пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от GgS я не понимаю нахуя мы покупаем полузащитников и напов, хотя в защите в основном жопа
да и акинфею достой замены пока не вижу в случае травмы/удаление/ухода лучшая защита-это нападение
а на самом деле,не вижу ничего такого страшного в защите,да случаются косяки,с кем не бывает то да и Акинфееву есть замена,вон Чепчугова взяли,пусть сидит на лавке,ждёт своего часа Вот то что появилась реальная замена Дзагоеву,это только плюс,меньше пиздеть на поле будет,а усерднее работать чтоб место не потерять...
про напов чё то ты загнул,щас всего 2 напа,плюс из дубля подтянули Заболотного | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mashKING блять ты чо покурил, Берёз братьев хуй сломать на травмы, они стальные, от звонка до звонка будут делать вещи они сука деревянные, косячат много, Вася в бомбардиры решил подаца Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от GgS я не понимаю нахуя мы покупаем полузащитников и напов, хотя в защите в основном жопа
да и акинфею достой замены пока не вижу в случае травмы/удаление/ухода лучшая защита-это нападение
а на самом деле,не вижу ничего такого страшного в защите,да случаются косяки,с кем не бывает то да и Акинфееву есть замена,вон Чепчугова взяли,пусть сидит на лавке,ждёт своего часа Вот то что появилась реальная замена Дзагоеву,это только плюс,меньше пиздеть на поле будет,а усерднее работать чтоб место не потерять...
про напов чё то ты загнул,щас всего 2 напа,плюс из дубля подтянули Заболотного Нецид, Гильерме плюс этого негра купили из Янг Бойз, не помню фамилию уже трое, Заболотный
да и вообще я считаю что Нецид оч хороший нападающий, ему больше игрового времени и будет очень хороший столб на острие атаки
а Чепчугов, ну не может вратать из резерва не имевший игровой практики в больших турнирах достойно заменить Игоря
ну допустим тьфу тьфу тьфу, удаляют Игоря в первой игре с Севильей, вторая игра будет очень проблемной на вратарской линии | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от GgS -Цитата от mashKING блять ты чо покурил, Берёз братьев хуй сломать на травмы, они стальные, от звонка до звонка будут делать вещи они сука деревянные, косячат много, Вася в бомбардиры решил подаца Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от GgS я не понимаю нахуя мы покупаем полузащитников и напов, хотя в защите в основном жопа
про напов чё то ты загнул,щас всего 2 напа,плюс из дубля подтянули Заболотного Нецид, Гильерме плюс этого негра купили из Янг Бойз, не помню фамилию уже трое, Заболотный
да и вообще я считаю что Нецид оч хороший нападающий, ему больше игрового времени и будет очень хороший столб на острие атаки
а Чепчугов, ну не может вратать из резерва не имевший игровой практики в больших турнирах достойно заменить Игоря
ну допустим тьфу тьфу тьфу, удаляют Игоря в первой игре с Севильей, вторая игра будет очень проблемной на вратарской линии так в данный момент и нет достойной замены Игорю ни в одном клубе РПЛ
а достойный европейский вратарь не поедет сидеть на скамейке
а по Нециду,да,согласен,хоть и запарывает много моментов,но и забивает немало,да и в подыгрыше хорош я лично с оптимизмом жду новый сезон
кстати не забываем и про Вагнера... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от GgS -Цитата от mashKING блять ты чо покурил, Берёз братьев хуй сломать на травмы, они стальные, от звонка до звонка будут делать вещи они сука деревянные, косячат много, Вася в бомбардиры решил подаца Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от lexxmorozoff
лучшая защита-это нападение
ну допустим тьфу тьфу тьфу, удаляют Игоря в первой игре с Севильей, вторая игра будет очень проблемной на вратарской линии так в данный момент и нет достойной замены Игорю ни в одном клубе РПЛ
а достойный европейский вратарь не поедет сидеть на скамейке
а по Нециду,да,согласен,хоть и запарывает много моментов,но и забивает немало,да и в подыгрыше хорош я лично с оптимизмом жду новый сезон кстати не забываем и про Вагнера... заебал он конкретно
плейофф лиги чемпионов все равно пропустит, вернется к Лиге Европы (если ваше вернется), опять мотивации играть не найдет и будет ходить пешком по полю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | в пизду Вагнера, навряд ли он совладает со своим менталитетом и снова заиграет как в старые добрые, продать его за бабки нормальные надо Нецид должен нацедить пару десятков голов, хотя бы на приставке | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mashKING в пизду Вагнера, навряд ли он совладает со своим менталитетом и снова заиграет как в старые добрые, продать его за бабки нормальные надо Нецид должен нацедить пару десятков голов, хотя бы на приставке хуй знает получится ли, он даже в Бразилии заиграть не может, полирует лавку второго клуба уже там | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Зачётная форма в нынешнем году у вас | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | скоро приедет по круче вагнера в июне | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Savest скоро приедет по круче вагнера в июне дай бог, чтоб круче был этот Думбиа - хотя я всё ж надеюсь что Вагнер вернется к нам и заиграет на прежнем уровне | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я тоже жду Вагнера назад!) | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Bus. Зачётная форма в нынешнем году у вас ты видел в товарняках форму?
