё,Дзагоев это будущее сборной страны если чё да, вообщем-то я пацанам больше верю, чем местным коням. хуле от вас толку - постебать если только
мне вообщем не особо гложет кто плеймекером будет хач или конишуа, но второго нахваливают, что мол открытием ЧР станет -Цитата от mashKING ну куда Дзаге до Яковлева кудрявого, да, Горлукович? Король джунглей хорош пороть хуйню. Ты пытаешься сравнить несравнимое - россиянина хуй пойми какого года рождения и хуй пойми откуда с русским пацаном.
Блять, верните вагнера, дабы зоопарк приобрел конечные цвета пацанам своим,мясным?
про зоопарк молчал бы как там ари поживает?приживается то? | | | | в Бане
плюс Ари минус Фати, Кариока и Квинси = есть вопросы? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | хуй знает как твои парни футбол смотрят Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Горлукович если бы мясным я бы так не говорил )
плюс Ари минус Фати, Кариока и Квинси = есть вопросы? одним негром больше,одним меньше,какие вопросы могут быть к народной команде | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Горлукович -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Горлукович Вот форма. Аэрофлот - это охуенно, )
Блять, верните вагнера, дабы зоопарк приобрел конечные цвета lol,у самих обезьян немеренно,уебище,мы на ваш зоопарк осенью посмотрим,когда от силы будут играть ну 3 россиянина | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от NEMMY -Цитата от Горлукович -Цитата от lexxmorozoff
пиздят твои пацаны
Блять, верните вагнера, дабы зоопарк приобрел конечные цвета lol,у самих обезьян немеренно,уебище,мы на ваш зоопарк осенью посмотрим,когда от силы будут играть ну 3 россиянина зря ты так резко | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | как-то Горлукович негативно относится к Дзагоеву уж больно, хотя в их рядах есть так же выходцы с гор: непревзойдённый Сослан Джанаев и Герка Ананидзе | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | да гейлукович вообще ко всем хуево относится кто его поебывает
отстраните этого черта ктони будь от этой темы заебал он ПИЗДЕТЬ Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от mashKING как-то Горлукович негативно относится к Дзагоеву уж больно, хотя в их рядах есть так же выходцы с гор: непревзойдённый Сослан Джанаев и Герка Ананидзе у него и черный в команде есть а он все про "обезьян" в других командах пиздит. его слова в серьез воспринемать вообще не стоит | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от Горлукович если бы мясным я бы так не говорил )
плюс Ари минус Фати, Кариока и Квинси = есть вопросы? Как и всегда набираете зоопарк, которые в итоге не заигрывают и валят на все 4 стороны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Обыграв "Оденсе", ЦСКА вышел в финал международного турнира Copa del Sol, где сыграет с донецким "Шахтёром".
Международный турнир Copa del Sol
"Красная группа". 3-й тур
ЦСКА (Россия) - "Оденсе" (Дания) - 3:1
Голы: Кака, 31 (0:1); А. Березуцкий, 42 (1:1); Красич, 43 (2:1); Нецид, 47 (3:1).
ЦСКА: Акинфеев, Березуцкий А. (Набабкин, 62), Березуцкий В., Игнашевич, Шемберас, Щенников, Алдонин (Секу, 86), Красич, Мамаев (Рахимич, 46), Хонда (Заболотный, 79), Нецид (Гильерме, 62)
А Набабкину будет не просто правый фланг отвоевать у Лёхича Берёзы, он там заебись играет просто маковка бля, этакий Майкон стал, уважуха Лёхе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от mashKING Обыграв "Оденсе", ЦСКА вышел в финал международного турнира Copa del Sol, где сыграет с донецким "Шахтёром".
Голы: Кака, 31 (0:1); А. Березуцкий, 42 (1:1); Красич, 43 (2:1); Нецид, 47 (3:1).
ЦСКА: Акинфеев, Березуцкий А. (Набабкин, 62), Березуцкий В., Игнашевич, Шемберас, Щенников, Алдонин (Секу, 86), Красич, Мамаев (Рахимич, 46), Хонда (Заболотный, 79), Нецид (Гильерме, 62)
А Набабкину будет не просто правый фланг отвоевать у Лёхича Берёзы, он там заебись играет просто маковка бля, этакий Майкон стал, уважуха Лёхе из Лехича неплохого вингера выточили,скоро будут наигрывать на позиции правого флангового форварда | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Sporry -Цитата от mashKING Обыграв "Оденсе", ЦСКА вышел в финал международного турнира Copa del Sol, где сыграет с донецким "Шахтёром".
А Набабкину будет не просто правый фланг отвоевать у Лёхича Берёзы, он там заебись играет просто маковка бля, этакий Майкон стал, уважуха Лёхе из Лехича неплохого вингера выточили,скоро будут наигрывать на позиции правого флангового форварда гонсалес опять поломался? | | | | |