бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Savest Читаю сообщения, кто то говорит выпускать чаще карвалью этот кусок мяса уже продали в Катаре херово ты сообщения читаешь | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | возможно, что хотел сказать ты процетировал, всем мир | | | | активный пользователь
Наткнулся на ваш неофициальный сайт случайно. Музыка сука забавная, раз десять уже прогнал на повторе Особенно конское ржание в начале. )) | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от d.komendant http://www.pfc-cska.com/
Наткнулся на ваш неофициальный сайт случайно. Музыка сука забавная, раз десять уже прогнал на повторе Особенно конское ржание в начале. )) Это официальный сайт.
А музня мне кажется излишне там | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от d.komendant http://www.pfc-cska.com/
Наткнулся на ваш неофициальный сайт случайно. Музыка сука забавная, раз десять уже прогнал на повторе Особенно конское ржание в начале. )) представляю ваш сайт с такой же идеей: открываешь сайт, хрю-хрю и музыка | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | Первый дивизион | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Пиздец, наш нига опять в аренду ушёл, на этот раз в Гамбург, походу в ЦСКА он больше не сыграет | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Пиздец, наш нига опять в аренду ушёл, на этот раз в Гамбург, походу в ЦСКА он больше не сыграет пиздишь. во фламенго он http://news.sport-express.ru/2010-01-14/339853/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | пиздёшь, не в Гамбург, только что по НТВ+ сказали, что во Фламенго будет до лета играть Добавлено через 20 часов 14 минут 36 секунд Сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич отверг предложение главного тренера английского "Манчестер Сити" Роберто Манчини о переходе в стан "горожан", сообщает Daily Mail. Свой отказ Красич объяснил желанием играть за "Манчестер Юнайтед" или "Арсенал".
Руководство английского клуба предлагало за Красича £ 15 млн, но даже это не заставило игрока изменить решение | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Че то пока дикий стрем вызывает селекция у меня
Гонсалес в принципе норм игрок,но сука хрустальный.
Хонда тоже хз,если он такой распиздатый,то в Голландии его бы уже давно взял Аякс или Феенорд,или ПСВ,странно почему не интересовались им.
А Думбия хз говорят второй Дрогба,но тоже что то не чисто здесь,врядли у Цска ахуенная селекция,что они пиздаче Мю ищут игроков | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | 100% во Фламенго. Никакого Гамбурга. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от NEMMY Хонда тоже хз,если он такой распиздатый,то в Голландии его бы уже давно взял Аякс или Феенорд,или ПСВ,странно почему не интересовались им. интересовались и еще как. по деньгам не потянули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от mashKING Сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич отверг предложение главного тренера английского "Манчестер Сити" Роберто Манчини о переходе в стан "горожан", сообщает Daily Mail. Свой отказ Красич объяснил желанием играть за "Манчестер Юнайтед" или "Арсенал".
Руководство английского клуба предлагало за Красича £ 15 млн, но даже это не заставило игрока изменить решение А губа не дура | | | | ...
Регистрация: 25.02.2009 | Блять товарку седня сгоняли 2-2 с хуетой какой-то
второй состав жутко хуевый однако | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от NEMMY Че то пока дикий стрем вызывает селекция у меня
Гонсалес в принципе норм игрок,но сука хрустальный.
Хонда тоже хз,если он такой распиздатый,то в Голландии его бы уже давно взял Аякс или Феенорд,или ПСВ,странно почему не интересовались им.
А Думбия хз говорят второй Дрогба,но тоже что то не чисто здесь,врядли у Цска ахуенная селекция,что они пиздаче Мю ищут игроков Фейеноорд если Чонтофальски не потянул, то а каком Хонде может идти речь?
ЦСКА сейчас будит посильнее чем Аякс ПСВ Фейеноорд или АЗ.
Да и денег хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Жаль спонсора нет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А куда ушел Валера Газаев?я просто как то упустил этот момент его ухода! | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от DeCoDe А куда ушел Валера Газаев?я просто как то упустил этот момент его ухода! В Киевское Динамо | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Yurnero -Цитата от DeCoDe А куда ушел Валера Газаев?я просто как то упустил этот момент его ухода! В Киевское Динамо О как...с чем был связан его уход в другой клуб!? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Yurnero -Цитата от DeCoDe А куда ушел Валера Газаев?я просто как то упустил этот момент его ухода! В Киевское Динамо О как...с чем был связан его уход в другой клуб!? Вроде, в связи с нестабильным выступлением команды на протяжении многих сезонов, после завоевания кубка УЕФА, короче, игроки "звездочку" словили, надо было как-то встряхнуть их, и Газзаев решил уйти | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ААа понятно,жаль что он ушел,я первые разы когда смотрел,что его нет думал,что болеет или что то типо такого! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | я не понимаю нахуя мы покупаем полузащитников и напов, хотя в защите в основном жопа
да и акинфею достой замены пока не вижу в случае травмы/удаление/ухода | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | блять ты чо покурил, Берёз братьев хуй сломать на травмы, они стальные, от звонка до звонка будут делать вещи | | | | |