то что здесь вывесили,ни в какое сравнениене идёт с той,в которой играли 2 матча Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от GgS -Цитата от mashKING в пизду Вагнера, навряд ли он совладает со своим менталитетом и снова заиграет как в старые добрые, продать его за бабки нормальные надо Нецид должен нацедить пару десятков голов, хотя бы на приставке хуй знает получится ли, он даже в Бразилии заиграть не может, полирует лавку второго клуба уже там за фламенго 3 гола в двух играх,болелы неплохие надежды возлагают на пару Лав-Адриану | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а кто че думает по Набабкину?
я чет не верю в него, по-моему Слуцкий по старой дружбе из эфка москвы вытащил его | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от GgS а кто че думает по Набабкину?
я чет не верю в него, по-моему Слуцкий по старой дружбе из эфка москвы вытащил его не не, он нормальный гей такой, будет трудиться думаю заиграет. Хотя, блять, в конце сезона Лёхич Березуцкий очень заебись по правому флангу рейды делал, я охуевал, такой вингер, передачи голевые отдавал. Но всё же Набабкин попижже атакует, Чиди какой-то мертвый стал | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от GgS а кто че думает по Набабкину?
я чет не верю в него, по-моему Слуцкий по старой дружбе из эфка москвы вытащил его насколько я понимаю,Набабкина ещё до прихода Слуцкого вели,но это хуйня.Так то дэф неплохой,плюс русский,и ещё плюс-бесплатно достался
в общем круто всё пока что,единственный минус-Дзагоев лечится и вряд ли к матчу с Севильей успеет восстановиться | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Хонда заменит Дзагоева, надеюсь больше никто из линии полузащиты не сломается
Главное чтоб в этом Марк не ломался ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от GgS а кто че думает по Набабкину?
я чет не верю в него, по-моему Слуцкий по старой дружбе из эфка москвы вытащил его насколько я понимаю,Набабкина ещё до прихода Слуцкого вели,но это хуйня.Так то дэф неплохой,плюс русский,и ещё плюс-бесплатно достался
в общем круто всё пока что,единственный минус-Дзагоев лечится и вряд ли к матчу с Севильей успеет восстановиться на позицию Дзагоева в принципе есть кого поставить, вот только хз насколько его заменят | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от GgS -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от GgS а кто че думает по Набабкину?
в общем круто всё пока что,единственный минус-Дзагоев лечится и вряд ли к матчу с Севильей успеет восстановиться на позицию Дзагоева в принципе есть кого поставить, вот только хз насколько его заменят кого?не считая Хонды | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от GgS -Цитата от lexxmorozoff
насколько я понимаю,Набабкина ещё до прихода Слуцкого вели,но это хуйня.Так то дэф неплохой,плюс русский,и ещё плюс-бесплатно достался
в общем круто всё пока что,единственный минус-Дзагоев лечится и вряд ли к матчу с Севильей успеет восстановиться на позицию Дзагоева в принципе есть кого поставить, вот только хз насколько его заменят кого?не считая Хонды А Хонда чем не устраивает тебя ?
при Газаеве Красич не раз играл на этой позиции, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Мамаев может атакующего сыграть так же, играл не раз уже | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | да я как бы и не говорил что я против Хонды,наоборот только за
просто был разговор что есть замена,пусть и неравноценная,Дзагоеву
Мамаев ну никак на плэймейкера не тянет,кто ещё?Красич,тоже ниалё на этой позиции,Пилиев может быть ещё,но он чё то совсем мало играет,Гонсалеса конечно можно попробовать,но тот тоже к бровке тяготеет...так что кроме Хонды вряд ли кто то сможет сыграть на этой позиции | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от lexxmorozoff да я как бы и не говорил что я против Хонды,наоборот только за
Мамаев ну никак на плэймейкера не тянет,кто ещё?Красич,тоже ниалё на этой позиции,Пилиев может быть ещё,но он чё то совсем мало играет,Гонсалеса конечно можно попробовать,но тот тоже к бровке тяготеет...так что кроме Хонды вряд ли кто то сможет сыграть на этой позиции ты берешь в рассмотрение удобнейшую позицию для каждого из перечисленных футболистов
возьмем для примера Жиркова образца 2008
он не раз признавался, что ему неудобно играть левого защитника, но тем не менее смотрелся он на этой позиции убедительно весьма
поэтому тут нужно пробовать, может тот же Гонсалес окажется очень неплохим плеймекером | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от GgS -Цитата от lexxmorozoff да я как бы и не говорил что я против Хонды,наоборот только за
Мамаев ну никак на плэймейкера не тянет,кто ещё?Красич,тоже ниалё на этой позиции,Пилиев может быть ещё,но он чё то совсем мало играет,Гонсалеса конечно можно попробовать,но тот тоже к бровке тяготеет...так что кроме Хонды вряд ли кто то сможет сыграть на этой позиции ты берешь в рассмотрение удобнейшую позицию для каждого из перечисленных футболистов
он не раз признавался, что ему неудобно играть левого защитника, но тем не менее смотрелся он на этой позиции убедительно весьма
поэтому тут нужно пробовать, может тот же Гонсалес окажется очень неплохим плеймекером чё Гонсалесу ловить на позиции плэймейкера,если он всю жизнь слева играет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от GgS -Цитата от lexxmorozoff да я как бы и не говорил что я против Хонды,наоборот только за
поэтому тут нужно пробовать, может тот же Гонсалес окажется очень неплохим плеймекером чё Гонсалесу ловить на позиции плэймейкера,если он всю жизнь слева играет? а Жирков всю жизнь атакующего хава играл, а тренер сказал играть в защите | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Завтра с Эльфсборгом трансляция | | | | |